Сняла деньги, курс поднялся
На днях меняла доллары ( половину зарплаты недели 2 назад перевела в валюту, чтобы сестре перевести в Европу, начались полит события, сестре деньги уже были не нужны, так в валюте и остались у менч), на днях поменяла и чувствовала, надо подождать, муж настаивал снять, а то вдруг курс снизится, я послушала. Перевела, в итоге он подскочил так, что страшно считать разницу потерянную...как успокоится
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вот нефиг было метаться!
Гость
Махнуть рукой и успокоиться. А курс будет расти и дальше.
Гость
Я так баксы по 80 продала 😣
Хорошо хоть не все
Хорошо хоть не все
Гость
Вчера поменял $ по 108р, сегодня уже берут по 117... разница в потерях равна полугодовой зарплате, поэтому ощущения такие же как у вас... как будто украли, или проиграл.... незнаю как отвлечься , и даже страшно думать что будет дальше когда он продолжит расти до 150 -200 рублей...
Гость
Купите вкусняшку, кино интересное посмотрите, погуляйте.
Сильно не грузитесь...
Ещё здоровье подорвете, а здоровье стоит дорого, дороже денег.
Сильно не грузитесь...
Ещё здоровье подорвете, а здоровье стоит дорого, дороже денег.
Гость
Вчера поменял $ по 108р, сегодня уже берут по 117... разница в потерях равна полугодовой зарплате, поэтому ощущения такие же как у вас... как будто украли, или проиграл.... незнаю как отвлечься , и даже страшно думать что будет дальше когда он продолжит расти до 150 -200 рублей...
Ды вот. Я ещё хотела оставить долларов 100, но муж все пугал как он как-то прогорел так давно. Я плакала даже, разница была существенная( муж сказал, возместит на 8 марта мне, чтобы не переживала, я в положении еще(
Гость
Гость
Я продала вообще по 75. Уже 1 млн убытков, если бы не меняла на рубли а держала бы в долларах. Сама в шоке. Копила на квартиру.
Гость
Подумать о том, что где-то сейчас гибнут тысячи людей...
А чего вы так ответственность на мужа переложили? Окончательное решение и действие ваше. Возможно, не в деньгах боль?
Гость
А я купила по какой-то странной цене и теперь никак не продам((
Гость
Ды вот. Я ещё хотела оставить долларов 100, но муж все пугал как он как-то прогорел так давно. Я плакала даже, разница была существенная( муж сказал, возместит на 8 марта мне, чтобы не переживала, я в положении еще(
Ну если возместит , то значит это была маленькая сумма.... мне несколько сотен тысяч рублей ( пока что, а судя по всему скоро потери дойдут до миллиона или даже нескольких) никто не возместит к сожалению.... придётся как то пережить... надеюсь он хотябы на 150 остановиться....
Гость
Ну если возместит , то значит это была маленькая сумма.... мне несколько сотен тысяч рублей ( пока что, а судя по всему скоро потери дойдут до миллиона или даже нескольких) никто не возместит к сожалению.... придётся как то пережить... надеюсь он хотябы на 150 остановиться....
Для региона маленькая. За сотни тысяч ревела бы
Гость
Гость
Главное когда валюту продаешь не продавать сразу всё, лучше частями
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Генеральный директор государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин сообщил, что корпорация больше не будет поставлять ракетные двигатели в США.
-- В этой ситуации мы не можем дальше снабжать США нашими лучшими в мире ракетными двигателями, пусть они летают на чем-то еще, своих метлах, не знаю на чем.
-- В этой ситуации мы не можем дальше снабжать США нашими лучшими в мире ракетными двигателями, пусть они летают на чем-то еще, своих метлах, не знаю на чем.
Гость
нашли во что играть, в фантики, евро начали туалеты оклеивать, ни купить ни продать не удастся, только за границу в италию по космическим ценам
Аавтор
Да, я посчитала, если бы ещё месяц назад купила доллары, то уде сегодня была бы плюс 400 000.
не прикрывайся детьми, всу☠
О боги, я тоже мужа не слушаю. Он и его братья такую чушь несут. Никакой чуйки.
Новые темы
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
Гость
Сообщение было удалено
испугается своим мародерам в украинской форме что вякнуть, пристрелят сразу
ЧелЛов ★ ★ ★
Так вот из-за кого курс поднялся, автор.
Зачем снимала деньги?
Зачем снимала деньги?
Заводная
Я одна здесь ни разу доллары даже в руках не держала?🤣
Заводная
Вот у людей проблемы! А когда денег нет-и проблем нет.
Следующая тема
Предыдущая тема