Какая инфляция будет к концу года?
Как думаете, какая инфляция будет к концу года?
Опрос
Инфляции
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
115 ответов
Последний —
Перейти
Na_avosi
Она уже бешенная, сложно представить какая будет к концу года
Гость
379% Спасутся те, кто возле бюджетной кормушки пасётся.
Гость
Рубли сразу заменят юанями , когда последняя стадия всего этого закончится и кстати паспорта тоже будут не нужны, выдатут всем метрики или просто номерки зависит от нового правителя . Учите китайский уже сейчас, может сможете кем то пристроиться , типа сортировщиком мусора
)) Создатель темы зачетный!😂
Гость
Наконец-то ты решила показать своё истинное лицо. Бедный белорусский мальчик. Хотя ради такой любви можно и геем стать. Если ещё не...
Профитроль, ты симпатичный парень, но надо лучше следить за кожей лица.
Я вот очки такие хотела купить, а теперь только мечтаю!(((😭
Я вот очки такие хотела купить, а теперь только мечтаю!(((😭
Гость
Думай лучше, что будет с вами в хохляндии.
Берта
Девки, обменяю 10 прокладок (почти новые, надевала в последние день, даже не испачкала) на пачку бумаги.
Ничего не будет, хватит панику наводить
Гость
говорят до 40%. я верю.
Гость
где будет то?
тут полно гостей из СНГ и 404-й. уточнять надобно
тут полно гостей из СНГ и 404-й. уточнять надобно
Гость
Катюха
Сообщение было удалено
чем? гогном из штанов?
Na_avosi
Катюха
Сообщение было удалено
Отстоите где, на вумене?
Гость
да какая инфляция в украине говорят что у вас все супер!! и будет еще лучше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лихие времена настали,
Но люди ждали перемен,
Враги ужасно нас достали,
Но скажем дружно им мы: хрен!
Восстанови́тся индустрия,
Забив на санкционный плен,
Воспрянет вновь моя Россия,
Поднимется с колен!
Придет покаяться Европа,
Попросит дружбы вновь США,
Иначе будет всем им попа,
Останутся все без гроша!
А если будет zaлупаться,
Весь этот хитрый элемент,
Поможет разочароваться,
Им всем герой - наш президент!
Но люди ждали перемен,
Враги ужасно нас достали,
Но скажем дружно им мы: хрен!
Восстанови́тся индустрия,
Забив на санкционный плен,
Воспрянет вновь моя Россия,
Поднимется с колен!
Придет покаяться Европа,
Попросит дружбы вновь США,
Иначе будет всем им попа,
Останутся все без гроша!
А если будет zaлупаться,
Весь этот хитрый элемент,
Поможет разочароваться,
Им всем герой - наш президент!
Гость
не, вуман это так, периферия
центральные бои ведутся в запрещенных на территории РФ террористическая соцсетях
центральные бои ведутся в запрещенных на территории РФ террористическая соцсетях
Непридуманные истории
Гость
кстати, после 22.02 резко сократилось кол-во телефонных мошенничеств под видом "техподдержки сбербанка", а также кол-во спам-звонком со впариванием услуг по торговле на бирже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не радуюсь, я констатирую факт
не судите по себе
не судите по себе
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, откуда такая информация? От Шкулева или вы модератор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас у всех нерадужное будущее, узбагойтесь
тем более, про свою радужность я тут вроде ничего и не говорил
тем более, про свою радужность я тут вроде ничего и не говорил
Гость
чтобы не дёргать последние волосики не головке и пистенке, нужно понять простой факт - экономика развитых стран в либерально-демократической модели построена на принципе нулевой и около-нулевой инфляции. в теории
а на практике - инфляция там 5-10% в год. и чтобы экономика не пошла по песте, эту инфляцию нужно слить. Слить ее можно путями:
1. Военного конфликта (маленькая победоносная война. гуглим Ливия, Ирак, Югославия, Сирия энд соу он)
2. вызвав гипреинфляцию/инфляционный валютный шок в экономике третьих стран (гуглим распад СССР, кризис в Венесуэле энд соу он)
а на практике - инфляция там 5-10% в год. и чтобы экономика не пошла по песте, эту инфляцию нужно слить. Слить ее можно путями:
1. Военного конфликта (маленькая победоносная война. гуглим Ливия, Ирак, Югославия, Сирия энд соу он)
2. вызвав гипреинфляцию/инфляционный валютный шок в экономике третьих стран (гуглим распад СССР, кризис в Венесуэле энд соу он)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас что. кто-то спрашивает?
Гость
Пока что нет. Но текущее всё ещё гостеприимство, если кaкeлы не прекратят переться, окончится так же, как и порыв населения 2015/2016.-)))
Будут кaкeлов чмырить, как и гостей oвцы меркель, если не хуже, ибо в 2015/2016 ЕС ещё не имело такой фиговой ситуации, какая имеется сейчас.
Будут кaкeлов чмырить, как и гостей oвцы меркель, если не хуже, ибо в 2015/2016 ЕС ещё не имело такой фиговой ситуации, какая имеется сейчас.
Гость
основным делегатом на слив инфляции по доллару традиционно с 1980-х являлся соцблок. с 1990 по нынешнее время по самым скромным подсчетам инфляция по доллару составила 50 000%, с 2 р. в 1992 до 100 р в 2022 г.
однако, с 2018 г стало ясно, что экономика бывшего соцблока подошла к пределу насыщения. далее выбрали другого кандидата - теперь это ЕС.
однако, с 2018 г стало ясно, что экономика бывшего соцблока подошла к пределу насыщения. далее выбрали другого кандидата - теперь это ЕС.
Гость
Пока что нет. Но текущее всё ещё гостеприимство, если кaкeлы не прекратят переться, окончится так же, как и порыв населения 2015/2016.-)))
эх господа-товарищи...
кого вы там "чмырить" собрались. там такой контингент из 404, что вы свое гогно жрать будете, лишь бы вас не тронули
кого вы там "чмырить" собрались. там такой контингент из 404, что вы свое гогно жрать будете, лишь бы вас не тронули
Гость
А уж если бы могли услышать моих коллег из Польши, Болгарии, Италии, так и вообще стало бы понятно, чужие не нужны, у местных своих проблем дофига и платить за чужаков никто не хочет.
Княжна Марта
К концу года все забудут о нынешних заморочках.
Гость
Процентов 200-300. Товарная инфляция 300-400
Следующая тема
Предыдущая тема