Что ни прочтешь-так у всех квартиры,машины,бизнес к 25-27 годам.Вопрос:откуда?вы уже с пеленок работаете,или все-таки помощь и наследство от родственников? или звиздежь?
Смотря какие навыки. Смотря какая работа. В каких-то случаях помогают полезные знакомства. Все индивидуально. А может это люди такие, инициативные с горящими глазами и жопой. Хотите так же? А готовы ли вы к такой ответственности?
Голиаф
[4189931328]
Просто в школе и студенчестве эти ребята занимались программированием, предпринимательством и другим полезным что монетизируется и ценится на рынке труда, пока другие бегали за девочками и мальчиками, пили пиво, занимались другими мелочами жизни, что время отнимают, но денег никогда не принимать, ну и думали как сдать сессию после прогуленных пар, пока их другие сверстники думали как ещё поднять бабла.
Гость
[1028604744]
Бизнеса нет. На квартиру и взнос можно было заработать.
Просто в школе и студенчестве эти ребята занимались программированием, предпринимательством и другим полезным что монетизируется и ценится на рынке труда, пока другие бегали за девочками и мальчиками, пили пиво, занимались другими мелочами жизни, что время отнимают, но денег никогда не принимать, ну и думали как сдать сессию после прогуленных пар, пока их другие сверстники думали как ещё поднять бабла.
тоже верно,но не на всех же распространяется)
Гость
[2418130329]
У мен к 27 была только квартира в ипотеку)
Гость
[3111269682]
Некоторые и к 25-27 не работают или где-то на полставочки отсиживаются, а потом в 50 лет удивляются, откуда у других столько имущества
Гость
[586626791]
Тут всё просто - богатый папа или папик (для девушек).
Гость
[1624016893]
Звиздёж, конечно. Чтобы всё и так быстро. Но вам, автор, сейчас тут понапишут ерунды про семь пядей во лбу. Таких, кто реально из грязи вылез и хотя бы к 30 годам имел всё, вами перечисленное, один на миллион. А остальные 999999 человек, чего-то добившихся, преувеличивают свои заслуги и не замечают помощь близких людей.
Инна
[261972587]
Гость
Тут всё просто - богатый папа или папик (для девушек).
Не все девушки такие,видела и тех,кто въЁ****ет похлеще многих
Елена
[261972587]
Гость
Звиздёж, конечно. Чтобы всё и так быстро. Но вам, автор, сейчас тут понапишут ерунды про семь пядей во лбу. Таких, кто реально из грязи вылез и хотя бы к 30 годам имел всё, вами перечисленное, один на миллион. А остальные 999999 человек, чего-то добившихся, преувеличивают свои заслуги и не замечают помощь близких людей.
согласна с вами! такое чувство,будто они не жили все это время,а только на высокооплачиваемых(потому что они дофига все доучились и очень перспективные,а не временем зря кидались) работах вкалывали десятилетиями до пенсии. А жить когда?
В таком отчаянии,что даже с женских форумов и комментов в телеграмме не вылазят
февронья
[4293261219]
наверное работают много и эффективно (сарказм)
Гость
[1768914844]
Первые публикации в научпопе в 14 (нет, не блат — просто редакция не знала про возраст), первые научные — на третьем курсе, первая серийная техника — на производственной практике, первая самостоятельная разработка — на дипломной, в первые полгода работы — спихнутая на стажёра бесперспективная мертвечина превращается в блестящую серию с шансами на заказ крупных партий, через пять лет — полный производственный цикл. Если человеку нравится то, что он творит — всегда найдётся кому это оценить. Если человек гонится только за длинным рублём — его всегда будут опасаться.
Гость
[3663987174]
Естественно с помощью родителей. Никто ничего сам здесь не купит никогда.
самый лучший гость
[2753107164]
сама в шоке
Гость
[3671150186]
Мне повезло без блата, с улицы, устроиться на хорошую работу в 23. И в том же году мы с мужем (замуж я вышла в 22) купили нашу первую квартиру. Часть денег была его сбережения, часть мы взяли в долг и отдавали уже вместе. Вернее, отдавали мы мою зарплату, а жили на его - и меньше, чем за год, выплатили.
Но это было давно. Тогда даже ипотек не было, в долг люди брали друг у друга, обычно без процентов.
Гость
[2322437988]
Инна
Не все девушки такие,видела и тех,кто въЁ****ет похлеще многих
Так вам и раскрыли тайну 😅 Я успеваю работать, заниматься магазинами, заниматься грудным ребёнком, заниматься собой. И все это с учётом что я одна. Возможностей для заработка очень много. Главное желание.
Гость
[3947203457]
27, квартира досталась в наследство - однушка на окраине города, машину купила сама, бизнеса нет, работаю врачом )
Гость
[586626791]
Гость
27, квартира досталась в наследство - однушка на окраине города, машину купила сама, бизнеса нет, работаю врачом )
помню картинку прикольную - девушка за рулём Лады и подпись "Зато сама заработала" 😂
Первые публикации в научпопе в 14 (нет, не блат — просто редакция не знала про возраст), первые научные — на третьем курсе, первая серийная техника — на производственной практике, первая самостоятельная разработка — на дипломной, в первые полгода работы — спихнутая на стажёра бесперспективная мертвечина превращается в блестящую серию с шансами на заказ крупных партий, через пять лет — полный производственный цикл. Если человеку нравится то, что он творит — всегда найдётся кому это оценить. Если человек гонится только за длинным рублём — его всегда будут опасаться.
Ага, родился бы в деревне у бедных родителей, был бы научпоп, представляю. Без компа, без интернета, но с ежедневным физическим трудом. "Работа на природе, в саду и огороде, на воздухе - такая благодать!" (не моё).
Гость
[1624016893]
Гость
Мне повезло без блата, с улицы, устроиться на хорошую работу в 23. И в том же году мы с мужем (замуж я вышла в 22) купили нашу первую квартиру. Часть денег была его сбережения, часть мы взяли в долг и отдавали уже вместе. Вернее, отдавали мы мою зарплату, а жили на его - и меньше, чем за год, выплатили.
Но это было давно. Тогда даже ипотек не было, в долг люди брали друг у друга, обычно без процентов.
Это обычная история. Иметь в 25-27 лет работу и долги - многие так живут. А вот иметь к этому возрасту свой бизнес, квартиру и машину не в долг - вот это уже не обычно.
Согласна,но далеко не все знают,что им по душе к сожалению
Гость
[3947203457]
Гость
помню картинку прикольную - девушка за рулём Лады и подпись "Зато сама заработала" 😂
У меня 1я машина и была калина, купила в 23 года, потом купила киа Рио новую :)
или звиздежь?