Гость
Статьи
Муж считает, что я …

Муж считает, что я должна жить на декретные

Замужем год, дочке 4 месяца
Муж зарабатывает средне, я до декрета зарабатывала чуть больше, но официалка у меня была где-то 40%, декретных получаю 13 тысяч сейчас где-то в месяц
Как мне на них выжить? Дочке он покупает только памперсы и то говорит пользоваться экономно, использовать пеленки, смеси я покупаю сама с отложенных денег, но их тоже немного осталось. Как дотянуть до выхода на работу и что вообще можно предпринять? Спасибо. #финансы #брак
Анна
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А у вас огромная жаба, на ноготочки жене пожалеть.
Да! Огромная жаба, ибо это ненужный расход. Я вот за всю свою жизнь ни разу не делал маникюра и педикюра. С чего вдруг я должен оплачивать эту блажь женщине?
Гость
Гость
А у вас огромная жаба, на ноготочки жене пожалеть.
Ну жена вообще ни на что не даёт. Дак кто жаба ?
Гость
Гость
Я с таким скрягой развелась. Причём ДО декрета вел себя нормально, одевал, продукты покупал. Я с уверенностью шла в декрет, все обговорили. А по факту стоило мне перейти рубеж в 11 недель-начался такой тихий ужас. Начиная от «зачем тебе два йогурта» и заканчивая «на зуб сама ищи себе деньги». Так что на долго думая, с 7 месяца беременности я разъехалась с этим мудаком, ещё год он пытался мне ставить условия, чтобы я в *** его целовала за еду. Такое счастье мне не упало. Так что по итогу развод и досвидули.
Такая же петрушка шли со списком в детский мир покупали все самое необходимое а шел он со мной чтобы не дай бог что осталось у меня ну типо рублей 500))))
Не давал ни копейки да и ребенка не жаловал чисто смесь и пюре все вещи искала по подругам а сама с дыркой на штанах проходила весь замечательный декрет….только чуть подросла выбежала работать естественно декрет был до 2х в декрете искала…
Помню 20 р найду на полу куплю себе шоколад пока с ребенком гуляю вся радость
Ушла от него подала на алименты платит деваться ему некуда не много но хоть что то ребенку….
Растила одна тяжело было…и жилья плюс своего тоже не было…крутилась и на работе и с ней….
Но лучше так чем с таким…
До декрета был адекват и ребенка хотел правда встречались год всего и я дуреха была глупая невинная овечка не разглядела маску…
Короче встряла я в жизни
Гость
Иногда женщины тоже схематозят типо рожу и буду сидеть и теперь я домохозяйка приносите мне все
Залетела одним словом…
Ребенка нужно обсуждать и планировать есть мужики ленивые ну не хотят они работать на все семейство не созрели не надо им …это тоже их выбор так то…
Вот если ребенка планировали и он сливается после рождения другой разговор….
А так тут мужик тоже жертва если он не хотел ребенка…
Короче договариваетесь на берегу о финансах о детях и т д.
Разошлись 50/50 обязанности и обеспечение.
Форум: Финансы
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 24 темы