Откуда у людей на все есть деньги??? У меня есть знакомая, она работает просто кассиром в магазине, муж у нее обычный водитель такси. Они недавно забабахали свадьбу, пригласили 60 человек. Всех напоить накормить. Плюс ей платье купили свадебное. Купили кольца золотые. На все есть деньги. Плюс после свадьбы преобрели двухкомнатную квартиру и накупили мебели новой. Для меня это просто невероятно. Еще есть одни знакомые, мужик работает учителем физры в школе, получает около 20.000 рублей. А она работает в этой же школе в столовке. В итоге они недавно купили квартиру трешку. Сделали классный ремонт и машину купили хорошую, а на лето собираются отдыхать ехать куда нибудь на месяц. Я в шоке. Откуда у людей столько денег? А мы с мужем еле еле еле живем. Я получаю 18.000. Муж получает 25000. Ни на что не хватает. Квартира съемная, мебель вся старая. Никакой свадьбы у нас не было. Холодильник вечно полупустой. Вечно копейки считаем. Еле крутимся. Как люди так живут что все преобретают и ездят отдыхать? К чему то стремятся что то новое преобретают. Обустраивают жизнь. А у нас как болото.
Да, часто доводилось видеть подобные семьи и ситуации. На первый взгляд, обычные люди, обычных профессий. А потом замечаешь, что иномарку новую взяли, сыну, или дочери - отдельную квартиру купили. Откуда спрашивается ТАКИЕ деньги??. Ясное дело, что есть какой-то скрытый криминал.
Так оно и есть. А про свои доходы никто никогда не расскажет.
Гость
[421606417]
Гость
Мы тоже семья обычная. Но замечаешь- и квартира куплена, и в ресторанах сидим, и на отдых ездим, а за последние 3 года муж вторую иномарку новую купил. И никакого криминала, и никакой помощи со стороны и наследства- просто муж много зарабатывает, ибо спец отличный). Некоторые тоже думают и даже в лоб спрашивают- откуда деньги??!)).
Не верю
Гость
[3034564382]
По поводу историй из темы Могли ли подарить им на свадьбу и сами деньги и те квартиры? Или когда родители покупают себе но дают во временное пользование сынку с невесткой?? Есть такие родители. Сначала все новые родственники обставляют вместе с ними их жилье затем там забирают обставленную обжитую чужими руками площадь Себе
Гость
[3034564382]
EvArt
От профессии зависит, у нас доходы стартуют с 500$ и заканчиваются на 10 000$ в месяц, зависит от компании, её месторасположения, твоего опыта работы и навыков, амбиций и напористости, знания английского, в моей проффесии даже вышка не нужна, сразу после школы пошла работать (начала изучать все с 14). Мне сейчас 20 зарабатываю 2000$ в перспективе на конец года 2600-3600$.
Но вот скажу честно, много кто в моей проффесии работает за 600$ десятки лет, они обычно думают "ну вот отработаю 5 лет, там может и повысят/ меня и так все устраивает/ вот поработаю тут несколько лет наберусь опыта и сменю работу" — это так не работает. Я сама очень уверенна в себе из серии " что знаю — умею и практикую, а что не знаю — узнаю и научусь" и "это не я слишком завышаю цену, это вы хотите нанять хорошего специалиста за копейки". И это работает.
Что за работа и профессия
Гость
[3034564382]
Гость
А я узнала, что, оказывается, люди соглашаются работать скрытыми агентами, доносчиками. Мне парень менеджер в крупном банке в Москве рассказал, что ему около 200,000 в месяц предложили за слежку за начальницей банка, вплоть до того, сколько раз она в туалет ходит. Он отказался-его сразу уволили.
Кто ж такое предлагал, неужели главный директор
Гость
[3034564382]
Гость
1) помогают родственники, у меня деды так двоюродным помогали то с машинами то с квартирами, на старости лет от внуков помощи почти нет, бабушки уже нет, дед почти заброшен, я бы помогала ему по мере свободного времени но живу далеко. 2) наследство 3) шара. У многих помимо официального дохода есть доп.доход. например учитель может подрабатывать репетитором, таксистка автоняней, мама в декрете в валдберриса или озоне, мужик после работы таксовать, доставлять. В услугах норм народ зарабатывает, если руки из нужного места. Знакомая работала архитектором, подрабатывала маникюром, сейчас только маникюр делает
Неужели маникюр так дорого стоит В салонах обычно пусто!
Гость
[3034564382]
Гость
1. В кредит. Самый распространённый вариант. Потом 20 лет будут гасить сидя на хлебе и воде. 2. Они может и нищие, а родня обеспеченная. Например родители все оплатили из своего кармана. 3. Куплено с продажи наследства, выигрыша в лотерею. 4. У них есть дополнительный источник дохода который не афишируют. Обычно незаконный. Подворовывают на работе, занимаются продажей наркотиков, проституцией и т.д. Например у меня есть подруга, которая официально работает в магазине продавцом за 17 тыс в месяц. Так у нее шикарный автомобиль, дорогая одежда, да что там на волосы и ногти она тратит больше своей официальной зп. А ларчик просто открывается. Она спит с обеспеченным женатиком на 20 лет старше и он все оплачивает. Всем рассказывает что поосто экономная, копит, умеет вести бюджет, правду знает ограниченное число людей, остальные как и вы удивляются. С обычных провинциальных зп в 15- 40 тыс на такие хороводы не накопить никогда!
Где она такого щедрого и состоятельного женатика нашла?
Гость
[3034564382]
Ната
Я на своём хобби столько зарабатываю. Не постоянно, систематически. Пеку макарон, торты, делаю сладкие столы. Один заказ на макарон, кормить посетителей выставки - 40 тыс, 2 дня работы. Минус продукты, упаковка, доставка - почти 30 тыс. Амортизация инвентаря, счета, налоги - минимум 20 тыс. чистыми. Про свадьбы, корпоративы вообще молчу. 18 тыс это 1-2 заказа для портного (возьмём то же свадебное платье, или шубу), электрика, плиточника, фотографа (я тут даже не про свадьбы, так, небольшая фотосессия). Многие парикмахеры-колористы столько берут за айр-тач например, половину этого так точно. Даже некоторые мастера по маникюру столько выручают за пару дней. Не буду упоминать высоко квалифицированных специалистов - врачей (отдельные специальности, чтобы вы не прикапывались), архитекторов итд.
Замечательный рассказ. А сертификаты о безопасности на блюда, разрешение от роспотребнадзора, бумаги о датах годности продуктов, есть????? Наверняка нет, поскольку место выпечки не столовая с мед книжками а любой сарай. Еще и тараканы могут жить. Руки не отмываться. Когда же за такое подпольное производство отравы вас всех пересажают??