вы покупаете такую косметику?
Косметика эйвон стала элитной? Она очень недорогая по себистоимости, но они подняли цены в 3,5 раза. Раньше духи там стоили 650р, маленькие 350. Лаки 300р самые дорогие. Сейчас духи стоят 3000р, 1 лак 1000р. А качество же то же. И не видно ничего модного. Бывает купишь карандаш для глаз, а он сухой какой-то глаз нежный и по нему вобще не красит. Вы пользуетесь эйвон сейчас? Лаки у них раньше были классные, хорошо я тогда закупилась, цвета и качество отличное, они тогда делали все что модно в мире и есть в эйвоне, много необычных вариантов, матовые, голографик, марсианские цвета. Сейчас не нашла ничего интересного в каталоге. #косметика
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Пользовалась в студенчестве, сейчас нет. Духи все отвратительные с характерной эйвоновской ноткой. Обычными лаками не пользуюсь давно. Уход бесполезен а декоративная косметика не лучшего качества была уже тогда.
Секси Котенок
Фуу. Мерзотина. Единственное что нравилось в эйвон румяна были такие шарики. Золотистая коробка такая. Мне по тону идеально👍вот прямо моё. Остальное, это ужас((( особенно духи.. ,,Бабкины ароматы,, а пользовались люди! Постоянно заказывали помню и мужчины и женщины.
Гость
Зачем ?
Гость
Вы б ещё гаМнО на лицо намазали
Гость
Чем это рожно, лучше вообще ничего. Купить в аптеке простейшие уходовые средства, бальзам для губ, а маникюр делать без покрытия. Антиперспирант без запаха и соблюдение гигиены. И выглядеть лучше будет, и полезнее, чем этот шлак.
Гость
Фуу. Мерзотина. Единственное что нравилось в эйвон румяна были такие шарики. Золотистая коробка такая. Мне по тону идеально👍вот прямо моё. Остальное, это ужас((( особенно духи.. ,,Бабкины ароматы,, а пользовались люди! Постоянно заказывали помню и мужчины и женщины.
ну, почему у меня есть несколько Ночной секрет-пахнет вареньем, хиппи-духи-лемонграссом, Духи с ладоном, мужские восточные какие-то экстрим.
Секси Котенок
ну, почему у меня есть несколько Ночной секрет-пахнет вареньем, хиппи-духи-лемонграссом, Духи с ладоном, мужские восточные какие-то экстрим.
Я занималась этим эйвоном в студенчестве еще подработка. Нанюхалась. Все однотипные дешевые по мне ароматы. Единственный аромат женский кристалл, может помните. Более менее. Все брали его, большинству нравился. А у меня пробники такие малюськи были с палочкой маленькой. Пользовалась только им помню))
БосикомПоЛужам
Покупала их косметику в студенчестве. Сейчас бы таким ценам не стала бы ничего у них брать.
Эт какие духи в эйвоне 3000р стоят? я осенью покупала far away (люблю именно эти духи в эйвоне, беру иногда), по-моему 650 рэ стоили. большие. А так да, декоративка там никакая, тушь супершок более-менее, одно время брала, сейчас уже перестала бюджетной косметикой пользоваться. Уход тем более там ужасный. Максимум гели для душа можно взять или пену для ванны.
Гость
Эт какие духи в эйвоне 3000р стоят? я осенью покупала far away (люблю именно эти духи в эйвоне, беру иногда), по-моему 650 рэ стоили. большие. А так да, декоративка там никакая, тушь супершок более-менее, одно время брала, сейчас уже перестала бюджетной косметикой пользоваться. Уход тем более там ужасный. Максимум гели для душа можно взять или пену для ванны.
все духи теперь по 3000р цены подняли, на те что были раньше 650.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
В основном заказывала только парфюм и к удивлению, нашла не мало тех, которые обожаю! Attraction rush, Tomorrow (давно с ним знакома)и мужским с удовольствием пользуюсь, есть там нота тархуна, ни на что не похож, очень самобытный, Luxe oud, серия Artistic все хорошие, но особенно Grander oud и Amber, не променяю их ни на что из люкса,звучат дорого, никакой эйвоновской базы и близко нет!
Но да, ценник они перегнули конкретно, притом на ВСЕ, а парфюм так особенно. По 2300 принципиально покупать не буду, и миниатюры по 400-500 это бред, пусть в убытке сидят с такой накруткой, совсем офигели.
Но да, ценник они перегнули конкретно, притом на ВСЕ, а парфюм так особенно. По 2300 принципиально покупать не буду, и миниатюры по 400-500 это бред, пусть в убытке сидят с такой накруткой, совсем офигели.
Форум: Финансы
Всего: 145 724 темы
Новые темы за 3 дня: 154 темы
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?44 ответа
- Можно такого человека назвать не бедным?12 ответов
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ
- Впроголодь4 ответа
- Про стипендию в МИСИС8 ответов
- Кризис текущий5 ответов
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты6 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше41 ответ
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?11 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?44 ответа
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше41 ответ
- Можно такого человека назвать не бедным?12 ответов
- Про стипендию в МИСИС8 ответов
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты6 ответов
- Кризис текущий5 ответов
- Впроголодь4 ответа
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ