Гость
Статьи
Не оплатила счёт …

Не оплатила счёт вовремя

Мы встречались с человеком вчера и я должна была перевести сумму, но что-то он до сих пор не напоминает. Стали бы ему сразу перечислять? Или подождали до среды, мы должны встретиться
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Если вы должны, верните.
Вы думаете, что если не напомнил, значит забыл или забил? Просто, как правило, людям неловко выпрашивать деньги, данные в долг (или подставьте свою ситуацию).
А если бы напомнил , вы бы подумали - какой меркантильный и все такое.
Гость
Astrolog_denisova
Если вы должны, верните.
Вы думаете, что если не напомнил, значит забыл или забил? Просто, как правило, людям неловко выпрашивать деньги, данные в долг (или подставьте свою ситуацию).
А если бы напомнил , вы бы подумали - какой меркантильный и все такое.
Молча кинуть на счёт?
Гость
Гость
Молча кинуть на счёт?
Не дождись, когда напишут "а долг, аффца, когда вернешь?"
В смысле не напоминает 🤣 то есть ты должна и не заплатила, а он тебе ещё должен напоминать об этом. Ну ты наглая 😱
Гость
Naughty Raccoon 🦝
В смысле не напоминает 🤣 то есть ты должна и не заплатила, а он тебе ещё должен напоминать об этом. Ну ты наглая 😱
Ну или написать ещё что-то мол забыла?
Гость
Ну или написать ещё что-то мол забыла?
Ну напиши, что забыла и извинись. Хотя бы так
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Ну напиши, что забыла и извинись. Хотя бы так
И скрин об оплате ?
Гость
Тебе обо всем надо напоминать постоянно? Жесть. Взяла в долг - верни в назначенный срок.
Гость
И скрин об оплате ?
Фото сисек отправь
Гость
В смысле он не напоминает? А должен бегать за вами и умолять? Тактичный человек ждет, когда у вас совесть проснется, а вы вместо того чтобы выполнить свои обязательства, на форуме спрашиваете. Не понятно конечно, за что и для чего вы должны были перевести и в каком смысле встречаетесь в среду, но раз должны - значит надо. Без напоминаний.
самый лучший гость
я сразу перевожу как получаю товар или услугу, которую мне делают за деньги, иногда с предоплатой ))
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы