Куда деть деньги ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что купить то на это из серьезного ?
Я же тебе предлагала перевести мне. Я разберусь, куда их деть.
Гость
Незачем из этого выбирать, если прав нет.
Гость
Зачем тогда машину ,если прав не будет
Лара
мне скинь дура
Я бы 700 000р вложил в товарный бизнес и снял 1 200 000 минимум чистыми. Чем я собственно сейчас и занимаюсь. Но это не для всех. Деньги должны работать.
Можно нанять репетитора по русскому языку
Гость
Дача
Гость
Сейчас просто деньги обесценились. И так то мало а теперь и вовсе
Гость
Мне в карман
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если серьезно, то приумножай их
Первый снег
Сходите пару раз в хороший ресторан, купите кучу шмотья, дайте пару друзьям в долг или купите им то что нужно,,, когда бабло начнёт таят и останутся гроши,,, Вы быстро поймёте куда их потратить раз уж деньги корман тянут.!
Гость
Я изредка пью а пить не с кем и пьющее место не обустроено. Может домашний бар купить но по моей схеме его могут не осилить просто. Он современный под евро. А у нас столяра не современные
Гость
Или гараж купить чтобы в нем пить.
Дача это хорошо но без снт она может быть дороже гаража намного. А в снт ее закрывают с сентября до мая
Дача это хорошо но без снт она может быть дороже гаража намного. А в снт ее закрывают с сентября до мая
Гость
Мне гараж роднее дачи. Там конечно ужас жить но если облагородить то очень даже комфортно пребывать с ночевкой до недели
Гость
Хорошие дачи у нас дорогие. А продать их за эту же цену будет трудно. И торговаться я особо не умею. Не охото дарить вдвое больше чем получать
Гость
Эти деньги копились потихоньку 6 лет. И мне надоело копить. Я хочу тратить.
Во что ???
Во что ???
Гость
Цель была покупка жилья. Но теперь это почти нереально. В воркуту я же не поеду наверно.
Поэтому я хочу скорее потратить хотя бы часть
Поэтому я хочу скорее потратить хотя бы часть
Гость
Можно конечно бизнес открыть. У меня есть мощный бизнес план. Но нет специалистов для его осуществления. Надоело дарить деньги тупым самоучкам
Гость
Там надо купить платформу за 100 тыс. Потом заплатить тому кто построит это еще от 100 тыс. Потом подсоедить к работе это еще 100 тыс. И разместить товар это еще 100 тыс. Вот такая цена открытия бизнеса который может и прогореть
Гость
До эти денег у меня был финансовый провал на 4 года нищета. И мне там нравилось в нищете.
Поэтому я к деньгам отношусь посредственно. Не особо нужны
Поэтому я к деньгам отношусь посредственно. Не особо нужны
Гость
Лучше в снт, но почитайте обязательно отзывы о том СНТ. 😁 Перед покупкой ознакомьтесь, очень рекомендую.
И покупайте разработанный участок, сразу с грядками, чтоб меньше возни было с ними.
Можно грядки плакатами закрыть, если садить ничего не планируете, трава расти не будет, ну хоть отдыхать на дачу приезжать будете.
Можно грядки плакатами закрыть, если садить ничего не планируете, трава расти не будет, ну хоть отдыхать на дачу приезжать будете.
Гость
У меня на депозите лежат. Пропадут, так пропадут. Не в 1.раз нагревают.
Гость
И покупайте разработанный участок, сразу с грядками, чтоб меньше возни было с ними.
Есть сейчас дача в среднем состоянии на 3-
Цена 20-25 к но это хлам там только переночевать пару дней и сбежать.
А хорошая дача ухоженная стоит минимум 300 тыс
Цена 20-25 к но это хлам там только переночевать пару дней и сбежать.
А хорошая дача ухоженная стоит минимум 300 тыс
Гость
Проще дом в селе купить чем дачу. Так же стоит. Только ехать дальше
Гость
Дачи теперь дорогие. За 60-200 хорошую уже не купишь
Гость
отдайте их мне. Мне нужнее
Следующая тема
Предыдущая тема
Прав у меня нет, и не будет