Гость
Статьи
Продать квартиру в …

Продать квартиру в новом доме и купить в хрущевке

Живу в новом монолитном доме. И этот дом прям бесит. Слышимость сильная. Сосед снизу постоянно х*ркается, вчера в три часа ночи смотрел телевизор, в общем, он ночами не спит. Постоянно идут ремонтные работы, я не могу нормально спать. До этого жил в хрущевках и соседей почти не было слышно. Причем в моем новом дорого продают квартиры. Я зашел для интереса на сайт крупного агентства недвижимости и посмотрел, что могу продать свою студию 28 квадратов и купить двушку 45 квадратов в хрущевке на последнем этаже, да ещё и денег останется. Сам дом во дворе, тихо и спокойно. Вот и думаю, смысл мне торчать в этой мелкой студии и слушать соседей и вечных ремонтников, когда можно заехать в просторную двушку в хрущевке, где шумоизоляция гораздо лучше. #недвижимость
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс
Мы купили Хрущёвку девушки тихий район, готовка всё фигня как и слышемость. Минусы мало кто ремонт делает и люди не общительные
Гость
Гость
В хрущевке самая большая слышимость
Неправда. Все зависит от серии дома и материала, из которого он построен. А еще в хрущёвках контингент основной - люди пожилые или средний возраст. У них более спокойный и тихий образ жизни.
Гость
Гость
Вот это и ж...
Что нарваться с жильем стало везде( культура у людей просела сильно.
Чистая правда. Я живу в ранней брежневке. Стали помирать старики и вселяться молодые семьи с детьми.... С культурой как-то не очень. Быдловатые. Подруга живёт в новом доме. Рядом однушки сдаются - хрен пойми кому и соседи вечно меняются. Наверху собственник (живёт в другом городе) 2 года сдавал квартиру цыганам... Дети бегали по всему подъезду, пытались вставлять что-то в замочные скважины, снимали жилье двое, а жило половину табора. Мою подругу 3 раза топили.
Форум: Финансы
Всего: 21 097 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем