Езжай в Монголию и зарабатывай там деньги обидна не будет
Гость
[1224536831]
Брукман Федя съел медведя
В Латвии, Литве и Эстонии тоже.
Чемодан, вокзал, монголия
Гость
[1591731228]
Вспомним, вспомним реки монгольские Золотой Керулен, голубой Онон. Сколько, сколько монгольским войском Втоптано в пыль непокорных племён. Несем мы народам грозу и пламя Отважные Чингисхана сыны Пески сорока пустынь за нами Кровью трусов обагрены.
Гость
[104419639]
У меня зарплата 17 тысяч, но ничего. Меня жена содержит
Гость
[1591731228]
Гость
У меня зарплата 17 тысяч, но ничего. Меня жена содержит
Опять минималку сравнивали. И конечно, без учета расходов. Автор, я вас огорчу. На Дальнем Востоке минималка выше, чем в Монголии. И уровень жизни тоже выше. Завидуй молча.
Гость
[1591731228]
Погуглила. Там правда зарплаты неплохие, но не заоблачные. Наиболее высокая зп у переводчика на производстве.
Гость
[1180655800]
Гость
Погуглила. Там правда зарплаты неплохие, но не заоблачные. Наиболее высокая зп у переводчика на производстве.
Если с Москвой сравнивать, да не фонтан, но если с остальной рф, люди едут в монголию на заработки
Гость
[2236831822]
Гость
Опять минималку сравнивали. И конечно, без учета расходов. Автор, я вас огорчу. На Дальнем Востоке минималка выше, чем в Монголии. И уровень жизни тоже выше. Завидуй молча.
Влюбилась в дальний восток ,и переехали сюда в город благовещенск с Подмосковья ,и очень этому довольны)