Гость
Статьи
Как люди умудряются …

Как люди умудряются зарабатывать меньше 100 тысяч?

Особенно мужики. Эти деньги же можно без напряга получать
Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эта тема в очередной раз показывает не способность баб понимать как добываются деньги ))))

Вот пример. Ты баба, живешь в деревне в которой даже нет газа.
Мне нужен план на развитие и работу в этой деревне для бабы чтоб зарабатывать больше 100 тысяч.
Традиционный заработок бабы через проституцию не орляет.
Ну что? Вырианты будут?
Анастасия Зворыгина
Andrei
Что то захотелось кирпич кинуть в автора
Админ женского форума мужчина:)
Анастасия Зворыгина
Гость
Нищий так еще и агрессивный. Что с тебя взять?
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Эта тема в очередной раз показывает не способность баб понимать как добываются деньги ))))

Вот пример. Ты баба, живешь в деревне в которой даже нет газа.
Мне нужен план на развитие и работу в этой деревне для бабы чтоб зарабатывать больше 100 тысяч.
Традиционный заработок бабы через проституцию не орляет.
Ну что? Вырианты будут?
Давайте мыслить логически.
Деньги приносят клиенты. Так как деревня в вашей вводной наверняка глухая и малонаселенная, то есть два варианта:
1. Удаленная работа.
2. Переезд в деревню с населением побольше.
Вариант увеличения населения данной деревни не рассматриваем по очевидным причинам.
Гость
Гость
Давайте мыслить логически.
Деньги приносят клиенты. Так как деревня в вашей вводной наверняка глухая и малонаселенная, то есть два варианта:
1. Удаленная работа.
2. Переезд в деревню с населением побольше.
Вариант увеличения населения данной деревни не рассматриваем по очевидным причинам.
Ну в маленькой деревне вполне возможно что и интернета нет. А если уезжать, то туда, куда есть возможность, например ехать в не резиновую....

Из этого следует, чтовыссер авторшы актуален только в развитых населенных пунктах, а в деревне это не работает.
Гость
Гость
Ну в маленькой деревне вполне возможно что и интернета нет. А если уезжать, то туда, куда есть возможность, например ехать в не резиновую....

Из этого следует, чтовыссер авторшы актуален только в развитых населенных пунктах, а в деревне это не работает.
Плюсом еще добавлю, взять во внимание то, что в деревне не факт что будет образование достойное позволяющее удаленно работать, да и еще вопрос кем?
Гость
Гость
Охранник на своей работе ни черта не делает. Можно параллельно статьи писать, вести блог и.т.п.
А вы не допускаете, что в охранники идут люди, которые и писать-то грамотно не умеют? Какие блоги? И тем более статьи? Люди вообще-то разные по уровню интеллекта. Соответственно и работу могут выполнять разную по уровню.
Гость
интересно - те, кто эту *** непрерывно вбрасывают делают это просто со скуки или они здесь на зарплате для повышения посещаемости? или вообще роботы - для однотипных вбросов даже студента можно не нанимать. достаточно несложного скрипта
Гость
да, некоторые за час больше имеют. но не на всех таких хватает...
Гость
Гость
Ты тоже нищенка ленивая? Я вот в айти получаю 350 тысяч и мне всего 22. Просто кто-то работает, а кто-то ищет оправдания
Станиславский в курсе?)))
Гость
Гость
интересно - те, кто эту *** непрерывно вбрасывают делают это просто со скуки или они здесь на зарплате для повышения посещаемости? или вообще роботы - для однотипных вбросов даже студента можно не нанимать. достаточно несложного скрипта
Это сотрудники ВЦИОМ)))
Гость
Гость
Ты тоже нищенка ленивая? Я вот в айти получаю 350 тысяч и мне всего 22. Просто кто-то работает, а кто-то ищет оправдания
Нихрена ты не получаешь кроме как за клапанье этого дерьма вентиляторного.Из разряда тухлого развода на срач.Тут одно смешное тужилось развить тему о секондах.Словарного запаса нет совсем два повторяющихся оборота из коммента в коммент.Видно что совсем голодная человечина.И вы про то же самое.
Гость
Гость
Я 350 тысяч получаю. Питон лид девелопер
ты - тупая рожа. за столько времени ничего нового придумать не можешь. И судя по всему мазохистка. Раз столько времени тащишься от того, как тебя с грязью мешают
Гость
Гость
Плюсом еще добавлю, взять во внимание то, что в деревне не факт что будет образование достойное позволяющее удаленно работать, да и еще вопрос кем?
Механизатором, тупица, тот хлеб, что вы едите, рассуждая о сакральном, заслуга "неликвидных, непристижных" профессий. П зд бо лы.
Гость
Гость
Ты тоже интересный экземпляр, читаешь эту ****, каждый день.
Гость
Гость
Нихрена ты не получаешь кроме как за клапанье этого дерьма вентиляторного.Из разряда тухлого развода на срач.Тут одно смешное тужилось развить тему о секондах.Словарного запаса нет совсем два повторяющихся оборота из коммента в коммент.Видно что совсем голодная человечина.И вы про то же самое.
"Нихрена ты не получаешь кроме как за клапанье этого дерьма вентиляторного.Из разряда тухлого развода на срач.Тут одно смешное тужилось развить тему о секондах.Словарного запаса нет"
ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ словарный запас и речевые обороты. Откуда ты диво дивное?)))
Гость
Гость
А новыми жилыми кварталами все города застроены для кого?)) Строительные компании себе в убыток чтоли шпарят стройки небоскребов? 😁
С областей подгребают в обл центры продав свои халупы многие плюсом еаследство от стариков получают в аиде вторички которую меняют на новострой плюс плодяжка капитал в дополнение к ипотеке все И тянут лямку.У меня знаеомая мать одиночка с 50 к тоже как то справляется с ипотекой.Ноет правда всегда
Гость
Гость
"Нихрена ты не получаешь кроме как за клапанье этого дерьма вентиляторного.Из разряда тухлого развода на срач.Тут одно смешное тужилось развить тему о секондах.Словарного запаса нет"
Так это ты про секонды верещало?)))) Как так можно относиться к заданию? Нет чтобы поинтересоваться бренды перечислить для правдоподобности, в каждом посте голосить про "у меня все мэйд ин итали".Эта тема такая же волшебная получилась🤪
Гость
Гость
Так это создающие посты распинаться в красноречии обязаны, им за это платят.А задача комментирующих просто облегчаться психологически жестоко чморя авторов.Не путайся в ролевых моделях форума
Гость
Я тоже не понимаю. Я вчерашний студент и мне кажется, что чтобы получать меньше ста нужно намеренно что-то делать
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы