Бывали ли так что вы отправляли платёж и вам говорят, что они его не получили? Что в таком случае делать? Конечно пойду в банк схожу, но такое у меня впервые
Как вы его отправляли? Он лайн банк? Вам пришел чек по операции Сканируйте и отправляйте им
Нет я в банк приходила и мне дали чеки о транзакции и конечно я сразу им отправила. И сейчас они мне пишут что не дошло
Захария
[4010782496]
Гость
Нет я в банк приходила и мне дали чеки о транзакции и конечно я сразу им отправила. И сейчас они мне пишут что не дошло
Ну фиг знает Что за банк, то се.. Сколько максимальный срок.. Сходите, узнайте
Гость
[1518009747]
Захария
Ну фиг знает Что за банк, то се.. Сколько максимальный срок.. Сходите, узнайте
Они меня спрашивают ходила ли я уже в банк. Что им сказать если нет? У нас ещё все закрыто и они прекрасно об этом знают
Захария
[4010782496]
Гость
Они меня спрашивают ходила ли я уже в банк. Что им сказать если нет? У нас ещё все закрыто и они прекрасно об этом знают
Э.... Я не знаю степень их осведомленности.. Если планируете сходить сегодня, напишите что сходите сегодня. Если заняты, пойдете завтра, то напишите, сто пойдете завтра
Гость
[1518009747]
Захария
Э.... Я не знаю степень их осведомленности.. Если планируете сходить сегодня, напишите что сходите сегодня. Если заняты, пойдете завтра, то напишите, сто пойдете завтра
Сказать им что пусть обратятся в свой банк?
Гость
[1518009747]
Захария
Нет они знают разницу во времени. Что у нас ещё ночь, и она пишет типа сходите с утра. А потом через полчаса: ну что вы сходили?
Захария
[4010782496]
Гость
Нет они знают разницу во времени. Что у нас ещё ночь, и она пишет типа сходите с утра. А потом через полчаса: ну что вы сходили?
Сейчас у вас сколько времени? Какие у вас планы? Пойдете сегодня?
Захария
[4010782496]
Гость
Сказать им что пусть обратятся в свой банк?
Можно и так
Гость
[1518009747]
Захария
Ночь, пойду если банк открыт
Гость
[1518009747]
Захария
Но вам не кажется, что мошенники?
Гость
[1288668845]
Гость
Я уже им такой отправляла. Когда только отправила им перевод, мне дали чек о транзакции. Там все данные
Это не подтверждение платежа. Сколько вам лет? Удивляют иногда вопросы. Звоните в банк и спрашиваете, переведены ли деньги. Просите подтверждение.
Ааа. Так а что ты делаешь на российском форуме? Тогда в своей деревне ходи по банкам выяснять. В россии звонок на две минуты и никто по банкам кроме бабок не таскается
Гость
[1518009747]
Гость
Ааа. Так а что ты делаешь на российском форуме? Тогда в своей деревне ходи по банкам выяснять. В россии звонок на две минуты и никто по банкам кроме бабок не таскается
Иди на х. е р, мозгоеб)))
Захария
[4010782496]
Гость
Если ничего сверхъестественного не случится, конечно уж схожу
Ну славно...
Гость
[1288668845]
Гость
Иди на х. е р, мозгоеб)))
Моезгоеб ьут только ты. Из мелочной операции целую тему сделала и вынесла людям мозг. Бесят такие куры. Тебе не дано покупать ничего. Хлеб в ближайшем магазине только.
Битлджус👻
[1609073332]
Гость
Уже неделя прошла, меня смущает что они только сейчас написали
Так, давайте по порядку. Кому и зачем вы посылали деньги? Чтобы приблизительно понимать в чем задержка . Может мошенники какие
Гость
[1518009747]
Гость
Моезгоеб ьут только ты. Из мелочной операции целую тему сделала и вынесла людям мозг. Бесят такие куры. Тебе не дано покупать ничего. Хлеб в ближайшем магазине только.
Весь экран уже забрызгал слюной от злости))))
Гость
[1518009747]
Битлджус👻
Так, давайте по порядку. Кому и зачем вы посылали деньги? Чтобы приблизительно понимать в чем задержка . Может мошенники какие
За товар, я уже заказывала у них в прошлом году. Я всегда зарубеж только переводом из банка, и всегда доходили Только у них не дошло
Захария
[4010782496]
Гость
За товар, я уже заказывала у них в прошлом году. Я всегда зарубеж только переводом из банка, и всегда доходили Только у них не дошло
В прошлом году... Гм... Может ситуация с платежами изменилась? Тут, знаете ли, всякие санкции появились, то , се...
Гость
[1518009747]
Захария
В прошлом году... Гм... Может ситуация с платежами изменилась? Тут, знаете ли, всякие санкции появились, то , се...
Платёж в Корею вообще
Битлджус👻
[1609073332]
Гость
Возможно из за ситуации с переводами денег сейчас долго доходят деньги. Если вы пока товар не получили значит пока не отвечайте им.
Гость
[1518009747]
Битлджус👻
За косметику
Гость
[1518009747]
Битлджус👻
Возможно из за ситуации с переводами денег сейчас долго доходят деньги. Если вы пока товар не получили значит пока не отвечайте им.
Они мне ещё и не прислали, это был только депозит. Отправка товара - только после полной оплаты