Это все лень...я вот, например не могу на полную ставку работать, только на половину. Но, з п. 130 т.р. мне на все хватает, скромно, конечно живу.
Гость
[1091641654]
Где это 100 тыс. можно заработать, охранником или таксистом? В провинции предприятий нет, работы нет, найти работу за 30 тыс. – это уже большое везение.
Не звездите, большинство в Раше получают от 15 до 30 тыс. Какие 100? Прекратите врать уже...
Гость
[3537274402]
Гость
Где это 100 тыс. можно заработать, охранником или таксистом? В провинции предприятий нет, работы нет, найти работу за 30 тыс. – это уже большое везение.
Охранник на своей работе ни черта не делает. Можно параллельно статьи писать, вести блог и.т.п.
Гость
[2575666158]
Вредина
Не звездите, большинство в Раше получают от 15 до 30 тыс. Какие 100? Прекратите врать уже...
Это только бездельники необразованные. На 30 тысяч невозможно жить. Вы цены видели?
Гость
[2575666158]
Гость
Охранник на своей работе ни черта не делает. Можно параллельно статьи писать, вести блог и.т.п.
Вот именно. Блог охранника можно монетизировать и зарабатывать миллионы
Ты тоже нищенка ленивая? Я вот в айти получаю 350 тысяч и мне всего 22. Просто кто-то работает, а кто-то ищет оправдания
Ты в лучшем случае получаешь по губам
Гость
[2575666158]
Andrei
Нас много, соберёмся и раскулачим вас буржуев
ГГ ВП, коммуняки. Нормальный экономический строй победил. Теперь нельзя бездельничать и хорошо жить, как раньше
Гость
[930529322]
Вы про 100 тыс. не напрягаясь – дяде Вове и его друганам напишите, они со своей глумливой улыбочкой пускай такое читают. А для простых людей такой троллинг совершенно не в тему.
Вы про 100 тыс. не напрягаясь – дяде Вове и его друганам напишите, они со своей глумливой улыбочкой пускай такое читают. А для простых людей такой троллинг совершенно не в тему.