Как люди умудряются зарабатывать меньше 100 тысяч?
Особенно мужики. Эти деньги же можно без напряга получать
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты тоже нищенка ленивая? Я вот в айти получаю 350 тысяч и мне всего 22. Просто кто-то работает, а кто-то ищет оправдания
Добрый день) мне 31 год, по складу ума я гуманитарий, подскажите, пожалуйста, могу я пройти курсы в сфере айти и реально устроиться на работу? Если да, то подскажите направление.
(заранее большое спасибо от нищей ***)
Гость
Добрый день) мне 31 год, по складу ума я гуманитарий, подскажите, пожалуйста, могу я пройти курсы в сфере айти и реально устроиться на работу? Если да, то подскажите направление.
Да, я устроилась в фирму отца в 16 лет после 3 месячных курсов питон для начинающих. Думаю вы тоже сможете, если будете стараться. Востребован питон и джаваскрипт
Гость
Авторша, поработай у своего отца уборщицей офиса.
Гость
У верховного несколько этапов пробуждения
Но знамения не сулят ничего хорошего
Надеюсь появятся спасители и остановят ход пророчества
Но знамения не сулят ничего хорошего
Надеюсь появятся спасители и остановят ход пророчества
Я не верю в пророчества. Кали юга окончена и идет выход из неё,а наша задача быть более осознанными на том месте, где мы есть, делать лучше. Пророки - часто работники темной матрицы, мы вышли на позитивную ветку реальности
Я не верю в пророчества. Кали юга окончена и идет выход из неё,а наша задача быть более осознанными на том месте, где мы есть, делать лучше. Пророки - часто работники темной матрицы, мы вышли на позитивную ветку реальности
Верить или нет это выбор каждого, но от неизбежно реальности не уйти...
Всё больше людей замечают знаменья, всё ближе конец эпохи людей
Всё больше людей замечают знаменья, всё ближе конец эпохи людей
Гость
Сообщение было удалено
Не санитары нынче не берут
только по блату
только по блату
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, это как вы умудряетесь- способны кому угодно найти такой заработок и до сих пор не нашли желающих воспользоваться вашей помощью
Гость
Муж получает 60+- работает на заводе, с высшим образованием. Я работаю там же только не в цехе, а инженером зп 40. Причем в нашем городе это считается хорошей зп. Конечно для крупного города 100к на семью из 3х человек мало, но для моего региона вполне сносно. Конечно на путешествия не хватает, но на хорошие продукты(фрукты, мясо, овощи, молочка), на доставку раз в неделю(еду с ресторана) , ну и конечно развлечения для ребенка хватает. У меня знакомые на 40к живут втроем, и вполне не плохо. Просто кто то умеет распоряжаться деньгами, а кому то и 200к на одного будет мало.
Тоже не понимаю, всегда стремилась к чему-то большему.
Гость
Как тут интересно)).
Все форумные нищеброды тут отписались 😁
Все форумные нищеброды тут отписались 😁
Гость
Не звездите, большинство в Раше получают от 15 до 30 тыс. Какие 100? Прекратите врать уже...
Рашка). Работаю ассистентом в частной стоматологии 3 тысячи выход + 100 рублей с каждого снимка. От 5 железно выходит. Работаю 3 дня в неделю. 60 тысяч в месяц выходят. Врачи, кто хочет, получают от 100, ну, а кто целый день создаёт видимость работы, зарабатывает меньше меня. Все зависит от человека, если его устраивает 15тыс, то он не будет стремиться к большему
Гость
Приезжай в Волгоградскую область, узнаешь!
Гость
Может вам в Мин Труде это выяснить? И заодно посмотреть сколько сейчас МРОТ по стране?
Мужло подлое
Почему 100_000 ваше сакральное число?
Предыдущая тема