Девственники должны платить больше налогов
Ведь у них нет детей, а значит меньше расходов. Деньги пойдут в пользу многодетных и одиноких мам
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
"Холостяков необходимо облагать большим налогом : несправедливо, что одни мужчины настолько счастливее других" Оскар Уайльд.
Гость
про чайлдфри забыла, автор.
Никто, ничего многодетным и одиноким мамам не должен, они сами выбрали - рожать. Если кто им и должен, то это папашки, которые им детей заделали. С вас же, надо сдирать налог на глупость. Потому что, глупо рожать в бедности и требовать помощи от чужих людей..
Никто, ничего многодетным и одиноким мамам не должен, они сами выбрали - рожать. Если кто им и должен, то это папашки, которые им детей заделали. С вас же, надо сдирать налог на глупость. Потому что, глупо рожать в бедности и требовать помощи от чужих людей..
Гость
А девственники то при чём? Вы совсем ку ку?
Гость
Опять село Хохлово диктует свои установки не воспринимая чужие
Гость
Девственникам должна выплачиваться компенсация за их угнетенное состояние, которое заключается прежде всего в том, что мужчины девственники испытывают на себе давление общества, при котором мужская девственность подвергается осуждению, травле, а также дискриминации со стороны женщин при выборе партнера. Девственники – это сексуальное меньшинство, нуждающееся в защите своих прав. Всегда удивляло, почему в Америке и в Западной Европе политический истеблишмент так рьяно заботиться о правах гомосексуалистов, но при этом совершенно игнорирует девственников. Кто и в чем ущемляет представителей нетрадиционных ориентаций? Закрывайтесь у себя дома и занимайтесь тем, чем хотите.
Гость
Девственникам должна выплачиваться компенсация за их угнетенное состояние, которое заключается прежде всего в том, что мужчины девственники испытывают на себе давление общества, при котором мужская девственность подвергается осуждению, травле, а также дискриминации со стороны женщин при выборе партнера. Девственники – это сексуальное меньшинство, нуждающееся в защите своих прав. Всегда удивляло, почему в Америке и в Западной Европе политический истеблишмент так рьяно заботиться о правах гомосексуалистов, но при этом совершенно игнорирует девственников. Кто и в чем ущемляет представителей нетрадиционных ориентаций? Закрывайтесь у себя дома и занимайтесь тем, чем хотите.
Чем девственник отличается от недевственника?
Гость
Интересная идея. "Неэффективная эксплуатация тестикул ... административная ответственность... Оплодотворить не менее... сроком не позднее... штраф от 12 МРОТ... подтвердить экспертной оценкой в бюро Российской фаллометрии..."
Гость
Я бы ещё сделал, чтоб фемки снимали трусы по первому требованию, чтоб доказать что их не интересует шмекс. Не дай бог один стон, сразу на в ***, вырубил.
Норм?
Норм?
Гость
С чего вдруг?
Это ВАШ ВЫБОР был забодить ребенка!
Ваш, мамочка🤗
Это ВАШ ВЫБОР был забодить ребенка!
Ваш, мамочка🤗
Гость
Пусть вам платят те под кем вы ноги раздвигали
А не девственники все с детьми после первого секса и хотят ещё? Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте, но дети ваши и платить за их содержание тоже только вам)
Авиатор
Вам сколько лет, Автор?
В СССР был такой налог. За бездетность. В просторечии это называлось "налог на яйца". Хотя и холостякующие барышни, вроде, тоже облагались.
В СССР был такой налог. За бездетность. В просторечии это называлось "налог на яйца". Хотя и холостякующие барышни, вроде, тоже облагались.
И так за жкх обдирают как липку. Совсем хочешь меня голым оставить чудовище ?!
Гость
Многодетных одиноких мам стерилизовать, чтобы не раздвигали рогатку каждому встречному
Гость
У мужика спрашивают, почему у него 10 детей-ты что, детей любишь?Да нет, я их терпеть не могу, - отвечает мужик,но... я люблю сам процесс! Так что, любители делать детей, отвечайте за ситуацию сами!
Гость
Отличная мысль!
А одинокие мамы второго ребенка должны сдавать на органы. Органы пойдут на пересадку неизлечимо больных.
А одинокие мамы второго ребенка должны сдавать на органы. Органы пойдут на пересадку неизлечимо больных.
Гость
Девственникам присущи особенные черты психологии и поведения, которые заметны окружающим, и не последнюю роль в этом играют общественные стереотипы, которые прочно ассоциируют мужскую идентичность и желание секса, из-за чего мужчины не имеющие сексуальных отношений выставляются белыми воронами, неудачниками, не мужчинами, подвергаются стигматизации и дискриминируются в любом замкнутом коллективе. Всё это формирует у мужчин не имеющих сексуального опыта крайне низкую самооценку, психологические комплексы, ощущение отчужденности, что в конечном итоге препятствует нормальной социализации и сильно снижает качество жизни.
Бля
... на полученные средства лишать их девственности... Можно анально.
Форум: Финансы
Всего: 143 637 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка30 ответов
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?17 ответов
- Женщины из бедных семей и успех10 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка30 ответов
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема