Как вы думаете, это будет справедливо, если бедные будут платить больше налогов? Ведь очевидно, что 13% что они платят недостаточно, чтобы окупить услуги которыми они пользуются.
Это бесчеловечно, то что вы предлагаете. Мы живем в своббодной стране! Нужно давать людям выбор 1. Платить повышенный налог. 2. Быть лишенными государственной поддержки: медицины, образования и.т.д.
Гость
[2401372035]
Ещё одна *** проснусь.
Гость
[2401372035]
Не в себе.
Гость
[2855480022]
Гениально! Авторке медаль "За взятие бюджета"!
Гость
[1373994403]
Гость
Это бесчеловечно, то что вы предлагаете. Мы живем в своббодной стране! Нужно давать людям выбор 1. Платить повышенный налог. 2. Быть лишенными государственной поддержки: медицины, образования и.т.д.
Гы!
Гость
[1634990167]
Автор, я считаю, это не решит проблему. Бедняки всегда будут потреблять больше чем давать
Гость
[1634990167]
Лучше поступить так! Давать дворянские привилегии всем кто платит большие налоги.
Наоборот, чем выше ежемесячный доход гражданина, тем больше налогов он должен платить государству. Если доход ниже, то наоборот- меньше. Я за прогрессивную шкалу НДФЛ, а не такую, как сейчас в России.
Гость
[4012660302]
Тебя расстрелять. И делов то.
Гость
[1634990167]
Гость
Наоборот, чем выше ежемесячный доход гражданина, тем больше налогов он должен платить государству. Если доход ниже, то наоборот- меньше. Я за прогрессивную шкалу НДФЛ, а не такую, как сейчас в России.
Это несправедливо. Тогда богатые будут всеми силами уходить от налогов и жадные бедняки вообще ничего не получат.
Гость
[4012660302]
Гость
Тебя расстрелять. И делов то.
Меньше эбанутых, чище планета
Гость
[3693584392]
Гость
Это несправедливо. Тогда богатые будут всеми силами уходить от налогов и жадные бедняки вообще ничего не получат.
За уклонение от уплаты налогов и прочие экономические преступления уголовная ответственность будет ужесточена во много раз. И я беру пример с других стран:Канада, Австралия, Израиль, Норвегия, США, Китай, Германия, Швейцария, Нидерланды, Великобритания и пр., где такая шкала уже давно существует.
...
[1671227984]
Гость
За уклонение от уплаты налогов и прочие экономические преступления уголовная ответственность будет ужесточена во много раз. И я беру пример с других стран:Канада, Австралия, Израиль, Норвегия, США, Китай, Германия, Швейцария, Нидерланды, Великобритания и пр., где такая шкала уже давно существует.
И там богатые всеми силами уходят от налогов и жадным беднякам почти ничего не достается.
Гость
[3693584392]
...
И там богатые всеми силами уходят от налогов и жадным беднякам почти ничего не достается.
Так я ж говорю, что нужно внести поправки в ст.199 УК РФ об уклонении от уплаты налогов, чтоб намного увеличить срок заключения и штраф по данной статье.
Гость
[3565244338]
Вообще-то в прогрессивной шкале налогообложения есть смысл, но вероятно здесь до этого далеко. Что Вам сделали бедные люди? В развитых странах существуют программы по переобучению, социальной, финансовой помощи безработным и людям с низким достатком. Малоимущим людям всячески стараются помочь встроиться в общество и начать приносить пользу. Ваши требования странные. Вы думаете, что если бедных не будут лечить, Вам больше достанется?
Я готов платить больше. Хорошая инициатива.
Гость
[1411113638]
Частный Инвестор 💼
Тогда я буду граф)))
Почему бы и нет, если месячная сумма ваших налогов будет составлять около 120-150 млн. рублей, Вы будете достойны этого титула.