Гость
Статьи
"Маленькие" привычки …

"Маленькие" привычки мужа загнали нас в долги

Раньше был достаток и всё это как-то не беспокоило. Но сейчас приходится на всём экономить и "милые маленькие" привычки мужа начинают дико раздражать. Он не пьёт, но курит по пачке в день. Еще он не может жить без кофе (5-7 чашек ежедневно), чая, сладкого, молока, "что-то попить" (воду простую вообще не употребляет), мяса (в каждый приём пищи), сливочного масла и т. д. Это просто бездонная яма. Мне пришлось отказаться от маникюра, педикюра и т. д., чтобы рассчитаться с кредитом на квартиру. Он же ни от чего не отказывается. Если же раз в неделю я хочу выпить вина, он ждёт тоже какого-то праздника. А всю неделю до этого ты не праздновал? Вот как с человеком договориться? Куском хлеба попрекать не хочется, но и работать на еду и туалетную бумагу тоже. #финансы #семья
Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Р
Гость
О, Привет! У меня сожитель 20 лет вместе уже почти двести кг весит. Стоишь тут у плиты плов например часа так три в огромной жаровне. И бац, немного поела в тарелке, а всё остальное на раз сожрать. Два раза закодировала от алкоголизма. И вот всё это любит, и молоко и сладкое и соленое и мясо и это реально бездонная яма! Жрёт как свинья! Постоянно и много очень много! Думала уйти, от такого уродства, да квартирный вопрос на кону((
Форум: Финансы
Всего: 21 104 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем