Когда будет выплата школьникам?
Ну как в прошлом году по 10000 .Планируют повторить?Так надо бы... #финансы
Ольга Н
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не повторят. Ра.бам только один раз подачки обычно кидают
Гость
Надеюсь не будет выплаты.
Ваши дети, вам их и собирать в школу. А то привыкли.
Ваши дети, вам их и собирать в школу. А то привыкли.
Не чего не будет. Раньше как то и без пособий в школу собирали а теперь наглые какие стали
Гость
Щас все денежки ушли на спецоперацию.
Так что выплат не будет.
Так что выплат не будет.
Гость
А за что платить школьникам если они не работают?
Гость
Моя дочь пока не ходит в школу. Но, надеюсь, выплата будет. Чайлдфри, не будьте такими злыми. :))
Обратитесь в МФЦ или собес, там скажут точно что и как.
Гость
Моя дочь пока не ходит в школу. Но, надеюсь, выплата будет. Чайлдфри, не будьте такими злыми. :))
твой обращение станет поводом для проверки. придут к тебе органы опеки и заберут детей. будешь алименты платить на содержание детей. дети будут находиться под опекой государства. государство будет их одевать, обувать, кормить и всем необходимым, чтобы полагается иметь детям, обеспечивать.
Гость
Ладно бы дети еще работали, бегали как белки в колесе энергию вырабатывали или выращивали что-то,хотя бы помогали. Так нет же. Только ломают и пачкают,а убирать должны за ними уборщицы. Даже трудно в классах уюираться им, не говоря уже о школьной территории, раз в год субботник устроить и подмести.
Гость
Попрашайки детные.
Гость
Если семья не в состоянии со рать ребёнка в школу без подачки от государства, им надо работать и учиться, а не плодиться.
Лучше бы государство поддерживало в полной мере тех, кто старается, работает, повышает квалификацию и тп, а не всяких трутней которые рожают одного за другим и работать не хотят
Лучше бы государство поддерживало в полной мере тех, кто старается, работает, повышает квалификацию и тп, а не всяких трутней которые рожают одного за другим и работать не хотят
Ольга Н
Ладно бы дети еще работали, бегали как белки в колесе энергию вырабатывали или выращивали что-то,хотя бы помогали. Так нет же. Только ломают и пачкают,а убирать должны за ними уборщицы. Даже трудно в классах уюираться им, не говоря уже о школьной территории, раз в год субботник устроить и подмести.
Тяжко тебе уборщицей в школе работать?И зарплата мизерная,поэтому ты и злая такая
Гость
Слушайте.... Дети в России - золотая жила. Я живу в месяц на 12.000 р. Часто нечего есть. Работаю официально. У меня высшее. Ни разу в жизни не получила ни одной выплаты. А вам всё мало. И ковидные получали. А я нет. Гоните в шею своих мужиков работать. Я вся раздетая, голодная, жкх не за что платить, а те кто выплаты получают и ногтики, и реснички, и телефоны... Нас растили без работы и без пособий.
Гость
Если семья не в состоянии со рать ребёнка в школу без подачки от государства, им надо работать и учиться, а не плодиться.
Всё проще. Например, в семье 3 детей, отцов нет, дети как маугли. Получат 30.000 р. Получит маманя. Сразу купит телефон новый, сходит в барчик, нарастит реснички. У нас 30.000 в месяц чтоб заработать, надо быть специалистом, начальником. А многие без образования и без мужа. А дети есть. Для них эти деньги - предел мечтаний.
Гость
Слушайте.... Дети в России - золотая жила. Я живу в месяц на 12.000 р. Часто нечего есть. Работаю официально. У меня высшее. Ни разу в жизни не получила ни одной выплаты. А вам всё мало. И ковидные получали. А я нет. Гоните в шею своих мужиков работать. Я вся раздетая, голодная, жкх не за что платить, а те кто выплаты получают и ногтики, и реснички, и телефоны... Нас растили без работы и без пособий.
на 12 тыс люди живут и ни в чем себе не отказывают.
Гость
в этот раз будет по миллиону
беги - получай скорее
беги - получай скорее
Гость
Все деньги ушли на войну. Сосите лапу.
Ха-ха-тушка
Халявы больше нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -