Вопрос про наследство
Мне в наследство от бабушки досталась квартира, я в браке, насколько знаю наследство не делится на двоих при разводе, но а если квартиру продать, то деньои будут делиться пр разводе как совместно нажитое ? Я сама хочу продать, но муж в послднее время прямо активно об этом говорит, что вызывает у меня сомнения. #финансы #наследство
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Пахом
А ты не доверяешь своему мужу?
Гость
Нет не будут, если деньги пойдут через банк и одним днём.
В смысле, если по документам будет чётко прослеживаеться, что это деньги от продажи наследственного имущества. Также можете покупать на них что-либо, но опять же никакого снял и купил - только со счета на счёт с сохранением всей документации по движению денежных средств.
В смысле, если по документам будет чётко прослеживаеться, что это деньги от продажи наследственного имущества. Также можете покупать на них что-либо, но опять же никакого снял и купил - только со счета на счёт с сохранением всей документации по движению денежных средств.
Гость
Не продавай. Сдавай и имей доход. А продашь начнет клянчить у тебя деньги. Типо на раскрутку бизнеса, машину и.т.д.
Гость
Сегодня жилье не продают.И да , жилье только твое, а деньги муж у тебя вытянет, что он и добивается, и х... кому и что докажешь.
Какие-же вы алчные ба6ищи!!! Супружнику ездить блин неначем, а вы все свои темы душные тут трете!!!
Гость
Неверующие мужья все такие. Шакалы. А своё мужья на маму оформляют и тихо ныкают. Продай и деньги на мамы счёт. Или свой, чтоб не знал. Не посвящай его. Звоночек. Чтоб задумалась, кто с тобой. Бывший вообще, подсчитал, что я получу в случае смерти моей родни. А сам говорил, ему его мамы квартиры не нужна, сестре пусть и если он что купит, на маму оформит свою. Я его бросила. Не любит он. Играет в любовь.
Гость
Не продавай. Сдавай и имей доход. А продашь начнет клянчить у тебя деньги. Типо на раскрутку бизнеса, машину и.т.д.
Бывший, знал, что у меня жильё. Стал давить продать, типа там крыса была 15 лет назад, зачем нужна такая квартира. И далее - ему на бизнес. Он ленивый, злой, пьющий. Какой бизнес. Бросила его. Он столько не стоит. Увалень. Тянет деньги. Это ненормально. Бестыжий.
Себастьян Перейра
Уже разводиться надумали? Нахрена выходить замуж, если не уверена в муже? Чтобы быть как все?
По вашему вопросу вас проконсультирует юрист, который знает законы, а не местные алчные тётки.
По вашему вопросу вас проконсультирует юрист, который знает законы, а не местные алчные тётки.
Гость
Поэтому я замуж официально не пойду. Если мужчина любит ребенка, он ему будет помогать и завещание на него. Если нет, никакие штампы не помогут. А ещё, практически все мужчины бывшие не платят алименты годами. Не выходя замуж хоть пособие будет на каждого ребенка 5.800 в месяц до 23х лет. Что ж поделать, если массово в стране гнилые, ленивые мужчины. Только и ищут жену с жильём и крутят свою выгоду. И дочь буду учить уму- разуму. Меня отец не знал до 13 лет. Родня заставила его общаться. Всё равно предал и наследство чужим людям. Не надо было прощать изначально. Он меня не любил. Просто страх старости у него появился, кто досмотрит.
Гость
Лучше проконсультируйтесь с хорошим юристом. Муженек губу уже раскатал, ему уже снится, как он активно тратит деньжата)))
Гость
Да но квартира в другом городе, я там жить не могу, там влажность, мне плохо во влажном климате, сдавать думала , но там в ремонт бы вкладываться, так как в квартире ремонта не было очень давно.
Гость
Да но квартира в другом городе, я там жить не могу, там влажность, мне плохо во влажном климате, сдавать думала , но там в ремонт бы вкладываться, так как в квартире ремонта не было очень давно.
Все сдается. Просто дешевле. Продадите квартиру муж деньги вытянет с вас. Тем более надо 3 года ждать что бы налог не платить с продажи. Ждите 3 года потом разводитесь продавайте и покупайте в другом месте. Я бы по такой схеме делала. А на маму папу оформлять не совсем надежно. Могут потом и не вернуть.
Форум: Финансы
Всего: 144 304 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- А чего люди экономят?3 ответа
- Плата за работуНет ответов
- Почему в Ереване такое дорогое жилье?4 ответа
- Вопрос к тем, кто живет на пассивный доход и накопления25 ответов
- Верите в выигрыш в лотерею?15 ответов
- Бюджет в отношениях11 ответов
- Девочки, как контролируете расходы ?10 ответов
- Банкротство через арбитражного управляющего13 ответов
- Почему богатые начали прибедняться и жаловаться на свою нищету?6 ответов