kobrusha
Сообщение было удалено
Зануда
Автор, а что насчет имущества сына? У него есть хоть что-то?
Просто если он живет у невестки, а Вы умрете и она его выгонит, то ведь он бомжом станет. При таком-то завещании.
Я не знаю. Сложная ситуация. Я бы написала завещание на дочь и племянницу, но сына жалко. Вот если бы можно было оставить ему что-то, что было бы только его. Типа машины или мед. страховки лет на 20. Не знаю, возможно ли последнее.
Есть еще дочь. У нее детей нет. И есть племянница, моя крестница, у нас с ней хорошие близкие отношения, учитывая, что моя сестра умерла давно( ее мать), и девочку воспитывал отец. Я ей в общем-то как мать, почти. Хочу оставить имущество дочке и племяшке. С сыном последнее время разлад, не то что бы конфликты или скандалы, но он стал совсем чужой, похожий на свою примитивную, склочную и ничем в этой жизни кроме сериалов и сплетен не интересующуюся жену, увы. С кем живешь, на того и становишься похожим, к сожалению. Отношения настолько разошлись, что не могу и не хочу ему отдавать квартиру. У него свои принципы, расхожие с моими, стиль жизни, поведение мне чуждое и непонятное, и прочее. С внучками также нет контакта.
Как это сделать все? Имею ли право? Осложняется еще все тем, что одна дочь у сына больная, инвалид( психиатрия).