Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, ну вот смотрите-сыну и так не сладко, дочки, жена, жилы тянет всех содержит. Когда вас не станет, еще и от вас он на последок не увидит ни светлого ни доброго завещания(рассмотрим слово завещание, как завет, а не как распоряжение имуществом).Это 1.
2.Вы умрете, вам будет начхать что где кому и как от ваших денег. Это вы в свои 49, очень удручены, тем что невестке достанется. пройдет еще лет 20 и вам будет все равно, а уж когда заглянете в вечность...
3.Ваша боль за сына должна вам помочь. Поговорите с ним. Это ВЫ думаете, что он вас не слышит-слышит.Поэтому невестка таким коршуном и кружит. Если б он вас НЕ слышал и не прислушивался, невестка б только хихикала и чаи с вами гоняла,потому что ей было бы очень легко управлять вашим сыном, никаких напрягов и злобы.
А что советуют ваша дочь? и племянница?
Есть еще дочь. У нее детей нет. И есть племянница, моя крестница, у нас с ней хорошие близкие отношения, учитывая, что моя сестра умерла давно( ее мать), и девочку воспитывал отец. Я ей в общем-то как мать, почти. Хочу оставить имущество дочке и племяшке. С сыном последнее время разлад, не то что бы конфликты или скандалы, но он стал совсем чужой, похожий на свою примитивную, склочную и ничем в этой жизни кроме сериалов и сплетен не интересующуюся жену, увы. С кем живешь, на того и становишься похожим, к сожалению. Отношения настолько разошлись, что не могу и не хочу ему отдавать квартиру. У него свои принципы, расхожие с моими, стиль жизни, поведение мне чуждое и непонятное, и прочее. С внучками также нет контакта.
Как это сделать все? Имею ли право? Осложняется еще все тем, что одна дочь у сына больная, инвалид( психиатрия).