Ну, вы очевидно выгорели. Переждите. И поменьше серфите по соцсетям. Там сейчас все миллионы зарабатывают и них** не делают. Демотивирует, появляется ощущение, что только ты одна в этом мире и работаешь.
Не скажу за всех, у меня две работы, могу дать такой совет от себя: работу нужно воспринимать не как способ зарабатывания денег, а как часть жизни.
Я маркетолог, при желании могла бы зарабатывать миллионы. Только дело в том, что я не люблю свою работу.
Настоящая моя страсть - танцы.
На танцах тоже можно зарабатывать миллионы) но нужно уметь хорошо танцевать для начала. Мне до этого ещё расти и расти. То, что есть сейчас монетизировать невозможно.
Трачу максимум времени на занятия, работаю мало. Возьму проект, сделаю, потом выгораю и долго отхожу. Мне сложно делать то, в чем я не вижу смысла. Если бы свою школу танцев продвигала, было бы в радость, а так заставляю себя.
А хочется очень много зарабатывать. В первую очередь, потому что путешествовать обожаю. Но не могу заставить себя работать...даже заявки есть, а я отказываюсь(( что делать? #финансы