Хочу быть богатой. Знаю как, но работать не хочу
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?902 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странные отступы. Списывали? Фиговое написание, глупое какое-то.
Решить, чего больше хочется: денег или танцев. В вашем случае и рыбку съесть, и на машине покататься не получится.
Ну, вы очевидно выгорели. Переждите. И поменьше серфите по соцсетям. Там сейчас все миллионы зарабатывают и них** не делают. Демотивирует, появляется ощущение, что только ты одна в этом мире и работаешь.
Не скажу за всех, у меня две работы, могу дать такой совет от себя: работу нужно воспринимать не как способ зарабатывания денег, а как часть жизни.
Не скажу за всех, у меня две работы, могу дать такой совет от себя: работу нужно воспринимать не как способ зарабатывания денег, а как часть жизни.
"На танцах тоже можно зарабатывать миллионы"
Кто заработал миллионы на танцах?
Кто заработал миллионы на танцах?
Гость
Ну вы сами написали - открыть школу танцев.
Открыть школу танцев = вести бизнес = не обязательно при этом самой преподавать = быть в любимой теме = шанс зарабатывать больше.
Открыть школу танцев = вести бизнес = не обязательно при этом самой преподавать = быть в любимой теме = шанс зарабатывать больше.
Гость
Ты либо троль либо мой сосед снизу
Наймите тренера по танцам, можно нескольких, и продвигайте на здоровье.)
Гость
Напишите мне в телегам @veraverbe, расскажу, как можно хорошо зарабатывать, при этом занимаясь любимым делом
Гость
Ну, вы очевидно выгорели. Переждите. И поменьше серфите по соцсетям. Там сейчас все миллионы зарабатывают и них** не делают. Демотивирует, появляется ощущение, что только ты одна в этом мире и работаешь.
Вы правильно говорите, но как ее воспринимать частью жизни, если я ее не люблю?
Как нечто неизбежное.) Я очень не люблю зиму, как явление(я жила поближе к экватору, но как явление зима все равно есть, даже не такая холодная, как в России), но она все равно каждый год наступает. Потому что это часть жизни, просто пытаешь получить хоть какое-то удовольствие.
Форум: Финансы
Всего: 147 052 темы
Новые темы за 3 дня: 199 тем
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?65 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Почему наши мужчины так мало зарабатывают?109 ответов
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?65 ответов
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вопросы к ценам на Ozon21 ответ
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Сертификат на 3000 ₽ на Ozon: на что потратить и можно ли уехать из Геленджика в Питер?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я маркетолог, при желании могла бы зарабатывать миллионы. Только дело в том, что я не люблю свою работу.
Настоящая моя страсть - танцы.
На танцах тоже можно зарабатывать миллионы) но нужно уметь хорошо танцевать для начала. Мне до этого ещё расти и расти. То, что есть сейчас монетизировать невозможно.
Трачу максимум времени на занятия, работаю мало. Возьму проект, сделаю, потом выгораю и долго отхожу. Мне сложно делать то, в чем я не вижу смысла. Если бы свою школу танцев продвигала, было бы в радость, а так заставляю себя.
А хочется очень много зарабатывать. В первую очередь, потому что путешествовать обожаю. Но не могу заставить себя работать...даже заявки есть, а я отказываюсь(( что делать? #финансы