Гость
Статьи
Сколько давать мужчине …

Сколько давать мужчине на карманные расходы?

Подскажите пожалуйста, сколько в месяц давать мужчине на карманные расходы? Дело в том, что работаем мы оба, но вся зарплата у меня. Раньше я ему выдавала исключительно на бензин. Но сейчас он стал просить ещё денег, в глазах грусть. Говорит, что у всех его знакомых есть деньги, а у него нет. Над ним подсмеиваются.
Я не совсем понимаю куда мужчине тратить деньги, считаю это избалованностью. Одежда им нужна минимально, уход за собой минимален.
Наташа
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да нисколько. Он у вас, как я понимаю, типа Шарика на поводке?.. Снимайте с него иногда намордник, давайте сахарную косточку, да и всё. А то ещё покусает с голодухи...
Гость
Такого мужчину который отдаёт всю зп жене нужно не только лишить всех карманных расходов, но и гнобить каждый день что бы это чм0 знало своё место в этой жизни.
Гость
Покажи этот ответ своему мужу.
Слышь чувак. Беги от нее!
Василий
Деньги в семье общие. Обсудите конкретную сумму.
Гостья
Открыть совместную карту, чтобы самой его траты видеть с смс уведомлением. Скидывать туда карманные. Снял налик - на эту сумму меньше получит. Так потенциальную разлучницу не сможет обхаживать.
Гостья
Гость
Немало мужчин отдают всю свою зарплату жёнам, а жёны уже сами планируют сколько нужно их мужьям, с ними же обсуждая. Либо вы сами мимо этого прошли, либо это мимо вас прошло, что вы делаете заявления, далеко несоответствующее действительности.
Да, потом в таких семьях квартиры, а не воспоминания о пафосе от машины. Дети первых - завидные женихи. Дети вторых : Я не виновата, что родилась в бедной семье. Не в бедной, а в той, где один под себя всё гребёт.
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы