Например, если человек требует чтобы за него заплатил партнер по ужину и поэтому не хочет платить за себя, то если вызвать полицию, она обяжет каждого оплатить за себя.
И вообще, почему за основу закона взято римское право, основанное на принципе равенстве прав и свобод (то есть по сути на пополамщичестве)?
А как же мнение тех, кто против пополамщичества (против равенства прав и свобод)?
Ваши мужики такие ущербные, что с ними надо только по скотски?
Наши так за нас платят, без всякого там)
Гость
[192762917]
Гость
вполне нормальная ситуация так как часто подобные тарелочницы не заказывают 1 кофе, они заказывают 3 самых дорогих блюда плюсом бутылку вина что в некоторых ресторанах может дойти и до 40 тысяч. И они считают что мужчина обязан платить. Но нет, вполне норм решение вызвать полицию
Некоорые тарелочницы находятся в конгломерате с рестораном, специально заказывают самое дорогое что есть в рестике что бы за неё заплатили. Ресторану прибыль и часть от этой прибили получает эта тарелочница.
Гость
[524677352]
отменить такие законы! и пусть за меня все платят!
Гость
[192762917]
fdn
А, может быть, женщинам не надо думать, что идеальное свидание будет только в ресторане, где за неё заплатят?
Для них "идеальное свидание будет только в ресторане, где за неё заплатят" потому, что ей хочеться денег, подарков, а рестораном они проверяют на твою удойность, как легко и сколько они смогут выкачать с тебя себе деньги.
Гость
[1320103676]
Гость
Почему закон защищает именно пополамщика, то есть того, кто считает, что пол, язык, цвет глаз, волос и т.п. - это не повод для неравенства?
Для них "идеальное свидание будет только в ресторане, где за неё заплатят" потому, что ей хочеться денег, подарков, а рестораном они проверяют на твою удойность, как легко и сколько они смогут выкачать с тебя себе деньги.
Я друзей в своих в пицерию сходить приглашаю, но плятят они за себя сами, как и я если меня приглашают, если у меня нет возможности я просто не иду.
Ну и зря, я плачу за друзей, если приглашаю.
Гость
[538921943]
Гость
Некоорые тарелочницы находятся в конгломерате с рестораном, специально заказывают самое дорогое что есть в рестике что бы за неё заплатили. Ресторану прибыль и часть от этой прибили получает эта тарелочница.
Он может вызвать полицию и будет прав По закону он не обязан вообще за нее платить Даже за жену не обязан А это первая встречная никто ему Только за несовершеннолетнюю дочь обязан платить
Гость
[1206216917]
Гость
Сообщение было удалено
представляю как над тобой ржать все будут и на телефон снимать
Кем работаешь? За скольких друзей обычно платишь? Сколько выходит денег?
По разному платила, было и за границу на концерт подруг приглашала, потому что одной было скучно. Скоро подругу приглашу в кафе в её любимом стиле, хочу просто порадовать человека. Это же и самой приятно.
Или вот допустим летом хочу на шашлык. Одна пойду что ли? Приглашаю друзей конечно. Чья инициатива, тот и платит
Гость
[590735009]
Я вообще не понимаю сути проблемы))Если вам человек не понравился изначально,заплатили за себя,встали-ушли.Если вы поняли,что перед вами пополамщик,тоже заплатили за себя,встали и ушли.В чем проблема????)))Почему так принципиально,чтобы он заплатил,если вы с этим человеком точно не видите продолжения?
Гость
[1552958383]
Пополамщина справедлива!Только добрая воля-платить за других.
Гость
[192762917]
Гость
Я вообще не понимаю сути проблемы))Если вам человек не понравился изначально,заплатили за себя,встали-ушли.Если вы поняли,что перед вами пополамщик,тоже заплатили за себя,встали и ушли.В чем проблема????)))Почему так принципиально,чтобы он заплатил,если вы с этим человеком точно не видите продолжения?
И вообще, почему за основу закона взято римское право, основанное на принципе равенстве прав и свобод (то есть по сути на пополамщичестве)?
А как же мнение тех, кто против пополамщичества (против равенства прав и свобод)?