Ипотека на мат капитал
Есть материнский капитал,но ипотеку не дают ни мне ни жене.(я много лет работаю неофициально,а у жены плохая кред.история) кто нибудь сталкивался с таким? Какие есть варианты? #мат_капитал #ипотека #жена
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас уже одобряют, если банк видит расходы по карте. Просто попробуйте сейчас подать заявку. Но есть одно условие, стаж не менее 3х месяцев официально. Или просто доходы подтвердить как то, близких родственников взять в поручителей.. мы тоже были в чёрном списке... но мы пока выбираем, своё местожительство, где конкретно будем брать
Гость
И с неофициальной работой можно взять ипотеку. Но жену с ее историей не стоит втягивать. Вам надо брать на себя (найти организацию, которая даст справки о з п по форме банка и подтвердит , что вы там работаете, может ИП знакомый, в трудовой книжке запись внести карандашом, снять копию и заверить), а с женой перед сделкой у нотариуса сделать брачный договор, что она не претендует на квартиру. Я также с мужем делала, у него плохая кредитная история, а на ипотеку подавала только от себя. Но пойдёт ли ваша жена на такое, что к квартире она не будет иметь отношение, пока платится Ипотека
Гость
И с неофициальной работой можно взять ипотеку. Но жену с ее историей не стоит втягивать. Вам надо брать на себя (найти организацию, которая даст справки о з п по форме банка и подтвердит , что вы там работаете, может ИП знакомый, в трудовой книжке запись внести карандашом, снять копию и заверить), а с женой перед сделкой у нотариуса сделать брачный договор, что она не претендует на квартиру. Я также с мужем делала, у него плохая кредитная история, а на ипотеку подавала только от себя. Но пойдёт ли ваша жена на такое, что к квартире она не будет иметь отношение, пока платится Ипотека
Так там мат.капитал за первый взнос. Отношение как раз она будет иметь.
Да, ранее, лет 5 назад, например, была такая практика, что разводится даже приходилось одной паре и писать такую бумагу, а потом снова заключать брак. Это все чистая правда. Сейчас должно быть попроще, главное, не сдавайтесь и не сруливайте с пути
самый лучший гость
я думала сбер ипотеку только по паспорту дает)))
Форум: Финансы
Всего: 145 264 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?3 ответа
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема