Постоянно попадаются на глаза женские высказывания о мужчинах-нищебродах. Просто любопытно, а начиная с какой суммы ежемесячного чистого дохода мужчина перестаёт считаться нищебродом? Вопрос именно к женщинам из регионов, не к москвичкам.
я из спб, это регион? если брать взрослого 30+ мужчину, то от 70 и выше доход я считаю вполне реальным для не неистового трудоголика, но человека, который стабильно работает и не совсем дурак.
Гость
[1993010920]
так 300 к и есть нищебродство
Гость
[889616425]
100 тысяч.
Гость
[215182716]
Еще добавьте с какого чистого дохода в месяц, женщина считается нищебродкой
я из спб, это регион? если брать взрослого 30+ мужчину, то от 70 и выше доход я считаю вполне реальным для не неистового трудоголика, но человека, который стабильно работает и не совсем дурак.
Спб, скорее, стоит отнести к Мск. Просто не стал захламлять текст темы.
Когда уже исчезнет гендерное неравенство и зарплаты женщин будут равны зарплатам мужчин, но пока женщины по всему миру получают за одну и ту же должность гораздо меньше. Нам, женщинам, не нужна финансовая зависимость от мужла. Если мы будем достаточно зарабатывать, то и вопрос гетероотношений отпадёт сам собой, *** будет нужно только некоторым гетеро-женщинам чисто потрахатьься и все
Мнение
[979611558]
Лев
Сообщение было удалено
Преувеличиваете. Я живу в Краснодарском крае. Если мужик не лентяй, не бухарик то как минимум 60 тыс он заработает. Мой мч на такси+ремонтах 100+ в месяц получает. Я 38 тыс. Но я не перетруждаю себя.
Гость
[215182716]
Гостья
Когда уже исчезнет гендерное неравенство и зарплаты женщин будут равны зарплатам мужчин, но пока женщины по всему миру получают за одну и ту же должность гораздо меньше. Нам, женщинам, не нужна финансовая зависимость от мужла. Если мы будем достаточно зарабатывать, то и вопрос гетероотношений отпадёт сам собой, *** будет нужно только некоторым гетеро-женщинам чисто потрахатьься и все
брехня
Гость
[1976379168]
20 т.
Гость
[1993010920]
Гостья
Феминистки появились лет 150 назад - боролись, боролись, боролись, боролись за равноправие, а воз и ныне там
Толи дело в борцуньях. толи в неспособности быть равными😁
Еще добавьте с какого чистого дохода в месяц, женщина считается нищебродкой
Для меня сам этот термин дик. Неважно, к какому полу его применяют. Применяй его дворяне, он бы выглядел/слышался органично. Но у нас нет дворян.
Гость
[1993010920]
Мнение
Преувеличиваете. Я живу в Краснодарском крае. Если мужик не лентяй, не бухарик то как минимум 60 тыс он заработает. Мой мч на такси+ремонтах 100+ в месяц получает. Я 38 тыс. Но я не перетруждаю себя.
Как же им то посмотреть алкаш или нет?
У них же ЧУВСТВА - выйти замуж за первого встречного алкаша или дебила -- нарожать детей -- обнаружить что ни на что не хватает -- развестись -- и темы строчить на форумах почему *** никто не любит
Гость
[215182716]
Алекс
Для меня сам этот термин дик. Неважно, к какому полу его применяют. Применяй его дворяне, он бы выглядел/слышался органично. Но у нас нет дворян.
все так. еще более дико это выглядит когда об этом говорит безработная бабень
Дикий банан
[1718368771]
Алекс
Спб, скорее, стоит отнести к Мск. Просто не стал захламлять текст темы.
Нет! Как москвичка, которая работает в холдинге и имеет подразделение в СПб, скажу, что там зарплаты меньше! Можно сравнить с любым миллионником в России. Да и Москве 80% зарабатывает 50-60 тысяч. Сейчас у врачей хорошие зарплаты, у инженеров, у учителей, IT, продажники мед оборудования. Кстати, у подруги муж в столице Урала ведущий инженер, зарплата 150 тысяч. В Москве хороший инженер 200+. И очень сложно найти хорошего. Мы даже в других регионах искали. Подруга - бухгалтер в Москве, работает на 5 предприятиях. То есть она из дома составляет отчетность. 500 тысяч в месяц имеет. Но не у всех такие мозги. По поводу слова «нищеброд». Где вы его взяли? С кем вы общаетесь, что такое слышите? Это не умные девушки так говорят. Сами то эти девушки какой доход имеют? В моем кругу никто так не говорит.
Хм... т.е. 59 тыс. это ещё нищеброд?
Гость
[512095885]
+-100 т из СПб и это ещё при условии ,что м.удло не проблемное и без алиментов и долгов кредитов.
Гость
[173307521]
Когда зарабатывает больше меня (от 200/месяц)
Гость
[215182716]
Гость
+-100 т из СПб и это ещё при условии ,что м.удло не проблемное и без алиментов и долгов кредитов.
ты про своего сына?
Гость
[275351479]
Гость
Боролись за право выбора, и получили. Только от мужичья вони много слишком.
Теперь будете работать. Много. Будете нести ответственность за свои действия до гроба
Тоже так думаю. Для чего мужчины вообще нужны, кроме как оргазма.
Жизнь даёт мужчина. Женщина - лишь дверь, через которую жизнь выходит в мир. Боготворить калитку... как-то нелепо. )
Гостья
[2028046127]
Алекс
Жизнь даёт мужчина. Женщина - лишь дверь, через которую жизнь выходит в мир. Боготворить калитку... как-то нелепо. )
Женщина решает рожать или делать аборт, дать жизнь или забрать. Не пытайся подменять понятия, все же понимают, что твои тщетные попытки жалко выглядят. Тебя родила женщина, а не мужчина. Ты обязан за жизнь своей матери, а не двух-секундному впрыску мужика. *** лишь доилка, забеременеть можно и без участия мужика посредством эко, искусственной инсеминации, а в будущем женщины смогут скрещивать костный мозг и оплодотворять друг друга. Хах, и кто тут неудачник и бесполезный разбрызгиватель?))
Т.е., все, кто зарабатывает меньше 300, нищеброды?
нет, кто имеют меньше миллиона - нищеброды и долбоебы
Гость
[1993010920]
Лев
Сообщение было удалено
Нейросифилис - явный, от мозга только гной остался
Гость
[185119524]
Алекс
Совсем неорганично Дворяне ценили людей "по породе". Купцы ценили людей "по капиталу".
Гость
[3003992839]
Мнение
Причем здесь количество ? На работу могут и не взять а мелком городе, а в крупном на аренду может разлетаться. Главное просто наличие работы хоть за сколько зарплаты, на жизнь главное хватает, независимо
Гость
[3003992839]
Гость
Сообщение было удалено
В армию до 27, это парень еще
Гость
[1993010920]
Красотуля
Да, тяжело жить. Нищеброды. Ну, а как по-другому назвать? К слову, не мало тех, кто хорошо зарабатывает. 300 не предел, а нижний порог.
Просто любопытно, а начиная с какой суммы ежемесячного чистого дохода мужчина перестаёт считаться нищебродом?
Вопрос именно к женщинам из регионов, не к москвичкам.