Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
294 ответа
Последний —
Перейти
Автор 1
я из спб, это регион? если брать взрослого 30+ мужчину, то от 70 и выше доход я считаю вполне реальным для не неистового трудоголика, но человека, который стабильно работает и не совсем дурак.
Гость
так 300 к и есть нищебродство
Гость
100 тысяч.
Гость
Еще добавьте с какого чистого дохода в месяц, женщина считается нищебродкой
Гостья
Когда уже исчезнет гендерное неравенство и зарплаты женщин будут равны зарплатам мужчин, но пока женщины по всему миру получают за одну и ту же должность гораздо меньше. Нам, женщинам, не нужна финансовая зависимость от мужла. Если мы будем достаточно зарабатывать, то и вопрос гетероотношений отпадёт сам собой, *** будет нужно только некоторым гетеро-женщинам чисто потрахатьься и все
Мнение
Лев
Сообщение было удалено
Преувеличиваете. Я живу в Краснодарском крае. Если мужик не лентяй, не бухарик то как минимум 60 тыс он заработает. Мой мч на такси+ремонтах 100+ в месяц получает. Я 38 тыс. Но я не перетруждаю себя.
Гость
Когда уже исчезнет гендерное неравенство и зарплаты женщин будут равны зарплатам мужчин, но пока женщины по всему миру получают за одну и ту же должность гораздо меньше. Нам, женщинам, не нужна финансовая зависимость от мужла. Если мы будем достаточно зарабатывать, то и вопрос гетероотношений отпадёт сам собой, *** будет нужно только некоторым гетеро-женщинам чисто потрахатьься и все
брехня
Гость
20 т.
Гость
Феминистки появились лет 150 назад - боролись, боролись, боролись, боролись за равноправие, а воз и ныне там
Толи дело в борцуньях. толи в неспособности быть равными😁
Толи дело в борцуньях. толи в неспособности быть равными😁
Гость
Преувеличиваете. Я живу в Краснодарском крае. Если мужик не лентяй, не бухарик то как минимум 60 тыс он заработает. Мой мч на такси+ремонтах 100+ в месяц получает. Я 38 тыс. Но я не перетруждаю себя.
Как же им то посмотреть алкаш или нет?
У них же ЧУВСТВА - выйти замуж за первого встречного алкаша или дебила -- нарожать детей -- обнаружить что ни на что не хватает -- развестись -- и темы строчить на форумах почему *** никто не любит
У них же ЧУВСТВА - выйти замуж за первого встречного алкаша или дебила -- нарожать детей -- обнаружить что ни на что не хватает -- развестись -- и темы строчить на форумах почему *** никто не любит
Дикий банан
Нет! Как москвичка, которая работает в холдинге и имеет подразделение в СПб, скажу, что там зарплаты меньше! Можно сравнить с любым миллионником в России.
Да и Москве 80% зарабатывает 50-60 тысяч. Сейчас у врачей хорошие зарплаты, у инженеров, у учителей, IT, продажники мед оборудования.
Кстати, у подруги муж в столице Урала ведущий инженер, зарплата 150 тысяч. В Москве хороший инженер 200+. И очень сложно найти хорошего. Мы даже в других регионах искали. Подруга - бухгалтер в Москве, работает на 5 предприятиях. То есть она из дома составляет отчетность. 500 тысяч в месяц имеет. Но не у всех такие мозги.
По поводу слова «нищеброд». Где вы его взяли? С кем вы общаетесь, что такое слышите? Это не умные девушки так говорят. Сами то эти девушки какой доход имеют? В моем кругу никто так не говорит.
Да и Москве 80% зарабатывает 50-60 тысяч. Сейчас у врачей хорошие зарплаты, у инженеров, у учителей, IT, продажники мед оборудования.
Кстати, у подруги муж в столице Урала ведущий инженер, зарплата 150 тысяч. В Москве хороший инженер 200+. И очень сложно найти хорошего. Мы даже в других регионах искали. Подруга - бухгалтер в Москве, работает на 5 предприятиях. То есть она из дома составляет отчетность. 500 тысяч в месяц имеет. Но не у всех такие мозги.
По поводу слова «нищеброд». Где вы его взяли? С кем вы общаетесь, что такое слышите? Это не умные девушки так говорят. Сами то эти девушки какой доход имеют? В моем кругу никто так не говорит.
Гость
+-100 т из СПб и это ещё при условии ,что м.удло не проблемное и без алиментов и долгов кредитов.
Гость
Когда зарабатывает больше меня (от 200/месяц)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже так думаю. Для чего мужчины вообще нужны, кроме как оргазма.
Какая разница, регион не регион? В регионах такие-же цены как в МСК, на что-то даже выше. Более-менее нормально жить можно, зарабатывая 300+.
Гостья
Сообщение было удалено
Жизнь даёт мужчина.
Женщина - лишь дверь, через которую жизнь выходит в мир.
Боготворить калитку... как-то нелепо. )
Гостья
Жизнь даёт мужчина.
Женщина решает рожать или делать аборт, дать жизнь или забрать. Не пытайся подменять понятия, все же понимают, что твои тщетные попытки жалко выглядят. Тебя родила женщина, а не мужчина. Ты обязан за жизнь своей матери, а не двух-секундному впрыску мужика. *** лишь доилка, забеременеть можно и без участия мужика посредством эко, искусственной инсеминации, а в будущем женщины смогут скрещивать костный мозг и оплодотворять друг друга. Хах, и кто тут неудачник и бесполезный разбрызгиватель?))
Гостья
Лев
Сообщение было удалено
Так кроме оскорблений ты ничего больше и не извергаешь. Что, так трудно жить не оскорбляя женщин и не ограничивая их свободу?
Гость
Лев
Сообщение было удалено
Нейросифилис - явный, от мозга только гной остался
Гость
Причем здесь количество ?
На работу могут и не взять а мелком городе, а в крупном на аренду может разлетаться.
Главное просто наличие работы хоть за сколько зарплаты, на жизнь главное хватает, независимо
На работу могут и не взять а мелком городе, а в крупном на аренду может разлетаться.
Главное просто наличие работы хоть за сколько зарплаты, на жизнь главное хватает, независимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В армию до 27, это парень еще
До 100 тысяч это однозначно нищеброды. 300 уже более менее неплохо для жизни
Кстати мобилизованным вроде неплохие деньги обещают, хехе
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто любопытно, а начиная с какой суммы ежемесячного чистого дохода мужчина перестаёт считаться нищебродом?
Вопрос именно к женщинам из регионов, не к москвичкам.