Где взять деньги ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ну кто ж виноват что ты предоплату 50% не взяла
иди на работу,подработку
да, оставленное имущество должно быть оценено. И с такими клиентами необходимо договор заключать, а не на слово чужим людям верить.
Гость
Там, наверняка, ремонт через одно место сделан) Тоже как то не хотелось самому с обоями возиться, нанял , типа, специалистку, о чем очень пожалел, во первых, все вкривь-вкось, а во вторых, на 2-3 день отваливаться начали. Заплатил ей 40% от обещанного, кудахтала аки курица. Ну что ж поборол свою лень и сам поклеил. Красота!
Автор
Там, наверняка, ремонт через одно место сделан) Тоже как то не хотелось самому с обоями возиться, нанял , типа, специалистку, о чем очень пожалел, во первых, все вкривь-вкось, а во вторых, на 2-3 день отваливаться начали. Заплатил ей 40% от обещанного, кудахтала аки курица. Ну что ж поборол свою лень и сам поклеил. Красота!
Жлобяра, бабу на деньги кинул.
Гость
Жлобяра? Если берёшься за дело и берёшь за это деньги - делай, хотя бы, хорошо. А если руки из *** растут, то и браться не стоит. По сути, она вообще ничего не должна была получить, а сама оплатить мне неустойку за испорченные обои и материалы, так как обои и клей пришлось покупать заново. Ну зато, я сейчас полностью солидарен с поговоркой: хочешь сделать хорошо - сделай это сам.)
И, кстати, то, что она женщина, баба, бабка не дает никаких причин делать для нее какие либо послабления.
И, кстати, то, что она женщина, баба, бабка не дает никаких причин делать для нее какие либо послабления.
Форум: Финансы
Всего: 143 258 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?59 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность38 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз35 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады9 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?59 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность38 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня нет денег вообще, только проезд. Надо идти разбираться в полицию, суд, на адвоката нужны будут деньги, уже сказали готовить n- сумму.
Пытаюсь договориться мирным путём - ни в какую. Что делать, я не знаю. В полиции сказали, что раз на инструменты и вещи нет чеков, мне не получится их вернуть.