Вы занимаетесь благотворительностью?
Дмитро
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Digital mouse
Редко делаю пожертвования в какие-то проекты.
А как можно относиться к людям которые хотят и могут делиться своими деньгами с другими? Это их дело)
А как можно относиться к людям которые хотят и могут делиться своими деньгами с другими? Это их дело)
Гость
Я не занимаюсь. Только на уровне "собрать на похороны соседа или лечение поллеги". К тем кто занимается не знаю как отношусь. Я таких не знаю. Если это богатые люди то там совсем другой уровень помощи
Гость
Иногда хочу пожертвовать на приют животным бездомным. Но не знаю точно, по делу ли это деньги пойдут , неизвестно. Потому не делаю то, в чем сомневаюсь, просто помогаю бездомным животным которых вижу по факту вокруг.
Гость
Иногда хочу пожертвовать на приют животным бездомным. Но не знаю точно, по делу ли это деньги пойдут , неизвестно. Потому не делаю то, в чем сомневаюсь, просто помогаю бездомным животным которых вижу по факту вокруг.
То же самое с домами престарелых. Пожертвовать хочу, но может им государство помогает, а пожертвования от людей разворуют ? Кто знает.
Гостья
Да, через благотворительные фонды. От 250 руб в мес до десятины, в зависимости от необходимости крупных покупок.
Форум: Финансы
Всего: 142 759 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Богач или бедняг6 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг6 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По просьбе знакомой (она давно в теме) несколько раз покупал нужное для престарелых психбольных, когда деньги были, ну и помогал с отвозом на своей ниве где-то раз-два за год. Совсем немного вобщем.
Занимаетесь ли вы благотворительностью и как относитесь к тем кто ей занимается? #благотворительность #финансы