Гость
Статьи
Бизнес на Авито. Чего …

Бизнес на Авито. Чего не хватает людям, что продавать?

В данный момент я занимаюсь перепродажами б/у вещей на Авито. Все началось просто - у меня было много всякого барахла от которого нужно было избавится и я стала продавать его через Авито. Время шло и мой рейтинг как продавца там стал 5*. Люди стали чаще писать и покупать.
Потом стала покупать вещи уже на перепродажу, в месяц вообще без напряга могла сделать 15-20 тыс прибыли.
Сейчас думаю о чем то крупным, но так и не могу понять, а что надо людям? У меня давольно часто покупали и сумки и технику, и верхнюю одежду, и предметы интерьера, но хочется продавать по крупному, а не по тысячи рублей. Может есть у кого какие мысли. Что бы вы купили на Авито? Дело в цене или в недоступности вещей в обычных магазинах? #финансы
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не покупаю б/у вещи, ладно бы там реально что-то необходимое эксклюзивное. А так, ширпотреб один, да еще чаще всего в так себе качестве.
Гость
Гость
А почему вы хотите от нас бесплатной помощи вашему бизнесу?

Платите за консультации. Дайте другим людям делать деньги, как делаете это вы.
🤣🤣🤣
Гость
Сэмми
Нашли чем возмущаться. Весь бизнес, везде, построен на перекупе. Вы ж не орете в магазине, что хозяин-гад, курицу перекупленную вам загнал. Или орете?
Или в обувном, что кроссовки уже через 4 перекупа переходят, набрав в цене 500%... 🤣
только тот бизнес легальный с документами и уплатой налогов
Форум: Финансы
Всего: 21 117 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова