Почему пишут что в Москве квартиры от 10 млн ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Захария
действительно
Интересно, что за квартира
Если позвоните, может напишете здесь потом...
Интересно, что за квартира
Если позвоните, может напишете здесь потом...
Гость
не позвоните, посмеемся
Гость
Без денег останетесь ещё и кредит на вас оформят, позвони циганам
Гость
Студия какая нибудь бомжовская
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Вы что ещё в сказки верите? 1- комнатная малогабаритная вторичное жильё стоит больше 8млн. 2.7млн, это замануха, или это мошенники! Моей двоюродной сестре из Подмосковья, месяц назад купили возле МКАДа ( внутри МКАДА) это СВАО. Квартира 35кв. м. Отдали 9млн200 тыс.рублей. Это в том районе была самая де квартира!
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Вы что ещё в сказки верите? 1- комнатная малогабаритная вторичное жильё стоит больше 8млн. 2.7млн, это замануха, или это мошенники! Моей двоюродной сестре из Подмосковья, месяц назад купили возле МКАДа ( внутри МКАДА) это СВАО. Квартира 35кв. м. Отдали 9млн200 тыс.рублей. Это в том районе была самая де квартира!
Дешёвая
Гость
то за квадратный метр цена
Гость
Цены падают, скоро будут бесплатно отдавать и еще доплачивать))
Гость
Охуеть_просто, за 9 лямов можно виллу у моря в Испании купить, а не в каком-то гадюшнике пыльном сидеть. ЭтажМасква, типа, пиздец_престиж какой.
Гость
Позвони. Там либо прописанные которые живут и которых не выпишешь либо с отсрочкой заселения на неопределенный срок.
Сон
От 2-3 лямов 20метров студии на лысой горе
Гость
Потому, что не поняли пока, что рынку недвижимости в России пришёл nиздец. Причём nиздец окончательный и бесповоротный. Грядёт великое обрушение. В самом скором времени такие цены на квартиры в Москве удивлять никого не будут. Что же касается регионов, то подавляющее большинство российских городов, в плане цен на недвижимость, неминуемо ждёт судьба Воркуты. Уж это то точно.
Гость
Прозвонить удалось только одну. Там за 3,7 млн нежилые помещения с ремонтом и санузлом около 15-16 квадратов
А жилые такие же 4,2 млн
Дорого конечно получается
А жилые такие же 4,2 млн
Дорого конечно получается
Гость
Потому, что не поняли пока, что рынку недвижимости в России пришёл nиздец. Причём nиздец окончательный и бесповоротный. Грядёт великое обрушение. В самом скором времени такие цены на квартиры в Москве удивлять никого не будут. Что же касается регионов, то подавляющее большинство российских городов, в плане цен на недвижимость, неминуемо ждёт судьба Воркуты. Уж это то точно.
Деньги в чем хранить , дурилка?? На заграничных счетах?? Когда инфляция и вкладывают в недвигу что бы деньги не обесценились.
Форум: Финансы
Всего: 146 121 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Реструктуризация долга2 ответа
- Наследство с долгами банкрота на 333 млн — что грозит наследникам? Сижу и офигеваю11 ответов
- Устала платить за подписки, которые не окупаются7 ответов
- Как доказать, что я не верблюд? Куда жаловаться в первую очередь?6 ответов
- Выгодно ли сдавать квартиру в текущих реалиях?3 ответа
- Выплата излишне уплаченных средств по ИП1 ответ
- Доводилось ли вам сталкиваться с подобным давлением или обманом при организации похорон?Нет ответов
- Сколько хранится счёт в Сбербанке если отказался один?1 ответ
- Сколько нужно зарабатывать,чтобы хватало не только полечиться,но и жить нормально?5 ответов
- Нужно ли платить налог за вступление в наследство на квартиру?4 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Наследство с долгами банкрота на 333 млн — что грозит наследникам? Сижу и офигеваю11 ответов
- Устала платить за подписки, которые не окупаются7 ответов
- Как доказать, что я не верблюд? Куда жаловаться в первую очередь?6 ответов
- Выгодно ли сдавать квартиру в текущих реалиях?3 ответа
- Реструктуризация долга2 ответа
- Выплата излишне уплаченных средств по ИП1 ответ
- Сколько хранится счёт в Сбербанке если отказался один?1 ответ
- Доводилось ли вам сталкиваться с подобным давлением или обманом при организации похорон?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не доли
Могу позвонить для интереса