Почему пишут что в Москве квартиры от 10 млн ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Захария
действительно
Интересно, что за квартира
Если позвоните, может напишете здесь потом...
Интересно, что за квартира
Если позвоните, может напишете здесь потом...
Гость
не позвоните, посмеемся
Гость
Без денег останетесь ещё и кредит на вас оформят, позвони циганам
Гость
Студия какая нибудь бомжовская
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Вы что ещё в сказки верите? 1- комнатная малогабаритная вторичное жильё стоит больше 8млн. 2.7млн, это замануха, или это мошенники! Моей двоюродной сестре из Подмосковья, месяц назад купили возле МКАДа ( внутри МКАДА) это СВАО. Квартира 35кв. м. Отдали 9млн200 тыс.рублей. Это в том районе была самая де квартира!
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Вы что ещё в сказки верите? 1- комнатная малогабаритная вторичное жильё стоит больше 8млн. 2.7млн, это замануха, или это мошенники! Моей двоюродной сестре из Подмосковья, месяц назад купили возле МКАДа ( внутри МКАДА) это СВАО. Квартира 35кв. м. Отдали 9млн200 тыс.рублей. Это в том районе была самая де квартира!
Дешёвая
Гость
то за квадратный метр цена
Гость
Цены падают, скоро будут бесплатно отдавать и еще доплачивать))
Гость
Охуеть_просто, за 9 лямов можно виллу у моря в Испании купить, а не в каком-то гадюшнике пыльном сидеть. ЭтажМасква, типа, пиздец_престиж какой.
Гость
Позвони. Там либо прописанные которые живут и которых не выпишешь либо с отсрочкой заселения на неопределенный срок.
Сон
От 2-3 лямов 20метров студии на лысой горе
Гость
Потому, что не поняли пока, что рынку недвижимости в России пришёл nиздец. Причём nиздец окончательный и бесповоротный. Грядёт великое обрушение. В самом скором времени такие цены на квартиры в Москве удивлять никого не будут. Что же касается регионов, то подавляющее большинство российских городов, в плане цен на недвижимость, неминуемо ждёт судьба Воркуты. Уж это то точно.
Гость
Прозвонить удалось только одну. Там за 3,7 млн нежилые помещения с ремонтом и санузлом около 15-16 квадратов
А жилые такие же 4,2 млн
Дорого конечно получается
А жилые такие же 4,2 млн
Дорого конечно получается
Гость
Потому, что не поняли пока, что рынку недвижимости в России пришёл nиздец. Причём nиздец окончательный и бесповоротный. Грядёт великое обрушение. В самом скором времени такие цены на квартиры в Москве удивлять никого не будут. Что же касается регионов, то подавляющее большинство российских городов, в плане цен на недвижимость, неминуемо ждёт судьба Воркуты. Уж это то точно.
Деньги в чем хранить , дурилка?? На заграничных счетах?? Когда инфляция и вкладывают в недвигу что бы деньги не обесценились.
Форум: Финансы
Всего: 142 795 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире6 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире6 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не доли
Могу позвонить для интереса