Сколько нужно в Москве для хорошей жизни?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отвечаю по пунктам. На загородней даче лето нет:
1. Бирюзового океана
2. Коралловых рифов
3. Пальм
4. Белого песка
5. Пятизвездочного обслуживания
6. Сёрфинга
1. Бирюзового океана
2. Коралловых рифов
3. Пальм
4. Белого песка
5. Пятизвездочного обслуживания
6. Сёрфинга
И это все не ваше, оно чужое и за это вы платите неплохие деньги, а нам наши домашние заготовки приносят радость долгими зимними вечерами, в кругу собственной семьи. Вот где истинная ценность, а не ваши вымученные, бесполезные пункты.
Вот так вот сразу, несколько тысяч коренных москвичей,
живущих недалеко от природных парков своих районов должны просто взять и съехать с обжитых мест, потому что они и их парки мешают каким-то чинушам осваивать столичный бюджет. Гениально.
живущих недалеко от природных парков своих районов должны просто взять и съехать с обжитых мест, потому что они и их парки мешают каким-то чинушам осваивать столичный бюджет. Гениально.
НоЫВоигура
Вот так вот сразу, несколько тысяч коренных москвичей,
Москва это не место для любителей парков. В москву едут работать,зарабатывать и жить в человейниках. Кто любит жить на природе,пусть едут в глубинку. Не бывает так,чтоб всё в одном флаконе,надо выбирать что-то одно.
Москва это не место для любителей парков. В москву едут работать,зарабатывать и жить в человейниках. Кто любит жить на природе,пусть едут в глубинку. Не бывает так,чтоб всё в одном флаконе,надо выбирать что-то одно.
Причем здесь любители?
Они застраивают (уничтожают) всё, что не покрыто асфальтом.
Я думаю, многие молодые семьи, живущие в Москве, вас не поймут.
Гость
Вы меня улыбнули! Зато на Мальдивах нет вишни, малины, смородины 3х сортов, крыжовника 4сортов, черемухи, ирги, полукультурки 5 видов, виноградных лоз выращенных своими руками, груш и яблок выращенных также, своими руками, пения наших птиц и нашего воздуха. Вот этого всего нет на Мальдивах, но это наш российский дух и вот в этом заключается маленькое русское счастье, в своих 12 сотках!
Поездка на Мальдивы на недельку-другую никак не отменяет вишню и малину в Подмосковье) можно всегда на выходные к родителям на дачу заскочить и поесть малину. Почему нужно эти виды отдыха противоставлять, можно наслаждаться и тем, и тем.
Гость
И это все не ваше, оно чужое и за это вы платите неплохие деньги, а нам наши домашние заготовки приносят радость долгими зимними вечерами, в кругу собственной семьи. Вот где истинная ценность, а не ваши вымученные, бесполезные пункты.
Одно не отменяет другого. Мальдивы тоже можно в кругу семьи посещать, а потом вернуться в Москву и поесть заготовки. Зимних вечером вполне хватит на все, были бы деньги!
Гость
Всё это тоже надоедает со временем. Я очень много поездил на подобные курорты,потом ,надоело это. В последние годы редко лечу на подобеый отдых,зато понравилось ездить на машине на каквказ или крым.
Вам надоедает, другим не надоедает. Все люди разные. Кстати Крым и Кавказ никто не запрещает посещать после Мальдив;)
НоЫВоигура
Причем здесь любители?
Ну я не знаю тогда. Мой сын живет в москве,и ему нет совершенно никакого дела до вырубания и застройки лесопарков там. Если ему надо на природу,он садится на поезд и приезжает к нам,домой: тут ничего ,кроме природы и нет больше). А в москве,надо не природой любоваться,а деньги делать и карьеру. Москва это -не место для цивилизованого,или ,романтически настроеного человека.
Гость
Поездка на Мальдивы на недельку-другую никак не отменяет вишню и малину в Подмосковье) можно всегда на выходные к родителям на дачу заскочить и поесть малину. Почему нужно эти виды отдыха противоставлять, можно наслаждаться и тем, и тем.
Разумеется, каждый живет, как может. Но малина вкуснее кокоса. 😊
Дама истинная
Как дует ветер перемен, туда и парус сильный рвется,
Но не приемлем мир измен,
Что в каждом сердце отзовется.
Я за тебя молиться буду,
Отдав тебе кусочек сердца,
Не затворяй же это чудо,
Связующую нашу дверцу.
Но не приемлем мир измен,
Что в каждом сердце отзовется.
Я за тебя молиться буду,
Отдав тебе кусочек сердца,
Не затворяй же это чудо,
Связующую нашу дверцу.
Ооо... Это ты мне посвятил? Приятно, черт побери...) и на этот раз прям все в порядке с размером! Не буду тебя больше охальниником звать в таком случае;)
Гость
Ооо... Это ты мне посвятил? Приятно, черт побери...) и на этот раз прям все в порядке с размером! Не буду тебя больше охальниником звать в таком случае;)
Это все тебе и часть моей души. Ты вправе цензурировать текст по своему усмотрению. Не могу указывать Даме истинной, как нужно поступать в том, или ином случае. Я лишь скромный менестрель в объятиях твоей ласковой улыбки. 😊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я была в Москве как турист 3 года назад. Да, очень круто и красиво в центре. В дорогих ресторанах, клубах, на модных выставках и многих других местах. Но я видела окраины тоже. Это нереальная разница. Это миры, которые не пересекаются. Контраст колоссальный и наглядный.
ну, окраины это спальные районы в основном, там не должно быть шумно и весело как в центре
Гость
Смотря какие окраины. Если это ювао, то конечно фу. А если это зао и юзао, то это роскошные районы.
В ЮВАО все не так плохо, как кажется, есть свои минусы: мало парков и много людей, но жить можно, особенно если метро рядом. И ТЦ строятся и ФОКи и аллеи, и транспортная доступность топчик. Магазинов, школ и детских садов тоже навалом.
Светлана
Вы пишите чушь...Есть в ресторанах на 30к.в месяц 🤪это что, воду с хлебом заказываете?Вы цены то пред своим вбросом, посмотрели бы на ценники ресторанов в Мск.Даже в сетевых типа точка и kfc-не сможете поесть месяц на 30к,не говоря уже о настоящих ресторанах,где средний чек самый минимум 2к.а есть надо нормальному человеку 2р.в день+завтрак.То есть в день у вас выходило бы скромно ,без вина и изысков 5к не меньше!Ну,и прочитайте на 30дней..Проблема ещё и с математикой у вас явно...150к /мес -еда в ресторанах обычная...😇
Полностью Вас поддерживаю. Сама хожу раза 2 в неделю в рестораны, достаточно просто покушать, без алкоголя тыс 3000 за раз, поэтому барышня явно что-то придумывает.
Форум: Финансы
Всего: 142 899 тем
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Я трачу 300 тыс руб в месяц и не чувствую себя счастливой. В этом месяце потратила 500 тыс., тоже не помогло. Может нужен 1 млн в месяц? Как вы считаете?
Траты:
Еда (кафе, рестораны, дома почти не ем) - 30 тыс.
Проезд (такси) - 30 тыс.
Путешествия - 100 тыс в месяц в среднем. Обычно раз в 2-3 месяца куда-то летаю отдыхать за 200-300 тыс.
Одежда, обувь - 25 тыс в мес в среднем, обычно покупаю 3-4 раза в год на 100 тыс.
Красота и здоровье (крем, линзы, массаж иногда, никаких процедур типа ботекса или губ пока не делаю) - 25 тыс
Коммуналка - 25 тыс.
Разовые расходы - 100 тыс в мес (то зубы надо полечить, то ноутбук купить, то абонемент в фитнес)
Жильё - своё.
А как вы распределяете бюджет? #финансы #жизнь