Готова жить на 10 тыс лишь бы не работать
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
714 ответов
Последний —
Перейти
Как прожить на 10 тыс? У меня одна коммуналка только 7 тыс
Гость
Очень вкусно и полезно. В яйцах содержится самый полноценный белок.
Кроме того я покупаю фасоль, грудку, творог и много чего ещё для разнообразия.
4 тыс в месяц на еду для одного - это обожраться
Кроме того я покупаю фасоль, грудку, творог и много чего ещё для разнообразия.
4 тыс в месяц на еду для одного - это обожраться
Ну если ты пенсионерка больная и уже больше нечего ждать, то можно понять. Но молодой девушке так жить это дно.
Гость
У нас в Германии получают в переводе на рубли около 50 тысяч по безработице. И
Мне бы на хватало и скучно но жених работает и обеспечивает:)Минимум мне на рубли - 200 тысяч, на 10 можно сдохнуть
Мне бы на хватало и скучно но жених работает и обеспечивает:)Минимум мне на рубли - 200 тысяч, на 10 можно сдохнуть
Гость
Уборщицей устройтесь
Гость
Ну вот смотрите на день, рулетики из баклажанов 2 порции по 80 г это уже 400 р, 125 г малины - 250 р, кусочек торта Наполеон 200 г - 240 р, стейк рибай 650 р за кусочек, напиток с лимоном и имбирём бутылочка 70 р,
все из Вкусвилла, итого на день 1600. На месяц 48000.
все из Вкусвилла, итого на день 1600. На месяц 48000.
Гость
Гость
Далее, уход за собой, одежда, траты на бензин и обслуживание авто или такси, зубы и прочие лечения или обследования всякие, витамины и пр, выходит около 300 тыс обязательных расходов. А надо ещё отложить хотя б 50-100к.
Один раз в вкус вилл сходить для меня:)
И да, я не жру химию и нитриты. Диву в Германии, в России ем тоже хорошие продукты, без е и других добавок. Могу вспяткрочку купить яйца, Мясо. Но точно не не икру- колбасу- нарезку
Я люблю себя в отличии от вас:)))
И да, я не жру химию и нитриты. Диву в Германии, в России ем тоже хорошие продукты, без е и других добавок. Могу вспяткрочку купить яйца, Мясо. Но точно не не икру- колбасу- нарезку
Я люблю себя в отличии от вас:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я зарабатывала 80 тыс, все тратила на чушь всякую, ничего не скопила!! Ходила на чёртову картогру и жила в вечном ожидании пятницы. Ради чего? Чтоб все спустить в унитаз и на хлам какой то.
До чего была иддиотко так свою жизнь просирать!
Можно прекрасно жить на 10 тыс и радоваться каждому дню!
Где бы взять эти 10 и не батрачить больше.
До чего была иддиотко так свою жизнь просирать!
Можно прекрасно жить на 10 тыс и радоваться каждому дню!
Где бы взять эти 10 и не батрачить больше.
Чистая правда. Еще прикол наряжаться на каторгу, тратить туда свои кровные на маникюру шманикюры, сидеть в углу за компом, еще и окружающих терпеть
Гость
Расскажу свой секрет) я ленивая. Но люблю деньги) 10 тыс меня не устроило бы.
Работать нравится на самом деле, только ограниченное кол-во времени. Еще ненавижу быть обязанной и несвободной! Много лет мучалась, потом придумала свою систему. Уже 2 года я в раю)
В общем, я интернет-маркетолог. Фрилансер. И я всегда неделю работаю - неделю отдыхаю.
В рабочую неделю делаю максимум. До 10-12 ч в день работаю. Провожу консультации, выполняю услуги, создаю контент для своих соцсетей с запасом (в неделю отдыха работает автопостинг, а я ничего не делаю), написала 2 книги таким же образом, с перерывами и т.п.
В неделю отдыха я занимаюсь своими делами, учебой, личной жизнью, путешествиями, хобби и т. д. Максимум - отвечаю на сообщения, но утром к примеру и вечером по 10 мин, и все. Пишут люди, записываются на консы, к примеру. Говорю ок, время есть на след недели, на эту никого не беру.
Вот и все. Мне такое подходит идеально. До этого выгорала все время. 2 года вообще не выгораю, и жизнь у меня разнообразная, яркая. Очень рада, что пришла к своей системе.
Работать нравится на самом деле, только ограниченное кол-во времени. Еще ненавижу быть обязанной и несвободной! Много лет мучалась, потом придумала свою систему. Уже 2 года я в раю)
В общем, я интернет-маркетолог. Фрилансер. И я всегда неделю работаю - неделю отдыхаю.
В рабочую неделю делаю максимум. До 10-12 ч в день работаю. Провожу консультации, выполняю услуги, создаю контент для своих соцсетей с запасом (в неделю отдыха работает автопостинг, а я ничего не делаю), написала 2 книги таким же образом, с перерывами и т.п.
В неделю отдыха я занимаюсь своими делами, учебой, личной жизнью, путешествиями, хобби и т. д. Максимум - отвечаю на сообщения, но утром к примеру и вечером по 10 мин, и все. Пишут люди, записываются на консы, к примеру. Говорю ок, время есть на след недели, на эту никого не беру.
Вот и все. Мне такое подходит идеально. До этого выгорала все время. 2 года вообще не выгораю, и жизнь у меня разнообразная, яркая. Очень рада, что пришла к своей системе.
Гость
4 тысячи на еду это как ? А на телефон положить ? На одежду хоть какую-то ?
Гость
Автор прикольно мыслите , я вот таким образом и живу как вы описали только я парень и я вообще не понимал никогда людей которые постоянно зациклены на беготне...
Ну вот сидеть и совсем ничего делать не получится ,нужно вообще какой либо интерес иметь чтобы так жить....
А вот по поводу цены на продукты это прикольно...Берёшь по дешёвки хорошей еды и збс....С таким образом жизнь кайф начинаешь испытывать почти во всём при этом и сильно не транжиришься....
Тупо переплачивать за всякий бред что делает большинство это реально глупо....Как по мне свобода дороже......
😂
Ну вот сидеть и совсем ничего делать не получится ,нужно вообще какой либо интерес иметь чтобы так жить....
А вот по поводу цены на продукты это прикольно...Берёшь по дешёвки хорошей еды и збс....С таким образом жизнь кайф начинаешь испытывать почти во всём при этом и сильно не транжиришься....
Тупо переплачивать за всякий бред что делает большинство это реально глупо....Как по мне свобода дороже......
😂
Заводная
Ну а что? Кто-то икру или сёмгу любит, кто-то роллы и пиццу часто заказывает, фрукты каждый день,иногда алкоголь хороший-тоже не дешёвое удовольствие. Не все же хотят на овянке и картошке сидеть. Я например если мне чего -то хочется, иду и покупаю и не думаю о том что можно без этого обойтись. Жизнь то одна.
Гость
Ну а что? Кто-то икру или сёмгу любит, кто-то роллы и пиццу часто заказывает, фрукты каждый день,иногда алкоголь хороший-тоже не дешёвое удовольствие. Не все же хотят на овянке и картошке сидеть. Я например если мне чего -то хочется, иду и покупаю и не думаю о том что можно без этого обойтись. Жизнь то одна.
И я иду и покупаю все что мне хочется! Прикинь?? А некоторые на йорка больше тратят чем ты на свою жратву. И что?
Ты хуже многих йорков питаешься и рада?
Ты хуже многих йорков питаешься и рада?
Гость
Гость
Если тебе чего то хочется то это признаки зависимости от чего то либо от внутренней нехватки но если нехватка проявляется в виде дорогой ЕДЫ всегда можно просто заглушить базовую потребность обычной ,увы как по мне это глупость.. Но суши и пицца для меня не дорогие я ими ужрался до сыта а теперь вообще не понимаю кайфа от еды и подороже...Еда и еда....
Гость
Есть знакомые, которые всю жизнь не работают. Помогают родственники.
Гость
Вам нужна другая работа, где вы видите результат и он не ограничен рамками зарплатными окладными.Цель должна быть что то купить ,что то для себя купить ..
Гость
Иди в вёбкам, онлифанс, это ели ты не комок жира и не крокодил.
Гость
У меня на 10 тыс. жить не получается.
Ставила такой эксперимент.
А вот на 30 тыс. вполне себе.
Еда, коммуналка, прочие обязательные расходы. Самый большой процент из этой суммы уходит на медикаменты, платных арачей и подарки близким. Это не каждый месяц конечно, но разовый размер очень велик.
Зарабатываю 90 тыс. в среднем. И тоже мечиаю выйти на пассивный доход. Делаю накопления и инвестиции. Долгая дорога, но считаю это того стоит. Свобода от 8 часовой каторги и время, которое могу с радостьб проводить с близкими дороже!
Ставила такой эксперимент.
А вот на 30 тыс. вполне себе.
Еда, коммуналка, прочие обязательные расходы. Самый большой процент из этой суммы уходит на медикаменты, платных арачей и подарки близким. Это не каждый месяц конечно, но разовый размер очень велик.
Зарабатываю 90 тыс. в среднем. И тоже мечиаю выйти на пассивный доход. Делаю накопления и инвестиции. Долгая дорога, но считаю это того стоит. Свобода от 8 часовой каторги и время, которое могу с радостьб проводить с близкими дороже!
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для счастья!! В январе пособие закончится и нужно будет возвращаться на пахоту!!! А я не хочу!! Где взять несчастные 10 тыс, не ходя на каторгу???