Готова жить на 10 тыс, главное не работать
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хм.. А ты симпатичная? а то бабу арендовать за червонец в месяц не так уж и дорого .. желающих наверняка много
Гость
Кто ж Вам будет платить год на бирже? Не выдумывайте хоть.
Гость
Ща прибегут завистливые работяжки и дадут Вам прикурить🤣🤣🤣
Не ходя на работу? А из дома работать вариант не рассматриваете? Может, у вас есть какое-то хобби, и оно смогло бы приносить вам какой-то доход.
Гость
Уборка квартир, два раза в день убралась уже 3-5 к в кормане. Бизнес клопов марить, насекомых, например 7 тыщ за однушку комнату.
Красивая какие параметры? Вес рост грудь бёдра талия. Некоторые готовы за один раз по 2-3к отдавать) лишь бы регулярно))
Пришли фото в профиль на почту
Пришли фото в профиль на почту
У меня только 10 тысяч в неделю уходит на уход за собой...Как можно вообще на 10 тысяч прожить?
Оленька
Родители есть? Они обязаны содержать нетрудоспособных детей. А вы нетрудоспособны раз чахнете от работы
Гость
к чему эта разводка?
Гость
Вот бездельница. Ждите пенсию.
Гость
А как жить на 10 штук? За квартиру заплатил - и всё, денег нет. Чем питаться целый месяц?
Про обновки вообще молчу,если на еду нет денег- даже трусы и прокладки не купишь.
Про обновки вообще молчу,если на еду нет денег- даже трусы и прокладки не купишь.
Гость
А как жить на 10 штук? За квартиру заплатил - и всё, денег нет. Чем питаться целый месяц?
хм хм
ну точно разводка - сначала пообещает, что за червонец на всё готова, а потом ещё раскручивать начнёт.. хм... мож разово, за 2-3 тыщи оно дешевле по итогу выйдет?
ну точно разводка - сначала пообещает, что за червонец на всё готова, а потом ещё раскручивать начнёт.. хм... мож разово, за 2-3 тыщи оно дешевле по итогу выйдет?
Аня
Я только недавно на работу вышла. А до этого хотела отдохнуть немного и найти место по душе. Расходы мои в месяц составляли тоже 10 тыс., только из накопленных брала. Это только продукты + базовые гигиенические потребности и это я не одна живу, что-то покупаю не сама. Длилось это всё 4 месяца. Не дурите, это очень и очень мало. Как вышла на работу, выдохнула с облегчением.
Гость
Я только недавно на работу вышла. А до этого хотела отдохнуть немного и найти место по душе. Расходы мои в месяц составляли тоже 10 тыс., только из накопленных брала. Это только продукты + базовые гигиенические потребности и это я не одна живу, что-то покупаю не сама. Длилось это всё 4 месяца. Не дурите, это очень и очень мало. Как вышла на работу, выдохнула с облегчением.
Кому как. Студенты зачастую выживают на меньшие деньги, чем 10 тысяч
🍀
Это старая тема. Ты хоть бы январь на май поменяла бы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чем вы занимаетесь дома?
Не понимаю вас. Я только школу закончила, сразу пошла рмьоисть и заочно учиться.
Гость
Автор, ну только замуж выйти за мужчину, который готов содержать.
Бабкины трусы
Всё верно. Сколько работала, на работе выживают только наглые, вруны, горлопанки, грубые. Если ты другая, бапы будут издеваться. Закончи курсы, что ты любишь - парикмахер? Стриги стариков за копейки. Там умений не надо. Они подслеповаты и устали от жизни, скандалов не будет. И будет тебе без напряга 10.000 р в месяц. Я своих коллег ненавижу и желаю им всего плохо, такие хабалки, всё гребут под себя, понятий о дружбе у них нет.
Бабкины трусы
В России все заняты выживанием. А в Европе полно людей, которые никогда не работали, пособие 1.000 💶 и никто не говорит "давайте сделаем им хуже, пусть работают сами или умирают с голода". Плюс дают сумки еды. А в России за сумку еды и 1.000 евро в месяц надо убивать всех и вся, выгрызать, спать 4 часа. Я живу в Европе. И жила 9 лет в России, прежде чем уехать в Европу. И знаю не по наслышке. В России нельзя быть счастливым, тебя задушат.
Форум: Работа
Всего: 142 892 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу сейчас на пособии по безработице 13 тыс и никогда не была более счастливой!! Как же мало человеку надо для счастья!! В январе пособие закончится и нужно будет возвращаться на пахоту!!! А я не хочу!! Где взять несчастные 10 тыс, не ходя на работу.