Проиграл на ставках кредит
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Готовьтесь платить кредиты...за него.
Жесть! О каком сохранении семьи речь, он о вашей семье не подумал, когда влез в долги и вы о нем не думайте
Сережа Любит Вуман
Че как, пацаны? В радости и в горе? :)
Гость
У меня есть адвокат. Кредиты не делятся пополам. Если только докажет, что потрачены на семью. Доказать не сможет. Я смогу. Стоила ставки. У менЯ стопка выписок из банка его операций.
Кредиты также как и имущество делиться между супругами. Ты знала про кредит и это один из пунктов по которому делят кредит
Женоненавистник №1
Эх! Умеют же наши женщины выбирать себе мужчин! Авторша, молодец! Пример для подражания! и еще не забудь написать, что он никогда таким не был, а вот через 4 года брака и 7 лет ребенка такой хуяк_и решил идти ва-банк!
Гость
1.100.000к = 1 миллиард 100 миллионов
Вы тут за сочувствием?
Нет никакой интриги, ведь очевидно же, что никто не будет защищать вашего мужа.
Вы тут за сочувствием?
Нет никакой интриги, ведь очевидно же, что никто не будет защищать вашего мужа.
самый лучший гость
а сколько выиграл?
Гость
Вот это тогда и надо говорить в загсе, чтобы мужчины лучше понимали что им светит)
А то "в горе и в радости". И лопух побежал обеспечивать. А как что - пошёл в опу. Давайте следующего мужика :)
А то "в горе и в радости". И лопух побежал обеспечивать. А как что - пошёл в опу. Давайте следующего мужика :)
Мужчина, который просто проводит время семьёй, друзьями, работает и который просирает все на ставках и остаётся еще должен это 2 большие разницы
Сохранять семью с долбойоббом? Это точно именно то, что Вы и Ваш ребенок заслуживаете?
Гость
Кредиты также как и имущество делиться между супругами. Ты знала про кредит и это один из пунктов по которому делят кредит
Нет. Но по вашей логике если имущество не делить то и кредиты не поделят или как ? Ерунду пишете.
Я у нескольких консультировалась.
Только если через суд докажет.
Долг кредит это ЛИЧНОЕ. Я там подпись не ставила. И давайте закончим. Не об этом пост. Для этого у менЯ есть адвокат.
Долг кредит это ЛИЧНОЕ. Я там подпись не ставила. И давайте закончим. Не об этом пост. Для этого у менЯ есть адвокат.
Гость
Нет. Но по вашей логике если имущество не делить то и кредиты не поделят или как ? Ерунду пишете.
Удачи Вам 😂 почитайте законы
Жужа
Я бы с таким развелась, чтобы официально не быть в это втянутой. Жить вместе или нет, уже дело десятое, потом решите. Завтра он проиграет 10млн или начнут приставы приходить к вам, и вы пожалеете, что не развелись сегодня.
Насчёт того что кредит на вас повесит, думаю есть шансы через суд доказать, что к вам это не имеет отношения и вы не знали о долге. Если вы хотите делить имущество, то могут и кредит поделить. Может оформить все-же мировое? Договоритесь с ним по хорошему, дорогой, это тебе, это нам с ребёнком, пошли к нотариусу оформим согласие. Скажите, что в этой ситуации разводом просто формально хотите уберечь ребёнка и себя. Как утрясете все юридические вопросы, так и будете решать уходить от него или нет.
Насчёт того что кредит на вас повесит, думаю есть шансы через суд доказать, что к вам это не имеет отношения и вы не знали о долге. Если вы хотите делить имущество, то могут и кредит поделить. Может оформить все-же мировое? Договоритесь с ним по хорошему, дорогой, это тебе, это нам с ребёнком, пошли к нотариусу оформим согласие. Скажите, что в этой ситуации разводом просто формально хотите уберечь ребёнка и себя. Как утрясете все юридические вопросы, так и будете решать уходить от него или нет.
Василий
и не живите. Хотя, вы это выдумали....
Гость
А почему кредит на ставки не считается тратами на семью? Он же хотел бюджет семьи увеличить. Также как например прогоревший бизнес. Так что придется делить вам и кредиты. Ваш адвокат лапшу вам вешает, чтоб деньгу срубить
Гость
А о чем ваш пост?
Вы там расписали кучу кредитов, которые ваш муж взял в браке...
Вы заострили внимание на его кредитах, а не о том, что он какой-то там хороший семьянин, так вот о чем написали, то вам и пишут люди.
И вы не понимаете, как проходит суд по разделению кредита после развода....но для вас это будет сюрпризом 100%. 😁
Вы там расписали кучу кредитов, которые ваш муж взял в браке...
Вы заострили внимание на его кредитах, а не о том, что он какой-то там хороший семьянин, так вот о чем написали, то вам и пишут люди.
И вы не понимаете, как проходит суд по разделению кредита после развода....но для вас это будет сюрпризом 100%. 😁
Гость
А почему кредит на ставки не считается тратами на семью? Он же хотел бюджет семьи увеличить. Также как например прогоревший бизнес. Так что придется делить вам и кредиты. Ваш адвокат лапшу вам вешает, чтоб деньгу срубить
Кредит что бы поделить после развода надо подать иск в суд и доказать , что было куплено что то общее. Иначе долг не делится между супругами после развода.
И вообще ничего не делится , если не подавать.
Мы не подаём на раздел имущества , у нас обоюдно будет у нотариуса заключим договор.
Автоматом после развода никто ничего делить не будет и нужно доказывать.
Мы не подаём на раздел имущества , у нас обоюдно будет у нотариуса заключим договор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кредит что бы поделить после развода надо подать иск в суд и доказать , что было куплено что то общее. Иначе долг не делится между супругами после развода.
У меня знакомая тоже после развода думала, что кредиты не делятся, а потом она очень удивлялась, что ей из банка стали звонить, уже после развода.
Они с мужиком тоже ничего не делили, да и делить нечего было...
Они с мужиком тоже ничего не делили, да и делить нечего было...
Форум: Финансы
Всего: 142 701 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Я попала36 ответов
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад узнала что муж проиграл 200к, потом взял кредит 600 к проиграл , через неделю 1.100.000к проиграл , потом через время 200 наличными.
Потом его разоблачили , но вот спустя время все таки подала на развод и разъехались.
Как думаете правильно или надо было сохранять семью ?
Я не хочу жить с зависимым.