Ваша зарплата
Какая у вас зарплата ? И укажите город пожалуйста . И какая зп вас устроила бы для качественной жизни ( от какой суммы)
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы не знали, что подобные вопросы задавать неприлично?
Гость
Не сказать ли еще, где ключ от квартиры, где деньги лежат?
Гость
Ваша зарплата - да моя зарплата
Какая у вас зарплата ? - хорошая
И укажите город пожалуйста - столица Швеции
И какая зп вас устроила бы для качественной жизни ( от какой суммы) - устраивает та, которая есть и жизнь качественная
Какая у вас зарплата ? - хорошая
И укажите город пожалуйста - столица Швеции
И какая зп вас устроила бы для качественной жизни ( от какой суммы) - устраивает та, которая есть и жизнь качественная
Гость
У мужика в Москве доход должен быть от 600-700 тыс р в мес
Москва, официальная - 90 тысяч рублей, Министерство. Оборонный сектор. Имею классный чин (ношу форму и звезды на погонах, только вместо воинского звания - классный чин). Это идет заработная плата гражданского персонала МО РФ. Далее, премия (называть не буду, скажут, звездобол 😄), ну и в конце 2022 года получил сумму («13 зарплата», премия 1010, фонд экономии заработной платы), которая позволит приобрести новый японский автомобиль и на отпуск в Сочи (первоклассно отдохнуть) останется.
Помимо этого, у меня нет ограничений, как у военнослужащих, потому я имею иные доходы.
Помимо этого, у меня нет ограничений, как у военнослужащих, потому я имею иные доходы.
А насчёт «какая зп устроила бы»? Тысяч 40. Я пока живу один. Расходы не особо большие. Раз в год могу что-то крупное взять. Я все свои доходы (несколько источников и выходит приличная сумма) откладываю, трачу от оф.зп процентов 40)
Себе должен
Иначе ни одна достойная москвичка не взглянет. Придётся жениться на ограниченной курице провинциальной.
Иначе ни одна достойная москвичка не взглянет. Придётся жениться на ограниченной курице провинциальной.
«не взглянет». А зачем мне москвичка? 🤣 Они на меня и так смотрят и пытаются на себе женить (хотя я родом из алмазного края - Якутии). В имущественном плане, да и во всех планах, я намного обеспеченнее любой москвички, мне какая выгода от брака с ней?
Если полюблю провинциалку, значит так тому и быть)
Если полюблю провинциалку, значит так тому и быть)
Гость
Сообщение было удалено
Никто к вам не лезет 🤣 кому вы тут нужны )
Гость
Хельсинки. Стопитсот тыщ мильёнов в секунду. Денег не хватает. Хочу насыпать остров высотой в пару километров на месте Марианской впадины. Подрядчик цену посчитал - у меня столько нету.
Где бы ещё заработать?
Где бы ещё заработать?
тыгтыгьгы
последняя зарплата 92 тысячи. Воронеж. вполне хватает на жизнь, и даже ещё остается)
Ocean
Доход от 120 до 230. ИП. Устроило бы от 350.
Ocean
Москва
Гость
Сообщение было удалено
На что вы обижены?😂 Меня всегда удивляли люди, которые скрывают свою зарплату. Как-то устроилась на работу в больницу, никто так и не смог мне ответить.
Василий
Какое ваше собачье дело? Спрашиваю вас неоднократно!
Гость
Москва, официальная - 90 тысяч рублей, Министерство. Оборонный сектор. Имею классный чин (ношу форму и звезды на погонах, только вместо воинского звания - классный чин). Это идет заработная плата гражданского персонала МО РФ. Далее, премия (называть не буду, скажут, звездобол 😄), ну и в конце 2022 года получил сумму («13 зарплата», премия 1010, фонд экономии заработной платы), которая позволит приобрести новый японский автомобиль и на отпуск в Сочи (первоклассно отдохнуть) останется.
Ты же говорил что английский инвестор?
Что вырос в Лондоне
Что вырос в Лондоне
Гость
За разглашение содержимого моего рабочего договора - 50 000 евро штрафа.
Гость
Сообщение было удалено
Выздоравливайте ) всего доброго.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
Автор, а с какой целью интересуетесь? Что конкретно вам даст эта информация? Соц опрос, пытаетесь понять, насколько вы «в рынке» (только здесь это невозможно)?
Если в Лондоне, за моё русское происхождение у моей семьи отобрали бы всё, то дома, в России, я получил достойную работу в неплохом месте, а родные управляют теми делами, которые мы перенесли в Россию и наши доходы только увеличились. Налоги в России очень низкие. Такой бюрократии как в Британии нет. Только плюсы. И тот, кто орёт «Рашка, развал, нищета» - полный кретин и идиот. За Россией будущее. А я предпочитаю оставаться в выгодном положении.
Гость
В Сибири зарплата от 16 тыс не благодарите. Работала в гос. учреждении платили 18 тыс. С налогами это вычет. И получилось 18 на руки. СУПЕР!
Гость
35000 после вычетов, СПб
Форум: Финансы
Всего: 144 878 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Долги, проблемы с финансами26 ответов
- Сколько денег даёте мужу?25 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск5 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Долги, проблемы с финансами26 ответов
- Сколько денег даёте мужу?25 ответов
- Озон морковск5 ответов