А вы не знали, что подобные вопросы задавать неприлично?
Гость
[1076781547]
Не сказать ли еще, где ключ от квартиры, где деньги лежат?
Гость
[3129054571]
Гость
Не сказать ли еще, где ключ от квартиры, где деньги лежат?
Это анонимный форум и никто вас тут никогда не узнает , раз слишком секретно не отвечайте 🤗
Гость
[1546219924]
Ваша зарплата - да моя зарплата Какая у вас зарплата ? - хорошая И укажите город пожалуйста - столица Швеции И какая зп вас устроила бы для качественной жизни ( от какой суммы) - устраивает та, которая есть и жизнь качественная
Гость
[3135202265]
У мужика в Москве доход должен быть от 600-700 тыс р в мес
Москва, официальная - 90 тысяч рублей, Министерство. Оборонный сектор. Имею классный чин (ношу форму и звезды на погонах, только вместо воинского звания - классный чин). Это идет заработная плата гражданского персонала МО РФ. Далее, премия (называть не буду, скажут, звездобол 😄), ну и в конце 2022 года получил сумму («13 зарплата», премия 1010, фонд экономии заработной платы), которая позволит приобрести новый японский автомобиль и на отпуск в Сочи (первоклассно отдохнуть) останется.
Помимо этого, у меня нет ограничений, как у военнослужащих, потому я имею иные доходы.
А насчёт «какая зп устроила бы»? Тысяч 40. Я пока живу один. Расходы не особо большие. Раз в год могу что-то крупное взять. Я все свои доходы (несколько источников и выходит приличная сумма) откладываю, трачу от оф.зп процентов 40)
Гость
[3135202265]
Частный Инвестор 💼
🤣🤣🤣🤣 «Должен», а кому мужик должен?))
Себе должен Иначе ни одна достойная москвичка не взглянет. Придётся жениться на ограниченной курице провинциальной.
Себе должен Иначе ни одна достойная москвичка не взглянет. Придётся жениться на ограниченной курице провинциальной.
«не взглянет». А зачем мне москвичка? 🤣 Они на меня и так смотрят и пытаются на себе женить (хотя я родом из алмазного края - Якутии). В имущественном плане, да и во всех планах, я намного обеспеченнее любой москвички, мне какая выгода от брака с ней?
Если полюблю провинциалку, значит так тому и быть)
Хельсинки. Стопитсот тыщ мильёнов в секунду. Денег не хватает. Хочу насыпать остров высотой в пару километров на месте Марианской впадины. Подрядчик цену посчитал - у меня столько нету. Где бы ещё заработать?
тыгтыгьгы
[668337480]
последняя зарплата 92 тысячи. Воронеж. вполне хватает на жизнь, и даже ещё остается)
Ocean
[1154608515]
Доход от 120 до 230. ИП. Устроило бы от 350.
Ocean
[1154608515]
Москва
Гость
[2926061419]
Гость
Сообщение было удалено
На что вы обижены?😂 Меня всегда удивляли люди, которые скрывают свою зарплату. Как-то устроилась на работу в больницу, никто так и не смог мне ответить.
Это анонимный форум и никто вас тут никогда не узнает , раз слишком секретно не отвечайте 🤗
в интернете нет ничего анонимного
Гость
[2918026605]
Частный Инвестор 💼
Москва, официальная - 90 тысяч рублей, Министерство. Оборонный сектор. Имею классный чин (ношу форму и звезды на погонах, только вместо воинского звания - классный чин). Это идет заработная плата гражданского персонала МО РФ. Далее, премия (называть не буду, скажут, звездобол 😄), ну и в конце 2022 года получил сумму («13 зарплата», премия 1010, фонд экономии заработной платы), которая позволит приобрести новый японский автомобиль и на отпуск в Сочи (первоклассно отдохнуть) останется.
Помимо этого, у меня нет ограничений, как у военнослужащих, потому я имею иные доходы.
Ты же говорил что английский инвестор?
Что вырос в Лондоне
Гость
[2918026605]
За разглашение содержимого моего рабочего договора - 50 000 евро штрафа.
Гость
[3129054571]
Гость
в интернете нет ничего анонимного
Ну конечно ответите на вопрос и сразу все знакомые и незнакомые люди будут в курсе ваших доходов 🤣 оскорбления только показывают ваш высокий уровень , удачки )
Автор, а с какой целью интересуетесь? Что конкретно вам даст эта информация? Соц опрос, пытаетесь понять, насколько вы «в рынке» (только здесь это невозможно)?
Гость
[3129054571]
Гостья
Автор, а с какой целью интересуетесь? Что конкретно вам даст эта информация? Соц опрос, пытаетесь понять, насколько вы «в рынке» (только здесь это невозможно)?
Если в Лондоне, за моё русское происхождение у моей семьи отобрали бы всё, то дома, в России, я получил достойную работу в неплохом месте, а родные управляют теми делами, которые мы перенесли в Россию и наши доходы только увеличились. Налоги в России очень низкие. Такой бюрократии как в Британии нет. Только плюсы. И тот, кто орёт «Рашка, развал, нищета» - полный кретин и идиот. За Россией будущее. А я предпочитаю оставаться в выгодном положении.