Да на женщину лет 40 может такой претендовать причем легко
На узбечку или киргизку. Я читала, что у них принято жить на головах друг у друга.
Гость
[197160973]
Лапа
Ужас. Как дошли до жизни такой? Оставили бывшей жене ее добрачную квартиру, как обычно? В студии вдвоем нельзя жить. Это путь к неврозам. Так что жить вам одному.
Нет. У меня это первая квартира. Развёлся из-за завышенных требований жены, хотела поменять машину, при этом хотела отдыхать ездить на наше море каждый год и одежду новую. Но правда помимо работы брала подработку, два раза ездили на море за счёт подработок её. Плтом начала требовать найти дополнительный доход, я работаю 6 дней в неделю по три часа в день. Считаю это достаточно. Разошлись из-за ее меркантильных взглядов
Гость
[3951855039]
Гость
Нет. У меня это первая квартира. Развёлся из-за завышенных требований жены, хотела поменять машину, при этом хотела отдыхать ездить на наше море каждый год и одежду новую. Но правда помимо работы брала подработку, два раза ездили на море за счёт подработок её. Плтом начала требовать найти дополнительный доход, я работаю 6 дней в неделю по три часа в день. Считаю это достаточно. Разошлись из-за ее меркантильных взглядов
Жили у жены до 53 лет, я так понимаю?
Гость
[320323954]
А дети у него есть?
Гость
[2023870418]
Где жили до этих лет? Почему до 45 хотя бы не выплатили 30м? 22 м это не жизнь.
Колладыч
[1975196863]
Гость
18 часов в неделю?))))
Гость
[197160973]
Гость
Жили у жены до 53 лет, я так понимаю?
Их у меня было две, с одной гражданской снимпли десять лет, с другой у неё