Выиграла в конкурсе у хирурга. У хорошего. Комплекс, который стоит лям, будет стоить 500. У меня очень грубое лицо, длинная челюсть, низкие брови. Прям вообще не женственное. Но есть в нем что-то модельное, работала моделью. Но я хочу быть красивой в стандартном понимании этого слова. Денег у меня этих нет, единственный вариант - кредит. На 4-5 лет по 10 к каждый месяц. Проблема в том, что у меня нет карьеры как таковой и навыков. Мне 20. С другой стороны, могу пойти официанткой и в любом случае закрыть кредит. Так же отучилась на брови, если развивать, то можно заработать. Плюс есть вариант работать в компании мамы, она занимается логистикой, вот там можно хорошие деньги зашибать. В общем, не знаю что делать… я с подросткового возраста мечтала себя переделать, потому что унижали за внешку, и мне самой не хочется выглядеть, как я выгляжу. Когда редачу лицо, сразу смотрю на себя, и понимаю, как я должна выглядеть. Но есть страх, что не приму потерю индивидуальности лица, что это не я, и себя старую уже не вернуть. Да и кредит не на 100 тысяч, с другой стороны, хорошая возможность выхода из зоны комфорта. В общем, посоветуйте что..
если понятно, то непонятны бабы. которые потом ноют о последствиях...даже к малахову идут. лицевой нерв оч легко задеть, он говорит редко такое. но бывает.
Мне зубы лечили (ставили имплант, мне уже 40+, по необходимости) ито нерв задели. Представляю что там после отпиливания подбородка.
Аноним
[478643891]
Бери, если мечта.
Василий
[891944737]
А если физиономию изуродуют? кто будет лечить и кредит платить?
Гость
[2279491770]
Девушка, если хотите делать пластику, то делайте. Но не всё сразу. Результат непредсказуем и реабилитация долгая. Можно остаться в результате с кредитом, некрасивым лицом и кучей осложнений.
Гость
[2119165760]
Хорошие хирурги конкурсы для привлечения клиентов не проводят, у них и так очередь стоит. Думаю, не надо вам это. В 20 лет и так все хорошо выглядят. Если бы вам было больше лет, то еще можно было бы о чем-то говорить типо последняя возможность что-то в жизни изменить
Гость
[2119165760]
Plso
Я хорошо изучила те операции, которые собираюсь делать, и знаю о возможных осложнениях. Остеотомия челюсти (уменьшение) + Рино + эндоскопическая подтяжка лба + фронтопластика
Зачем вам подтяжка после школьного выпускного? Там что подтягивать-то?
Гость
[2119165760]
Гость
так ВАм его просто не дадут, кредиты дают после полугода работы
У меня очень грубое лицо, длинная челюсть, низкие брови. Прям вообще не женственное. Но есть в нем что-то модельное, работала моделью. Но я хочу быть красивой в стандартном понимании этого слова.
Денег у меня этих нет, единственный вариант - кредит. На 4-5 лет по 10 к каждый месяц.
Проблема в том, что у меня нет карьеры как таковой и навыков. Мне 20.
С другой стороны, могу пойти официанткой и в любом случае закрыть кредит. Так же отучилась на брови, если развивать, то можно заработать. Плюс есть вариант работать в компании мамы, она занимается логистикой, вот там можно хорошие деньги зашибать.
В общем, не знаю что делать… я с подросткового возраста мечтала себя переделать, потому что унижали за внешку, и мне самой не хочется выглядеть, как я выгляжу. Когда редачу лицо, сразу смотрю на себя, и понимаю, как я должна выглядеть.
Но есть страх, что не приму потерю индивидуальности лица, что это не я, и себя старую уже не вернуть.
Да и кредит не на 100 тысяч, с другой стороны, хорошая возможность выхода из зоны комфорта.
В общем, посоветуйте что..