Не могу себе позволить купить что либо
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Апатию нужно лечить у специалиста.
Гость
Скорее всего у вас посттравматический синдром обратитесь к психиатру за медикаментами.
Гость
???
всмысле
всмысле
Гость
какая же ты мраззззззь
человек чуть не здох а ты тут сидишь и находишь как вообще наглости хватает посылать человека который чуть не здох в психушку тока потому что она поняла что такое жизнь и что не обязательно ходить как все если не интересно это а можно пожить чисто для своего мнения и предпочтений
человек чуть не здох а ты тут сидишь и находишь как вообще наглости хватает посылать человека который чуть не здох в психушку тока потому что она поняла что такое жизнь и что не обязательно ходить как все если не интересно это а можно пожить чисто для своего мнения и предпочтений
Аргента
Как это можно, не покупать новое? Тем более есть повод - изменилась фигура. А в чем вы собираетесь ходить в магазин, аптеку? Вы же не 40 кг прибавили, можно одеться и хорошо и дешево, в секондах например. Там такой азартный шопинг, что можно забыть о плохом. Пусть не получилось купить, но какое ни на есть полезное развлечение.
Гость
Как это можно, не покупать новое? Тем более есть повод - изменилась фигура. А в чем вы собираетесь ходить в магазин, аптеку? Вы же не 40 кг прибавили, можно одеться и хорошо и дешево, в секондах например. Там такой азартный шопинг, что можно забыть о плохом. Пусть не получилось купить, но какое ни на есть полезное развлечение.
Спасибо за ответ! Никогда не задумывалась о секондхэндах. А это и вправду идея хорошая…
Гость
Переосмысление нормально, но это не должно сопровождаться истерикой. Собственно маникюр, кроме гигиенического, разве не бессмысленное занятие?
Гость
К психиатру. Для медикаментозного лечения плюс психотерапия. Антидепрессанты снимут апатию и приведут в чувство мозг. Плюс естественно дальнейшая психотерапия.
Василий
На мусорках можно подобрать отличную одежду!
Василий
Форум: Финансы
Всего: 142 978 тем
Новые темы за 3 дня: 186 тем
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?10 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?10 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Предыдущая тема
Прошло 1.5 года - я поняла что из вещей остались одни треники, которые тянутся. И пару футболок. Но новое я не могу купить - начинается истерика в магазине. Все бессмысленно кажется. Работаю из дома - с каждой зп обещаю купить нужное (очки для зрения, вещи, обувь). Но увы… начинаются мысли: жирная, ходить некуда. #финансы