Гость
Статьи
Поняла, что мы все …
Обсуждение закрыто

Поняла, что мы все нищие

Поняла что мы все нищие. Зарплата в 100К сейчас не о чём. Я сходила к зубному, сделала чистку ультразвуковую, снимок, поставила 2 светоотражающие пломбы класса премиум и оставила в стоматологии - 20 000. Потом зашла в золотой Вавилон, купила пальто весенние - 20 000, сапожки - 15 000, нижние бельё - 7000. Скоро шубу в хим. чистку 5500, пальто - 2500. Я уже не говорю про продукты, предметы первой необходимости, оплату счетов ЖКХ, инета и мобильной связи. В салоне оставила за месяц:
- стрижка и покрасилась (блонд) - 10000
Маникюр, педикюр - 5000
Коррекция бровей и окрашивание хной - 1500
У меня 100 000 в трам-та-ра-ры разлетается на себя. #финансы
Автор
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Alisa
Сообщение было удалено
Я в снабжении работаю. Там нет эскорта, тебе мимо темы
Гость
Гость
как вы связали ее пост и эскорт
Она просто заглянула в тему после работы ещё не остыла
Гость
Гость
Так это в голове мужчин. Вот японки красятся, как ни в себя, попробуй к ним заехать со своей объективизацией, сразу за харрасмент загремишь
Так в Японии свои погремушки.

Автоматы по продаже использованных женских трусиков. Японки сами ухаживают за мужчинами. Высокие семейные отношения, в духе - пришёл с работы, она ему - где повышение?

Поскольку тут мало, кто понимает, что творится в Японии, лучше даже в пример не приводить 🤷🏻‍♀️
Гость
Alisa
Сообщение было удалено
ВО надо было получать и головой думать, не тем местом думаешь
Гость
Alisa
Сообщение было удалено
ЗЗЗдесь пишется через З ЛЯ тупица
Гость
Гость
Чем хвастаться 100 К это нищета
При медиане по стране менее 40тр.
Гость
Alisa
Сообщение было удалено
По себе-то не судите
Гость
Так что лучше сделать? Ногти обгрызать, не мыться? ( вон гели для душа тоже денег стоят), жиром обрасти только чтобы у какого-то озабоченного мысли насчет меня не появились?
При чем тут вообще жир и не мыться. Я говорю про боевую раскраску-клоун на лице. Это делают именно патриархальные женщины, чтобы показать себя, выложить свою ж*пу, сиськи в ин***грам
Гость
Гость
В Газпроме специ меньше получают чем в моей конторе обычные. Инфа 💯
Да не к тебе вопрос был. Заткнись уже. Может тебе писателем стать?
Гость
Гость
Ага, айтишники безмозглый и бесполезный материал 😂 и это пишет человек, который даже запятые расставить не в состоянии.
Ну и какая от этих айтишников польза была?
Гость
Ocean
Тебе может и лишнее, cтpaшко. А автору необходимое.
Страшко тот, кто без тюнинга не может обходиться, а натуральная естественная красота не требует таких вложений). Она прекрасна сама по себе).
Гость
Я тебя узнала)) Ну как твои "шикарные волосы" поживают? Всё такие же мокрые после бассейна?
Алексей
При чем тут вообще жир и не мыться. Я говорю про боевую раскраску-клоун на лице. Это делают именно патриархальные женщины, чтобы показать себя, выложить свою ж*пу, сиськи в ин***грам
Из-за этого кстати плохо и мужчинам и женщинам. Мужики думают, что так и надо и бегают за разукрашенными, но часто получают отказ, потому что у них запросы выше крыши. Потом обвиняют женщин, ну что сказать мужики вы дегенераты
И скромные женщины, на которых мужчины не обращают внимания и не делают комплименты. Их обвинять не могу, да и не за что
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы