Поняла что мы все нищие. Зарплата в 100К сейчас не о чём. Я сходила к зубному, сделала чистку ультразвуковую, снимок, поставила 2 светоотражающие пломбы класса премиум и оставила в стоматологии - 20 000. Потом зашла в золотой Вавилон, купила пальто весенние - 20 000, сапожки - 15 000, нижние бельё - 7000. Скоро шубу в хим. чистку 5500, пальто - 2500. Я уже не говорю про продукты, предметы первой необходимости, оплату счетов ЖКХ, инета и мобильной связи. В салоне оставила за месяц: - стрижка и покрасилась (блонд) - 10000 Маникюр, педикюр - 5000 Коррекция бровей и окрашивание хной - 1500 У меня 100 000 в трам-та-ра-ры разлетается на себя. #финансы
Конечно. В провинции вообще люди на 30—40 еле выживают; а работодатели хотят платить вообще 16—20.
А ещё говорят про какие-то традиционные ценности, про семью. Себя бы прокормить
Гость
[47693354]
Они путешествуют по всему миру. Из 1,4 млрд чел 400 млн живут богато - 28%. Есть ролик россиянки, которая живёт в большом китайском городе. В Китае принято дарить на новый год встречным на улице конвертики, в которых положены 100-200 юаней. Это порядка 1000-2000 руб. Люди не жадные и незлобные. Рыночная, плановая экономика. Отсюда успехи.
А ещё говорят про какие-то традиционные ценности, про семью. Себя бы прокормить
Недавно в Минздраве сказали, что роды оздоравливают организм, многодетные мамы живут дольше)))
Гость
[5050570]
Гость
Какой бред. Блонд - только скандинавкам.
Сейчас есть очень модное окрашивание эйртач, оно всем идет и его корректировать можно хоть раз в полгода, там естественный переход. И стоит как раз 10-12к на волосы подлиннее. Но мне волосы жалко, я только на картинках смотрю)
Конечно. В провинции вообще люди на 30—40 еле выживают; а работодатели хотят платить вообще 16—20.
В Москве работники почтовых отделений, которые принимают и отправляют посылки получают на руки 30 тыс.+премия 5 тыс, при выполнении плана. На переферии такие же работники получают 7 тыс., это со слов самих сотрудников почты. Видимо рабочий день не полный и к ним не относится минимальная заработная плата при полной занятости.
Мужиков на войну, женщинам побольше рожать. Все по классике
Гость
[3766965664]
Алексей
Сексуа́льная объектива́ция — отношение к другому человеку исключительно как к инструменту (объекту) для сексуального удовлетворения, без учёта личности или способности испытывать чувства
Сексуальная само слово отсутствовало. Это Лёша, ты только сейчас добавил))
Грубо говоря, чтобы мужики не относились к вам как к куску мяся
Ты относишься к женщинам в платье как к куску мяса ?
Гость
[47693354]
Всегда думал, что Иран нищая, авторитарная страна типа Египта. Но был не прав. В условиях международных санкций страна успешно развивается экономически.
https://youtu.be/HNn7RJdhwgY
https://youtu.be/p0_PjJGxOFw
https://youtu.be/41lp94dSOQg
Гость
[3766965664]
Гость
Так моя пыся не средство заработка
Так моя тоже не для этого 🤷♀️
Гость
[3766965664]
Гость
Все равно можно же откладывать хотя бы 20 тысяч с каждой з/п.
Можно и больше откладывать с моей зарплаты. Мне это зачем?
Девушка, выбирайте что хотите, только потом не удивляйтесь почему кто-то с з/п в 100 тыс через пять лет с квартирой, а вы нет. Ваш внешний вид, поверьте, мало интересует клиентов и поставщиков, вы у поставщиков сто десятые, возможно, некогда на всех смотреть). Тем более они не узнают какое там у вас пальто и нижнее белье)
+1000 к вашему комментарию. Нет, автор точно ***.
Гость
[187610477]
Алексей
Сексуа́льная объектива́ция — отношение к другому человеку исключительно как к инструменту (объекту) для сексуального удовлетворения, без учёта личности или способности испытывать чувства
Сделать маникюр и стрижку это призыв к объективизации?
Гость
[1049207314]
Гость
Ты относишься к женщинам в платье как к куску мяса ?
Прежде всего сама женщина относится к себе, как к куску мяса.
Поскольку она не видит в себе никакой человеческой ценности, кроме как быть сексуально привлекательной, она начинает преподносить себя везде, как объект для сексуального удовлетворения мужчин. Отсюда и особоее нижнее бельё на деловые встречи 🤷🏻♀️
Сестра работает в газ проме. Ничего такого не рассказывает. Обычная одежда. Ценна, как специалист. В свое время уехала с компанией в Питер. По первости каталась на метро. Никаких понтов. ЗП большая. Купила себя роскошную квартиру в Питере.
За сколько купила и какая была з/п? Сколько сейчас стоит недвижимость в Спб? Студия интересует.
Гость
[2001792814]
Гость
Я маникюр с педикюром сама делаю, за лицом дома ухаживаю с проф,средствами. Гимнастикой дома занимаюсь , а не в зале. Плачу только за дантиста и парикмахера. Живу в Европе.
Все потому, что в ваших Гейропах нормально ни покрасить, ни подстричь не могут, не говоря о маникюрах. Косорукие. Вот и вынуждены сами себе делать
Гость
[187610477]
Алексей
Грубо говоря, чтобы мужики не относились к вам как к куску мяся
Так что лучше сделать? Ногти обгрызать, не мыться? ( вон гели для душа тоже денег стоят), жиром обрасти только чтобы у какого-то озабоченного мысли насчет меня не появились?
Гость
[2001792814]
Гость
Перец надо жрать летом, когда его полно, как говввна. Без кофе можно обойтись. Фруктовый чай в помощь.
Само жри летом, нормальные люди круглый год едят фрукты, овощи и ягоду
Гость
[187610477]
Гость
И на что эти выдуманные европейки живут если кроме садика и квартплаты у них ни что больше денег нет?
тяжело сейчас живут
Гость
[3778077686]
Гость
+1000 к вашему комментарию. Нет, автор точно ***.
Я не Автор и столько не трачу.
Тем не менее, какая квартира с з/пл 100 тыс в Москве?
Гость
[1792631438]
Ocean
Мне в день обращения сделали по ОМС. Ждала минут 10. Показания травма головы. Поэтому и спрашиваю что за причина была за КТ 10 косарей отвалить? Знакомая делала платно год назад, вроде 2500 заплатила. Но если не хотите, не отвечайте, дело ваше.
Это смотря где, в нашем мухосранске,чтою талог на фгдс взять надо в 6 утра очередь занимать, ругаться со стариками а очереди и ни факт,что он тебе достанется😅 так что у кого есть деньги и возможности вообще не ходят в бесплатные клиники
Гость
[2001792814]
Гость
Какая, бл…б обязаловка?!!! На входе сапоги снимают и проверяют качество шелака? Или меряют толщину слоя на руках? А может, не непокрытыми ногтями не пускаю?!!! Или туфли должны быть не дешевле 10 000? Чек несете на работу сразу;))) вот такой охинеи начитается провинция и считает, что Москва заелась. Всё это - женские амбиции и самооправдание. Хотят пустить пыль в глаза.
А что, есть еще дешевле туфли где то? В Эконике и то 22 тысячи
Гость
[2165805650]
Гость
Я маникюр с педикюром сама делаю, за лицом дома ухаживаю с проф,средствами. Гимнастикой дома занимаюсь , а не в зале. Плачу только за дантиста и парикмахера. Живу в Европе.
И?
Гость
[3820552276]
Гость
Я в перекрёсток хожу. Про магнит косметик слышала, но нигде не видела его
***. Сколько ты пьешь раз в день? 186 р. В Ленте. Рядом с моим домом. Сказочница 🤣🤣🤣🤣
Нет, но когда женщина яркая и накрашеная, некоторые мужчины воспринимают это как вызов. Намалевалась - значит сучка)
Так это в голове мужчин. Вот японки красятся, как ни в себя, попробуй к ним заехать со своей объективизацией, сразу за харрасмент загремишь
Гость
[3881847034]
Alisa
Сообщение было удалено
как вы связали ее пост и эскорт
Гость
[3820552276]
Гость
Если вы в 7утра на работу выходите, то либо вы явно не в центре Москвы живете. Почему рядом с домом не посмотреть на где красоту навести?
Тема разводка. Автор сказочница. После ее писанины про нель доя душа за 1000 руб. стало все понятно🤣🤣🤣🤣
Гость
[202006035]
Алексей
А в целом автор права, Россия - нищая страна
Россия - богатая страна. Но с нищими гражданами. Не дают жить людям хорошо. Я с 2017 г подняла свой доход приблизительно в 3,5 раза. Моя зп 130 тыс. я хочу сказать, что было время, когда я зарабатывала меньше, но позволяла больше и на ценники можно сказать совсем не смотрела. А потом все время какие то кризисы, они нескончаемые, и цены растут, растут и растут. Хотя согласна и с мнением, что чем больше зарабатываешь - тем больше потребностей.
Гость
[3513003566]
Гость
Так тратить то каждый дурак может - дело то нехитрое.
Гость
[187610477]
Алексей
Я вам показываю темную сторону мужчин не более
Это из проблемы - не наши
Гость
[3881847034]
Гость
В рандеву так-то туфли стартуют с 3000, за 8-10 вполне приличные можно купить, и сейчас даже скидок на них нет
Гость
[3766965664]
Гость
А ты шибко тупая. Раз расписываешь про свои доходы и расходы. Перед друзьями хвастайся, а не здесь.
Чем хвастаться 100 К это нищета
Гость
[2001792814]
Гость
Так тратить то каждый дурак может - дело то нехитрое.
Ну лапти плети
Гость
[3766965664]
Гость
Сделать маникюр и стрижку это призыв к объективизации?
Наверно подстриглась - вызов с совокуплению 😂
Гость
[2001792814]
Гость
В рандеву так-то туфли стартуют с 3000, за 8-10 вполне приличные можно купить, и сейчас даже скидок на них нет
Проснись, 3 тысячи сейчас тапочки домашние стоят, а то и поболее
Гость
[3820552276]
Народ. Нас тупо разводят. Автор не в Москве живет. И гель для душа Palmolive не 1000 рублей стоит, как она нам рассказывает 😆😆😆 Вещает из периферии автор. Это к*пец.
Гость
[3766965664]
Гость
За сколько купила и какая была з/п? Сколько сейчас стоит недвижимость в Спб? Студия интересует.
В Газпроме специ меньше получают чем в моей конторе обычные. Инфа 💯
Гость
[3881847034]
Гость
Проснись, 3 тысячи сейчас тапочки домашние стоят, а то и поболее
- стрижка и покрасилась (блонд) - 10000
Маникюр, педикюр - 5000
Коррекция бровей и окрашивание хной - 1500
У меня 100 000 в трам-та-ра-ры разлетается на себя. #финансы