Васян, а ты сколько миллионов заработал?Сколько детей на ноги поднял?Мб ты сначала что то в этой жизни сам сделаешь, а потом будешь манипулировать женщинам чужими успехами?
Какие манипулировать? Просто речь о твоей никч0мности же.
Гость
[4500635]
Гость
Васян негодуэ!🤣🤣🤣🤣🤣
Завали, нищенка.
Гость
[3603576988]
Гость
Васян, а ты сколько миллионов заработал?Сколько детей на ноги поднял?Мб ты сначала что то в этой жизни сам сделаешь, а потом будешь манипулировать женщинам чужими успехами?
Может ты сначала что то добьёшься прежде чем козырять матерью героиней и слабым полом, то есть гнилыми доскам Или ты существо
Лично у меня больной ребенок, который забирает силы, время и деньги (лекарства сейчас очень дорогие). Работать много и зарабатывать миллион, я, конечно, не прочь)))
Гость
[2235572326]
Гость
Какие манипулировать? Просто речь о твоей никч0мности же.
О своей никчемности расскажи, чучело!!!!Давай выписки со счетов выкладывай, где миллионы лежат!А то рот разеевать всякое нишебродное чммо может типа тебя!Воспитывать своих недоделанных личинок будешь, понял, васян?!
Бомжихам не отвечаю Много пишут о пустом только нищенки из снг и и колхозанки Умная успешная дама не циклится и слов на ветер не бросает попксту
Ну тогда зачем спрашивать было. Ваше право не отвечать
Гость
[4060591879]
Гость
Да она нищая училка была. Понятно что он её поднял. Но у неё 7 детей. Имейте в виду вуманши, которые и 1 родить не могут
Скорее всего она владеет бизнесом только номинально. А заодно нам продали красивую историю: рожайте семерых и будете миллиардерами! Думаю бизнес не их реально, а кого-то из власти. Иначе бы давно все у них отжали. (Вспомнить ту же Евросеть, и прочих).
Гость
[1009886262]
Могу, но не хочу🤭
Гость
[3603576988]
Гость
Скорее всего она владеет бизнесом только номинально. А заодно нам продали красивую историю: рожайте семерых и будете миллиардерами! Думаю бизнес не их реально, а кого-то из власти. Иначе бы давно все у них отжали. (Вспомнить ту же Евросеть, и прочих).
Она не кричит я этим рожанием как вы 1 считаете геройством И триллионом своим не кичится Просто молча работает и рожает Ни то что вы, ой достижение 2 родить А ты знаешь что это достижение в 15-17 лет делают по залету простому А бизнес сейчас крутят и Малолетки 23 лет
Гость
[2235572326]
Гость
Она не кричит я этим рожанием как вы 1 считаете геройством И триллионом своим не кичится Просто молча работает и рожает Ни то что вы, ой достижение 2 родить А ты знаешь что это достижение в 15-17 лет делают по залету простому А бизнес сейчас крутят и Малолетки 23 лет
Мужжжло, почему ты не можешь заработать например миллион?
Гость
[2235572326]
Гость
....Просто молча работает и рожает
Идеал МД, босая, беременная, на кухне миллиардерша🤣🤣🤣🤣🤣
Милое бревнышко
[4291222091]
Я могу. Уже зарабатываю. А вы? (На полном серьезе)
Ну так пойди и заработай. Как заработаешь, тогда и будешь вякать.
Гость
[3603576988]
Гость
Понятно, нищейоб учит жизни тёток!🤣🤣🤣🤣
Тема не об авторах По теме отвечай нищеёпская калека
Гость
[3603576988]
Julia👿
Овца вякаешь тут ты А это просто тема вопрос, и нехууй стрелы метать - бомжа
Гость
[3603576988]
Julia👿
Я создавал такую тему вуманшам. Ответ был уходите мужжло отсюда, а то от мы нищие колхозанки сдохнем от зависти Теперь ты отвечай, почему ты не можешь зарабатывать миллион?
Я создавал такую тему вуманшам. Ответ был уходите мужжло отсюда, а то от мы нищие колхозанки сдохнем от зависти Теперь ты отвечай, почему ты не можешь зарабатывать миллион?
В месяц или вообще? Если вообще, то свой первый миллион рублей я давно заработала. Если не ошибаюсь еще до 25 лет. . А если миллион в месяц - это вряд ли. Я юрист. Как сказал мне в свое время декан "Юля, приличный юрист это ремесленник. Он голодать не будет, и себя обеспечит. Но по настоящему богатым никогда не станет". Он был прав. . Я ответила на твой вопрос?
В месяц или вообще? Если вообще, то свой первый миллион рублей я давно заработала. Если не ошибаюсь еще до 25 лет. . А если миллион в месяц - это вряд ли. Я юрист. Как сказал мне в свое время декан "Юля, приличный юрист это ремесленник. Он голодать не будет, и себя обеспечит. Но по настоящему богатым никогда не станет". Он был прав. . Я ответила на твой вопрос?
Адвокаты с миллионеры, ген прокуратура,следственный,судьи пошли плакать,оказывается,что юристы много не зарабатывают. Или вы имели ввиду честным путём?
Хозяйка вайлдберриз же зарабатывает миллиардов 15 в месяц
А тут всего лишь миллион