Васян, а ты сколько миллионов заработал?Сколько детей на ноги поднял?Мб ты сначала что то в этой жизни сам сделаешь, а потом будешь манипулировать женщинам чужими успехами?
Какие манипулировать? Просто речь о твоей никч0мности же.
Гость
[4500635]
Гость
Васян негодуэ!🤣🤣🤣🤣🤣
Завали, нищенка.
Гость
[3603576988]
Гость
Васян, а ты сколько миллионов заработал?Сколько детей на ноги поднял?Мб ты сначала что то в этой жизни сам сделаешь, а потом будешь манипулировать женщинам чужими успехами?
Может ты сначала что то добьёшься прежде чем козырять матерью героиней и слабым полом, то есть гнилыми доскам Или ты существо
Лично у меня больной ребенок, который забирает силы, время и деньги (лекарства сейчас очень дорогие). Работать много и зарабатывать миллион, я, конечно, не прочь)))
Гость
[2235572326]
Гость
Какие манипулировать? Просто речь о твоей никч0мности же.
О своей никчемности расскажи, чучело!!!!Давай выписки со счетов выкладывай, где миллионы лежат!А то рот разеевать всякое нишебродное чммо может типа тебя!Воспитывать своих недоделанных личинок будешь, понял, васян?!
Гость
[2235572326]
Гость
Может ты сначала что то добьёшься прежде чем козырять матерью героиней и слабым полом, то есть гнилыми доскам Или ты существо
Гнилая доска это твоя мамо.Еще раз спрашиваю, чего добилось ТЫ, чтоб с людей спрашивать?!До твоего межушного ганглия не доходит?
Бомжихам не отвечаю Много пишут о пустом только нищенки из снг и и колхозанки Умная успешная дама не циклится и слов на ветер не бросает попксту
Ну тогда зачем спрашивать было. Ваше право не отвечать
Гость
[4060591879]
Гость
Да она нищая училка была. Понятно что он её поднял. Но у неё 7 детей. Имейте в виду вуманши, которые и 1 родить не могут
Скорее всего она владеет бизнесом только номинально. А заодно нам продали красивую историю: рожайте семерых и будете миллиардерами! Думаю бизнес не их реально, а кого-то из власти. Иначе бы давно все у них отжали. (Вспомнить ту же Евросеть, и прочих).
Гость
[1009886262]
Могу, но не хочу🤭
Гость
[3603576988]
Гость
Скорее всего она владеет бизнесом только номинально. А заодно нам продали красивую историю: рожайте семерых и будете миллиардерами! Думаю бизнес не их реально, а кого-то из власти. Иначе бы давно все у них отжали. (Вспомнить ту же Евросеть, и прочих).
Она не кричит я этим рожанием как вы 1 считаете геройством И триллионом своим не кичится Просто молча работает и рожает Ни то что вы, ой достижение 2 родить А ты знаешь что это достижение в 15-17 лет делают по залету простому А бизнес сейчас крутят и Малолетки 23 лет
Гость
[2235572326]
Гость
Она не кричит я этим рожанием как вы 1 считаете геройством И триллионом своим не кичится Просто молча работает и рожает Ни то что вы, ой достижение 2 родить А ты знаешь что это достижение в 15-17 лет делают по залету простому А бизнес сейчас крутят и Малолетки 23 лет
Мужжжло, почему ты не можешь заработать например миллион?
Гость
[2235572326]
Гость
....Просто молча работает и рожает
Идеал МД, босая, беременная, на кухне миллиардерша🤣🤣🤣🤣🤣
Милое бревнышко
[4291222091]
Я могу. Уже зарабатываю. А вы? (На полном серьезе)
Ну так пойди и заработай. Как заработаешь, тогда и будешь вякать.
Гость
[3603576988]
Гость
Понятно, нищейоб учит жизни тёток!🤣🤣🤣🤣
Тема не об авторах По теме отвечай нищеёпская калека
Гость
[3603576988]
Julia👿
Овца вякаешь тут ты А это просто тема вопрос, и нехууй стрелы метать - бомжа
Гость
[3603576988]
Julia👿
Я создавал такую тему вуманшам. Ответ был уходите *** отсюда, а то от мы нищие колхозанки сдохнем от зависти Теперь ты отвечай, почему ты не можешь зарабатывать миллион?
Я создавал такую тему вуманшам. Ответ был уходите *** отсюда, а то от мы нищие колхозанки сдохнем от зависти Теперь ты отвечай, почему ты не можешь зарабатывать миллион?
В месяц или вообще? Если вообще, то свой первый миллион рублей я давно заработала. Если не ошибаюсь еще до 25 лет. . А если миллион в месяц - это вряд ли. Я юрист. Как сказал мне в свое время декан "Юля, приличный юрист это ремесленник. Он голодать не будет, и себя обеспечит. Но по настоящему богатым никогда не станет". Он был прав. . Я ответила на твой вопрос?
В месяц или вообще? Если вообще, то свой первый миллион рублей я давно заработала. Если не ошибаюсь еще до 25 лет. . А если миллион в месяц - это вряд ли. Я юрист. Как сказал мне в свое время декан "Юля, приличный юрист это ремесленник. Он голодать не будет, и себя обеспечит. Но по настоящему богатым никогда не станет". Он был прав. . Я ответила на твой вопрос?
Адвокаты с миллионеры, ген прокуратура,следственный,судьи пошли плакать,оказывается,что юристы много не зарабатывают. Или вы имели ввиду честным путём?
Хозяйка вайлдберриз же зарабатывает миллиардов 15 в месяц
А тут всего лишь миллион