Как выбить долги с зависимого
Поделитесь вашим опытом
lim111
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Зависимого от чего? Компьютерных игр? Или гepoина? С первого через суд, со второго... тебе придется поделиться долгом с плохими дядями.
Гость
обратиться к тем кто занимается этим профессионально и вопрос будет рассмотрен и решен положительно
Гость
Сработает, только если есть расписка или другой бесспорный документ. Должников сейчас настолько много, что страшные дяди предпочитают работать по тем, чей долг легко подтвердить в суде, и с кого есть что взять, а не уговаривать устроиться на работу и отдавать по тыще в месяц
Гость
в том случае если он является товарищем наркомом легкой промышленности то никак с заранее прогнозируемым эффектом по-советски
lim111
Сработает, только если есть расписка или другой бесспорный документ. Должников сейчас настолько много, что страшные дяди предпочитают работать по тем, чей долг легко подтвердить в суде, и с кого есть что взять, а не уговаривать устроиться на работу и отдавать по тыще в месяц
расписка на год есть, но я сомневаюсь что человек отдаст тк. занимается криминалом и скорее всего его к тому времени может и не быть
Ты о чем? Какая расписка у наркоши? И что сделает суд с ним? Речь о других методах.
Гость
Не знаю. Никому не занимаю крупные суммы. Если займу, то пустяковую мелочь, пару тройку сотен рублей. Не отдадут, больше ни копейки не получат даже на хлеб.
Гость
если ты сам не плохой дядя - никак
это налог с дураков
это налог с дураков
Гость
Вы себе это представляете как в сериалах про бандитов? Может в 90-ые и были другие методы, а сейчас коллекторы просто идут теми же законными путями, которые лень было делать давшему в долг
у человека можно взять официально только до какого-то минимума
наркоши же уже все и выше и ниже минимума прокололи
потому утрись и поблагодари за науку, *** ты с наркоши не получишь
завидую людям, у которых столько денег, что они могут раздавать их кому попало
наркоши же уже все и выше и ниже минимума прокололи
потому утрись и поблагодари за науку, *** ты с наркоши не получишь
завидую людям, у которых столько денег, что они могут раздавать их кому попало
Вы себе это представляете как в сериалах про бандитов? Может в 90-ые и были другие методы, а сейчас коллекторы просто идут теми же законными путями, которые лень было делать давшему в долг
Ну какими путями ты заставишь платить наркомана, который все тратит на дозы? Ему легче будет прибить кредитора.
Василий
Имейте судебное решение. Тогда есть шанс. С наследства, например, когда он умрёт от своей зависимости.
Форум: Финансы
Всего: 142 791 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема