Распределение денег
Как вы распределяете бюджет со своей второй половинкой? Нормальна ли для вас схема—деньги, которые заработала девушка—ее деньги, которые зарокотал парень—общие?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Странно! Должно быть наоборот!
У нас все деньги общие, все в семью, если даже штаны купить надо то идем вместе. Я конечно могу свои на себя тратить, тогда мне лучше отдельно от мужа жить 😁
Гость
Мне кажется нет.
Аделя
В нашей семье так и есть.
Гость
Только такая схема и нормальная.
Гость
Да нормально, я девушка.
Сейчас патриархата уже нет, так что мужчине содержать женщину смысла нет. Так что нормальный вариант - поровну вкладываться в общий бюджет на продукты, жильё и т.д., а остальное у каждого своё.
Гость
Отличная схема, только наоборот. Я у своей карту забрал, выдаю на обеды и прокладки, вечером отчет по чекам. В случаях проявления неудовольствия высылаю на whatsapp расписание поездов к месту проживания мамы. Сейчас обсуждаем перспективы её повышения, мне пора обновить авто. Деньги должны быть в одних руках и эти руки мои.
Гость
Отличная схема, только наоборот. Я у своей карту забрал, выдаю на обеды и прокладки, вечером отчет по чекам. В случаях проявления неудовольствия высылаю на whatsapp расписание поездов к месту проживания мамы. Сейчас обсуждаем перспективы её повышения, мне пора обновить авто. Деньги должны быть в одних руках и эти руки мои.
Чеки на обед детализированы, мясо по вторникам и четвергам, в остальные дни бобовые. Пердит, правда, нещадно, но это пресекается аналом и отселением на ночь в гостевой корпус. Собираемся с друзьями на рыбалку на Ахтубу, так что каждая копейка на счету, приходится экономить.
Форум: Финансы
Всего: 142 805 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- КвартираНет ответов
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России99 ответов
- Выжить в Москве4 ответа
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России100 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Выжить в Москве4 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- КвартираНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема