Куда вложить 870 тыс. наследство?
Продали бабушкину дачу, разделили деньги на троих. Понятно что сумма по нынешним меркам не большая, даже комнату в коммуналке не купить, но для такой нищебродки как я это большие деньги, никогда таких не было. Теперь не знаю что с ними делать. Что купить? Куда вложить? Может летом на курорте отдохнуть? Получаю, 37 тыс, живу в съёмной хрущёвке тобы вы знали как я живу.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В первоначальный взнос на собственную квартиру. Это хорошая сумма для одобрения низкого процента. А ипотеку закрывать из тех, что платили бы за съем.
Корлеоне
На курорт сорвись и оттопырься там не хило таак, потом в хруще будет что вспомнить!✌️😁
Гость
купи квартиру собственную
Гость
пока думаешь положи в банк под проценты
в принципе можно попытаться ввязаться в ипотеку под первоначальный взнос, ну еще подкопить чуток
в принципе можно попытаться ввязаться в ипотеку под первоначальный взнос, ну еще подкопить чуток
самый лучший гость
первый взнос в ипотеку, раз снимаете, сделать так чтобы платеж был как месячные траты на сьеме
Гость
Ипотеку, конечно))
Гость
Проценты в банках - ниже инфляции. Недвижимость - цены откатываются, в догосроке, опасаюсь, поможет сохранить только часть сбережений. Я боюсь, что инфляция может усилиться.
1. Диверсифицировать. Т.е. использовать разные способы вложения.
Часть - в наличный доллар. Куда остальное, не знаю. Сказать что то же в наличный доллар - будет странно звучать в контексте совета о диверсификации.
2. Вложить в себя. Есть возможность получить профессию? Изучить инностранный язык? Я не говорю про ИТ-курсы. А вот профессия где можно работать на себя - может стать хлебом.
3. Использовать капиталл как трамплин. Скажем, если есть профессия - переехать в Москву, найти работу с хорошей зарплатой.
4. На небольшую часть можно и отпуск. Пусть скромно, но воспоминания с Вами остануться.
5. Совет о недвижимости может быть и удачным. Если для жизни семье нужна, скажем двушка, а есть только однушка, то как, правило, нужно доплатить не так уж и много.
Часть - в наличный доллар. Куда остальное, не знаю. Сказать что то же в наличный доллар - будет странно звучать в контексте совета о диверсификации.
2. Вложить в себя. Есть возможность получить профессию? Изучить инностранный язык? Я не говорю про ИТ-курсы. А вот профессия где можно работать на себя - может стать хлебом.
3. Использовать капиталл как трамплин. Скажем, если есть профессия - переехать в Москву, найти работу с хорошей зарплатой.
4. На небольшую часть можно и отпуск. Пусть скромно, но воспоминания с Вами остануться.
5. Совет о недвижимости может быть и удачным. Если для жизни семье нужна, скажем двушка, а есть только однушка, то как, правило, нужно доплатить не так уж и много.
Гость
Прочитал про съемную хрущевку. Совет о расширении жилплощади конесно не актуален. Если только в наличных долларах попробовать подождать, вдруг из за падения курса рубля цены на жилье упадут.
Лучше, попробуйте изменить жизнь к лучшему, найдите хорошую работу в Москве. Вложите в себя.
Лучше, попробуйте изменить жизнь к лучшему, найдите хорошую работу в Москве. Вложите в себя.
Гость
Проценты в банках - ниже инфляции. Недвижимость - цены откатываются, в догосроке, опасаюсь, поможет сохранить только часть сбережений. Я боюсь, что инфляция может усилиться.
Снять крутые апартаменты в центре города - и водить туда друзей. Мужского пола.
Гость
В себя, зубы или внешку. А хомут в виде ипотеки всегда повесить успеете. С внешкой быстрее жилье появится)
Пусть пока полежат до лучших времен
Гость
автор, какой нафиг курорт. это ваш шанс на нормальную жизнь! возьмите ипотеку, не тупите. хотя бы комнату купите или студию.
ваша бабушка в гробу бы перевернулась, знай, что вы потратите деньги с недвижки на какой-то тупой отдых. ладно бы еще в образование вложили (и то есть бесплатные варианты)
ваша бабушка в гробу бы перевернулась, знай, что вы потратите деньги с недвижки на какой-то тупой отдых. ладно бы еще в образование вложили (и то есть бесплатные варианты)
Гость
вам надо извернуться так, чтобы либо перестать платить за съемную, либо взять квартиру в ипотеку и сдать ее, чтобы покрывала платеж.
Вита
Блин, ну просто разбазарить на отдых это не очень, можно взять квартиру, я взяла в Ильинойс однушку, пока цены хорошие, потом вместо аренды будете платить ипотеку уже за СВОЁ жилье
Гость
По-моему, одинаково по деньгам - что аренда, что проценты.
Людмила
Вложите как первоначалку в апарты Хайвея например) в них и жить можно и сдавать при необходимости, а цена доступнее чем квартира
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На голову упали деньги для первоначального взноса,а она про "отдохнуть" думает.... в арендованной хрущевке
Форум: Финансы
Всего: 143 224 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа