Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Автор
думаю нужно съездить отдохнуть, ремонт успеется
Гость
Море.
Гость
Конечно все скажут море! Но,в доме мы проводим вме время и уют в нем очееень важен. Можно совместить и отдых и ремонт,если выбрать не море например,а озеро в деревне.
Вам по вашей ситуации ни то ни другое не подходит, если вы одна с ребёнком и накоплений больше нет, вы всё потратите на отдых или на ремонт, а дальше что? Если вдруг срочно понадобятся деньги на неотложные нужды, на здоровье, а у вас ничего нет?
Ищите работу другую, чтоб больше заработать и больше накопить.
Гость
На море ехать, если жилье не требует срочного ремонта.
Гость
а чего ремонтировать? и вы что на море никогда не были?
Вам по вашей ситуации ни то ни другое не подходит, если вы одна с ребёнком и накоплений больше нет, вы всё потратите на отдых или на ремонт, а дальше что? Если вдруг срочно понадобятся деньги на неотложные нужды, на здоровье, а у вас ничего нет?
Подушка безопасности есть всегда так как я не расточительна .
Гость
из за унитаза еще мечту предавать
Если вы в частном доме живёте, какое замкнутое пространство? Вы в любой момент можете на улицу выйти.
Сейчас даже в самых глухих деревнях туалеты уже в домах. Потратьте деньги на то, чтобы сделать в доме туалет, тем более если вы плохо ходите, это же для вашего удобства. На море успеете съездить, кредит возьмёте, на крайний случай.
Сейчас даже в самых глухих деревнях туалеты уже в домах. Потратьте деньги на то, чтобы сделать в доме туалет, тем более если вы плохо ходите, это же для вашего удобства. На море успеете съездить, кредит возьмёте, на крайний случай.
Если вы в частном доме живёте, какое замкнутое пространство? Вы в любой момент можете на улицу выйти.
В кредит не живу ,не дай Бог.
Вымоталась совершенно ,работы действительно очень много ,а у меня нет вдохновения ,чтоб её сделать ,а выхожу только во двор и изредка за его пределы .
Все видимо скопилось и не могу даже пошевелиться толком ,я вообще стараюсь всегда людей поддержать ,а теперь вот сама устала от всего.
Понимаю,что не кирпичи таскаю,но устала так ,что не знаю ,куда деться ,не принято жаловаться ,но я не верблюд,чтоб одной все тащить ,да и одиноко так как всех почти самых близких нет уже.
Вымоталась совершенно ,работы действительно очень много ,а у меня нет вдохновения ,чтоб её сделать ,а выхожу только во двор и изредка за его пределы .
Все видимо скопилось и не могу даже пошевелиться толком ,я вообще стараюсь всегда людей поддержать ,а теперь вот сама устала от всего.
Понимаю,что не кирпичи таскаю,но устала так ,что не знаю ,куда деться ,не принято жаловаться ,но я не верблюд,чтоб одной все тащить ,да и одиноко так как всех почти самых близких нет уже.
В кредит не живу ,не дай Бог.
Непонятно, для чего вы так надрываетесь. В другой теме вы написали, что сдаёте квартиру+ пенсия+ работа. Вам денег должно хватать и на ремонты и на поездки. Ну берите меньше работы, вы же на дому работаете, значит сами себе устанавливаете объём. Вот и берите меньше, чтобы не уставать.
Форум: Финансы
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?9 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?12 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть?Сумма невелика у меня ,либо на отдых ,либо на небольшой ремонт ,но я больше не могу ,очень пусто в душе и усталость просто колоссальная .
Из дома выхожу редко так как плохо хожу и почти постоянно я в своей работе ,кажется ,что это никогда не кончится ...Хотелось бы адекватных советов со стороны.Спасибо.