Ч. 2
В общем, итог один, надо проживать ниже рынка и вот тогда кто-то купит. Говорили нам риелторки. Так я наивно верила, и мы слушали их. А потом, я поняла, что езда по ушам меня достала, что они ничего не делают, что к риелторам НЕ ИДУТ покупатели реальный. И вспомнила себя и то как я самая покупала.
Ремарка. В момент поиска и покупки жилья для себя мы объездили может 20, а может 50 вариантов (точно не помню), и из них, только 2 риелтора было компетентны и заинтересованы продать! И там где было заинтересованы, продали очень быстро, в остальном, объекты как стояли так и стоят!
Продолжу, тогда я решила, пора выгонять агентов. И я решила сама разместить, и продавать. Собственно, на второй день, нам позвонили несколько человек, которые хотели на выходных приехать на просмотры. Но, один человек, сказал что хочет подъехать завтра (на след.день) «ремарка: мы чуть-чуть подняли цену». Мы согласились, он приехал, вечером он сказал, что готов покупать, и уже на слде. Недели был задаток, а дальше сделка.
Итого: вот что я поняла, читая много информации о текущей ситуации с квартирами и субъектами рынка недвижимости, наиболее отрицательными являются - риелторы/агенты.
Наш покупатель сам сказал, что принципиально не звонил на объявления с риелторками, потому что его дважды пытались обмануть! Сейчас очень негативное мнение об агентах/риелторах, реальный покупатель, не спешит связываться с ними. Поэтому, мой вам главный совет, попробуй САМИ! Мне кажется, именно это поможет вашей ситуации. Я очень пожалела, что столько времени, мы не продавали сами, может было бы все быстрее.