А где, на каком сайте искать недвижимость?
Смотрю на авито, от собственника найти совсем нереально, и там многие объекты, я как поняла несуществующие, так как агенты не перезванивают и отвечают на отвали, а сколько помню всю жизнь за покупателями бегали а не наоборот. А где тогда искать недвижимость, которую продают?Есть какие-то сайты или что, кто в курсе? #недвижимость
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю из какого вы города, у нас в СПб: циан, дом клик, яндекс, купи продай, домофонд, юла.
Гость
Мир квартир еще сайт
Гость
Ищите через агентство , сами НЕ справляетесь
Гость
Агенты, типо пи..здят фото квартир от собственников и выставляют, хотя сам собственник не заключал с этим агентом никаких договоров и не давал разрешения на рекламу своего обьекта, у меня когда кв продавала так пи..здили мои же фото моей кв и выставляли, нажаловалась на них , пригрозила, что напишу куда следует на них, убрали, представьте захожу я на один сайт, а там моя же кв, мои фотки собственно ручно мною сделанные и подпись агенство, у. роды бл. ять, от собственников обьявы, как правило в самом низу сайтом, это искать надо до самого конца прокручивать, потому что обычно самые первые объявления агенства зас.ирают фонарями( фонарь это фейк, чтобы покупателя поймать на объявление)
Гость
Агенты, типо пи..здят фото квартир от собственников и выставляют, хотя сам собственник не заключал с этим агентом никаких договоров и не давал разрешения на рекламу своего обьекта, у меня когда кв продавала так пи..здили мои же фото моей кв и выставляли, нажаловалась на них , пригрозила, что напишу куда следует на них, убрали, представьте захожу я на один сайт, а там моя же кв, мои фотки собственно ручно мною сделанные и подпись агенство, у. роды бл. ять, от собственников обьявы, как правило в самом низу сайтом, это искать надо до самого конца прокручивать, потому что обычно самые первые объявления агенства зас.ирают фонарями( фонарь это фейк, чтобы покупателя поймать на объявление)
А вам то что главное что б клиента привели и вашу стоимость заплатили. Пусть на вас поработают.
Форум: Финансы
Всего: 145 647 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?41 ответ
- Можно такого человека назвать не бедным?9 ответов
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ
- Впроголодь4 ответа
- Про стипендию в МИСИС8 ответов
- Кризис текущий5 ответов
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты6 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше41 ответ
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?11 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
- Не хватает средств77 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше41 ответ
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?41 ответ
- Удивите меня своей зарплатой, девушки37 ответов
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику17 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество15 ответов
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?11 ответов
- Можно такого человека назвать не бедным?9 ответов
- Про стипендию в МИСИС8 ответов
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема