А где, на каком сайте искать недвижимость?
Смотрю на авито, от собственника найти совсем нереально, и там многие объекты, я как поняла несуществующие, так как агенты не перезванивают и отвечают на отвали, а сколько помню всю жизнь за покупателями бегали а не наоборот. А где тогда искать недвижимость, которую продают?Есть какие-то сайты или что, кто в курсе? #недвижимость
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю из какого вы города, у нас в СПб: циан, дом клик, яндекс, купи продай, домофонд, юла.
Гость
Мир квартир еще сайт
Гость
Ищите через агентство , сами НЕ справляетесь
Гость
Агенты, типо пи..здят фото квартир от собственников и выставляют, хотя сам собственник не заключал с этим агентом никаких договоров и не давал разрешения на рекламу своего обьекта, у меня когда кв продавала так пи..здили мои же фото моей кв и выставляли, нажаловалась на них , пригрозила, что напишу куда следует на них, убрали, представьте захожу я на один сайт, а там моя же кв, мои фотки собственно ручно мною сделанные и подпись агенство, у. роды бл. ять, от собственников обьявы, как правило в самом низу сайтом, это искать надо до самого конца прокручивать, потому что обычно самые первые объявления агенства зас.ирают фонарями( фонарь это фейк, чтобы покупателя поймать на объявление)
Гость
Агенты, типо пи..здят фото квартир от собственников и выставляют, хотя сам собственник не заключал с этим агентом никаких договоров и не давал разрешения на рекламу своего обьекта, у меня когда кв продавала так пи..здили мои же фото моей кв и выставляли, нажаловалась на них , пригрозила, что напишу куда следует на них, убрали, представьте захожу я на один сайт, а там моя же кв, мои фотки собственно ручно мною сделанные и подпись агенство, у. роды бл. ять, от собственников обьявы, как правило в самом низу сайтом, это искать надо до самого конца прокручивать, потому что обычно самые первые объявления агенства зас.ирают фонарями( фонарь это фейк, чтобы покупателя поймать на объявление)
А вам то что главное что б клиента привели и вашу стоимость заплатили. Пусть на вас поработают.
Форум: Финансы
Всего: 142 807 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России176 ответов
- Выжить в Москве4 ответа
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России180 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Выжить в Москве4 ответа
- Квартира3 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема