Значит у вас со внешностью и коммуникабельностью проблемы, из СЗ проще всего встретиться с девушкой, у которой есть запрос на знакомства. На улице запроса у нас нет.
Я тоже переехала в новый город и никого не знала, через СЗ встречалась с людьми. Так же есть городские чаты в мессенджерах, где искала друзей любого пола. С кем можно погулять, сходить в зал итд. Можете так попробовать, чтоб не отпугивать девушек, скажите что ищете друзей. Может и друга-парня найдёте, вместе где то бывать, куда то ходить, веселее и проще.
Девушки, привет!
Мне 26 ;)
Ищу себе девушку-спутницу для серьёзных отношений до 25. Но поскольку в городе никого не знаю особо, друзья разъехались, ищу способы пообщаться и найти близкого по духу человека. Сайт знакомств и знакомиться на улице для меня почему-то не особо сработало. СЗ встретиться так и не получилось, хотя списался с 4-5. А на улице тоже не особо в итоге, примерно такая же статистика. Как посоветуете поступить и где лучше искать?
Я расстался с девушкой с которой был долгие годы вместе и познакомился в университете, она с др города. А теперь универа нет и прочих мест, разве что курсы по вождению, но там не получилось...
Благодарю! Всем счастья 😉🙃 #отношения