Покупка авто с пробегом
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
За ваши деньги только либо Фольтсваген Поло,киа рио или солярис. я б более 5 лет машине бы даже не расматривала,а лучше взять новую с салона.
и не забывай что чем круче авто,тем больше ты только на ТО в год будешь на нее тратить. подумай какую машину ты сможешь потянуть в обслуживании
Гость
За ваши деньги только либо Фольтсваген Поло,киа рио или солярис. я б более 5 лет машине бы даже не расматривала,а лучше взять новую с салона.
С деньгами проблем нет, кредитами не пользуюсь, но не вижу смысла в новом авто или чем-то более дорогом. Как раз смотрю на поло и рено сандеро, между ними выбираю.
Гость
Берите Поло, хорошая машина, особо не ломается.
С деньгами проблем нет, кредитами не пользуюсь, но не вижу смысла в новом авто или чем-то более дорогом. Как раз смотрю на поло и рено сандеро, между ними выбираю.
ну и зря не видишь смысл в новом. у меня была б.у. машина и новая с салона. так та что с салона просто сказка, 8 лет на ней уже езжу и проблем не знаю,а б.у. постоянно сыпалась.
Гость
ну и зря не видишь смысл в новом. у меня была б.у. машина и новая с салона. так та что с салона просто сказка, 8 лет на ней уже езжу и проблем не знаю,а б.у. постоянно сыпалась.
Ну если взять 2-летнее авто с небольшим пробегом, вряд ли будет сыпаться. Да и сейчас такое время, что это новое авто еще найти надо.
Гость
Изнашивает машину пробег, а не возраст. До 5 лет, до 30000 пробега ищите и будет вам почти новое авто. По марке - без разницы, по вкусу. Любая распространенная внешне вам симпатичная.
Гость
Смотря что вам надо. Вам надо шашечки или ехать? Понты оплачиваются отдельно.
Гость
обратите внимание на хорошую компанию по автоподбору, посмотрите на ютюбе, как восстанавливают машину перекупщики, а их большинство на рынке, и никогда вы сами косяки не увидите, если вы не автослесарь
Гость
Изнашивает машину пробег, а не возраст. До 5 лет, до 30000 пробега ищите и будет вам почти новое авто. По марке - без разницы, по вкусу. Любая распространенная внешне вам симпатичная.
И вообще, в новом авто, которое из салона,там много чего сразу переделывать надо. Иначе попадете потом на большие деньги. Они сделаны так, что бы сломаться через определенное время.
Гость
Кроме того, термостат сразу выкинуть заводской. Он не пригоден. Ставьте механический, от ЗИЛа, например.
Гость
И учитесь ездить на механике. Автомат это понты, которые оплачиваются отдельно.
Фикус 3 рестайл. С гидроматом. Будет Вам счастье.
В принципе и второй рестайл можно поискать с 1.6 - самые беспроблемные моторы. И в обслуге достаточно недорого. Для первой машины то что надо.
В принципе и второй рестайл можно поискать с 1.6 - самые беспроблемные моторы. И в обслуге достаточно недорого. Для первой машины то что надо.
Гость
Если ты мужчина, лучше женись на разведенке с детьми. И потрать деньги на них. Гланое, чтобы дети еще от разных мужиков были))))
Тут таких навалом
Тут таких навалом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понимаете, тут очень часто бывает такое, что вам банально может не повезти и вы можете купить проблемный авто. Лично у меня было поддержанное BMW, да, вроде как премиальное и хорошая марка, но за счёт того, что это был старый автомобиль, очень часто в ремонт приходилось сдавать. Сейчас вот новую Джили Кулрэй взяла, девочки, очень довольна, уже полгода у меня, брала из салона, абсолютно никаких проблем. Понимаете, новое авто- это новое авто. Сейчас вот оклейка плёнкой буду делать, потому что живу в Подмосковье и дорога у нас не самая лучшая, очень часто сколы возникают. Но, думаю что крутая и премиальная плёнка *** однозначно не сделают мою машину хуже
Гость
Я пользуюсь сайтом Zvelta уже некоторое время и могу отметить его высокое качество и удобство. Информация представлена четко, сервисы работают стабильно, а навигация интуитивно понятна. Особо хочется выделить современный дизайн и быструю загрузку страниц.
Zvelta — это пример надежного и продуманного онлайн-ресурса, который действительно помогает пользователям. Рекомендую!
Zvelta — это пример надежного и продуманного онлайн-ресурса, который действительно помогает пользователям. Рекомендую!
Форум: Финансы
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Сколько вы зарабатываете?12 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я попала36 ответов
- Сколько вы зарабатываете?13 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Бюджет на покупку: хотелось бы не больше 1,5-1,7 миллионов.
Спасибо за советы.