Покупка авто с пробегом
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 280 ответов
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
За ваши деньги только либо Фольтсваген Поло,киа рио или солярис. я б более 5 лет машине бы даже не расматривала,а лучше взять новую с салона.
и не забывай что чем круче авто,тем больше ты только на ТО в год будешь на нее тратить. подумай какую машину ты сможешь потянуть в обслуживании
Гость
За ваши деньги только либо Фольтсваген Поло,киа рио или солярис. я б более 5 лет машине бы даже не расматривала,а лучше взять новую с салона.
С деньгами проблем нет, кредитами не пользуюсь, но не вижу смысла в новом авто или чем-то более дорогом. Как раз смотрю на поло и рено сандеро, между ними выбираю.
Гость
Берите Поло, хорошая машина, особо не ломается.
С деньгами проблем нет, кредитами не пользуюсь, но не вижу смысла в новом авто или чем-то более дорогом. Как раз смотрю на поло и рено сандеро, между ними выбираю.
ну и зря не видишь смысл в новом. у меня была б.у. машина и новая с салона. так та что с салона просто сказка, 8 лет на ней уже езжу и проблем не знаю,а б.у. постоянно сыпалась.
Гость
ну и зря не видишь смысл в новом. у меня была б.у. машина и новая с салона. так та что с салона просто сказка, 8 лет на ней уже езжу и проблем не знаю,а б.у. постоянно сыпалась.
Ну если взять 2-летнее авто с небольшим пробегом, вряд ли будет сыпаться. Да и сейчас такое время, что это новое авто еще найти надо.
Гость
Изнашивает машину пробег, а не возраст. До 5 лет, до 30000 пробега ищите и будет вам почти новое авто. По марке - без разницы, по вкусу. Любая распространенная внешне вам симпатичная.
Гость
Смотря что вам надо. Вам надо шашечки или ехать? Понты оплачиваются отдельно.
Гость
обратите внимание на хорошую компанию по автоподбору, посмотрите на ютюбе, как восстанавливают машину перекупщики, а их большинство на рынке, и никогда вы сами косяки не увидите, если вы не автослесарь
Гость
Изнашивает машину пробег, а не возраст. До 5 лет, до 30000 пробега ищите и будет вам почти новое авто. По марке - без разницы, по вкусу. Любая распространенная внешне вам симпатичная.
И вообще, в новом авто, которое из салона,там много чего сразу переделывать надо. Иначе попадете потом на большие деньги. Они сделаны так, что бы сломаться через определенное время.
Гость
Кроме того, термостат сразу выкинуть заводской. Он не пригоден. Ставьте механический, от ЗИЛа, например.
Гость
И учитесь ездить на механике. Автомат это понты, которые оплачиваются отдельно.
Фикус 3 рестайл. С гидроматом. Будет Вам счастье.
В принципе и второй рестайл можно поискать с 1.6 - самые беспроблемные моторы. И в обслуге достаточно недорого. Для первой машины то что надо.
В принципе и второй рестайл можно поискать с 1.6 - самые беспроблемные моторы. И в обслуге достаточно недорого. Для первой машины то что надо.
Гость
Если ты мужчина, лучше женись на разведенке с детьми. И потрать деньги на них. Гланое, чтобы дети еще от разных мужиков были))))
Тут таких навалом
Тут таких навалом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Понимаете, тут очень часто бывает такое, что вам банально может не повезти и вы можете купить проблемный авто. Лично у меня было поддержанное BMW, да, вроде как премиальное и хорошая марка, но за счёт того, что это был старый автомобиль, очень часто в ремонт приходилось сдавать. Сейчас вот новую Джили Кулрэй взяла, девочки, очень довольна, уже полгода у меня, брала из салона, абсолютно никаких проблем. Понимаете, новое авто- это новое авто. Сейчас вот оклейка плёнкой буду делать, потому что живу в Подмосковье и дорога у нас не самая лучшая, очень часто сколы возникают. Но, думаю что крутая и премиальная плёнка *** однозначно не сделают мою машину хуже
Гость
Я пользуюсь сайтом Zvelta уже некоторое время и могу отметить его высокое качество и удобство. Информация представлена четко, сервисы работают стабильно, а навигация интуитивно понятна. Особо хочется выделить современный дизайн и быструю загрузку страниц.
Zvelta — это пример надежного и продуманного онлайн-ресурса, который действительно помогает пользователям. Рекомендую!
Zvelta — это пример надежного и продуманного онлайн-ресурса, который действительно помогает пользователям. Рекомендую!
Форум: Финансы
Всего: 147 127 тем
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Ежемесячный доход мужчины в Москве34 ответа
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет126 ответов
- Декретные29 ответов
- Долговая яма. Реально ли выбраться?30 ответов
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?29 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет126 ответов
- Ежемесячный доход мужчины в Москве36 ответов
- Долговая яма. Реально ли выбраться?30 ответов
- Декретные29 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?29 ответов
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Бюджет на покупку: хотелось бы не больше 1,5-1,7 миллионов.
Спасибо за советы.