Как выпутаться из г на высокий уровень жизни?
Микелла
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько? Потому , что для кого-то это будут большие деньги, для кого-то маленькие..
Микелла
Я 5 лет не могу выпутаться .. я не умела считать наверное.. и згорали большиеиденьги ..путала оборот ,который нужно вкладывать с доходом ..
Чистыми 200,300 и то не всегда .
И меня физически нет дома.это командиовка ..это ужасно ..и не могу остановить это чортово колесо ..
Изза этой денежной подработки бросила на время основную работу,парикмахер..в итоге застряла на 5 лет . Депрессия уже прошла ..было все ..и год алкоголизма и год выхода из него ..продолжаю ,но начала работать на себя .. ну 400 могу сделать но это вме вода ..расходы ..все по кругу
И меня физически нет дома.это командиовка ..это ужасно ..и не могу остановить это чортово колесо ..
Изза этой денежной подработки бросила на время основную работу,парикмахер..в итоге застряла на 5 лет . Депрессия уже прошла ..было все ..и год алкоголизма и год выхода из него ..продолжаю ,но начала работать на себя .. ну 400 могу сделать но это вме вода ..расходы ..все по кругу
Микелла
Я 5 лет не могу выпутаться .. я не умела считать наверное.. и згорали большиеиденьги ..путала оборот ,который нужно вкладывать с доходом ..
А парикмахером можно сейчас такие же деньги делать .развить сети ,потом продавать свои курсы .люди ,хорошие специалисты миллионы поднимают уже ..на курсах маникюра в запрещ сети ..на щапусках этих ..а я в жоппе ..
И для того ,чтобы сети развить и что-то в них продавать ,нужно стать снова крутой..а я уже все ...у меня нет сил столько...на эти все раскрутки .
Хочу вернуться в россию и вести снти ,раьотать мастером .. но держит ,что не могу бросить работу ту ,дособирать еще на что зотела.потому чтт сети ,это леньги не скоро ...
Замкнутый круг
И для того ,чтобы сети развить и что-то в них продавать ,нужно стать снова крутой..а я уже все ...у меня нет сил столько...на эти все раскрутки .
Хочу вернуться в россию и вести снти ,раьотать мастером .. но держит ,что не могу бросить работу ту ,дособирать еще на что зотела.потому чтт сети ,это леньги не скоро ...
Замкнутый круг
Микелла
Я не пишу здксь я с деньгами но ... чтобы не унижать никого..я пишу как есть ,я дерьммо собачье ! И ситуация мной вертит ,а не я ей ..а люди здесь, хоть и с меньшими зп кто-то, но умные и просто тоже попавшие в этот круг ,салих только зарплат ..
Я просто за свежим мнерием сюда ..трещвым ,мо стороны ..
Незнаю что делать
Я просто за свежим мнерием сюда ..трещвым ,мо стороны ..
Незнаю что делать
Гость
Так у вас хороший заработок , вы чего))) я 50-60 получаю и не ною. Вся проблема в том, что люди не умеют по доходам жить
Гость
То что вы хотите невозможно не для кого, кроме малого процента элиты. Так было и так будет.
Уровень жизни населения будет расти, но вы это не заметите. Каждый сосед хочет быть богаче соседа.
Уровень жизни населения будет расти, но вы это не заметите. Каждый сосед хочет быть богаче соседа.
Микелла
Так у вас хороший заработок , вы чего))) я 50-60 получаю и не ною. Вся проблема в том, что люди не умеют по доходам жить
Спасибо..есть люди умнее и им на все хватает ..а у меня расходв большие и иногда понимаю что ,улетело почти все..отрабатываю потом месяц .. потом отложу ..ппц
Хочу такой же ,но париамахером ..))нереально наверное..или маленькую франшизу суши .но как это слелать и как остановить командировки незнаю..я в них разжирела ,ужас..
Раньше в салрне работала ,красивая всегда ходила .Хочу просто др работу но такой же доход ..сестра давит ,что у меня бродячий образ жизни ..намекает на это .раньше нравилось ,а сейчас уже вырорание
Хочу такой же ,но париамахером ..))нереально наверное..или маленькую франшизу суши .но как это слелать и как остановить командировки незнаю..я в них разжирела ,ужас..
Раньше в салрне работала ,красивая всегда ходила .Хочу просто др работу но такой же доход ..сестра давит ,что у меня бродячий образ жизни ..намекает на это .раньше нравилось ,а сейчас уже вырорание
Гость
понимаю... временно живу в месте которое на дцать лет отстает от привычного комфортного уровня жизни, эт труба скажу я вам, хочу назад, но супруг искренне не понимает зачем бежать от обеспеченности)
а я не могу вот правда незаработанный персонально кусок хлеба есть) хотя кому-то это будет ок))))) но не мне)))))
а я не могу вот правда незаработанный персонально кусок хлеба есть) хотя кому-то это будет ок))))) но не мне)))))
о
Спасибо..есть люди умнее и им на все хватает ..а у меня расходв большие и иногда понимаю что ,улетело почти все..отрабатываю потом месяц .. потом отложу ..ппц
Набор слов и нагромождение ситуаций .
Для начала :
Изложите ВСЕ попорядку .
Что было 5 лет назад ?
Что происходило ?
Что стало ?
О какой стране идет речь и в каком Вы в ней статусе ?
Порядок в делах начинается с порядка в голове
Для начала :
Изложите ВСЕ попорядку .
Что было 5 лет назад ?
Что происходило ?
Что стало ?
О какой стране идет речь и в каком Вы в ней статусе ?
Порядок в делах начинается с порядка в голове
Форум: Финансы
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
Я уже молчу о любимом деле и заработке на нем .. все требует времени и денег ..а ты откладываещь ,потому что зарабатываешь эти деньги и они уже наперёд распределены на расходы..
Есть план и цель .. но как это реализовать простотнезгаю .хоть консультацию о предпринимателя покупай ..
Устала быть в жопее ..
Деньги есть .,как кажется. Но с нынешними ценами это просто гроши и копейки